Карма. Что это?
- Маша
Карма. Что это?
О нет! Я человек по натуре деятельный, без работы не могу. Все время чем-то занята. Однажды болела, если бы не книги - с ума можно сойти.
- Владимир
Карма. Что это?
Все равно, после отдыха, захочется хоть что-то делать. Таков человек по натуре своей, я думаю. А в раю ведь можно будет читать, наверное, что-то изучать. Интересно, а компьютеры там будут или это зло в рай не пустят? 

-
Карма. Что это?
Все созданное людьми исчезает в том числе и книг. Если посмотреть что написано в книгах это попытка описать эту реальность только не точно а как автору нравится. Читающий же принимает это как настоящую реальность и соответственно переживает выделяя энергию для тонкого мира. То же самое со спортом и всеми другими вещами. Это просто возбуждения человека как источника энергии.
Что касается технологий то каждый человек будет владеть телепатией. То есть практический иметь связь с теми с кем реально общался. Конечно обращение к нему как может принять так и отбросить. И при таком разговоре не возможна лож.
Другой момент каждый будет в себе иметь навигацию. Просто всегда будет знать где он по отношению начальной точки прибывания. Хотя и пешком но путешествуй сколько хочешь и связь с родными всегда с тобой.
Одному знакомому вопросы возникли то пришлось точнее узнать о будущем.
Что касается технологий то каждый человек будет владеть телепатией. То есть практический иметь связь с теми с кем реально общался. Конечно обращение к нему как может принять так и отбросить. И при таком разговоре не возможна лож.
Другой момент каждый будет в себе иметь навигацию. Просто всегда будет знать где он по отношению начальной точки прибывания. Хотя и пешком но путешествуй сколько хочешь и связь с родными всегда с тобой.
Одному знакомому вопросы возникли то пришлось точнее узнать о будущем.

- Меланья
Карма. Что это?
Придется все сначала читать, до чего все интересно 

- Владимир
Карма. Что это?
Чем дальше, тем интереснее))) А как же дети будут учиться без книг? Или они сразу уже будут взрослыми? Простите, за "детский" вопрос...
Я себя без книг вообще не представляю
Сейчас я приспособился читать книги в компьютере, можно найти, что угодно и в библиотеку не нужно ходить. 

-
Карма. Что это?
Вижу огорчил.
Но главное живые отношения между людьми а не разные иллюзии заменяющие это. Письменность и какие то знания ни к чему. Главное отношение, общение между людьми. Вы сидите читаете книжки и не общаетесь. А значит нет возможности развиваться. Просто нет действия где как то было какое то решение в котором было видно ваше практическое применение в жизни принципов свободной воли. Для этого ни наука, ни книжки не нужны. Нужно просто жить и общаться чтобы развиваться. Понравилась заметка моей дочери. Говорит ходим в кофе кушать и все вникаем свои мобильники и так довольно странно выглядим. В роди пошли пообщаться но это не совершилось. 

- Cote
Карма. Что это?
Да, сейчас виртуальное общение заменило общение живое
Дети приходят к нам и тоже уткнутся в свои мобильники, а мы с матерью на них смотрим 

- Милая
Карма. Что это?
Как то странно, действительно, ничего не делать... я так понимаю никто ничего не будет делать. А как же люди будут кушать, одеваться и т.п. или они и этого не будут делать? 

-
Карма. Что это?
Все необходимое и достаточное от творцов. Одежда, дом просто появляется при их необходимости. Конечно шоу моды нет. Все одинаково. Женщинам свое, мужчинам свое, детям свое. Сам ничего там не сможешь изменить. Люди ушли из дома, сказали спасибо он нам больше не нужен. Дом и исчез. Пришли в другое место сказали пожалуйста нам здесь нужен дом. Дом появился. Но самое близкое расстояние между соседями 100м. Надо искать место так чтобы примерно выдержать это расстояние. На счет пищи она растет по всюду. Пошел во двор и покушал. Конечно огня нет. Все без термической обработки.
А дальше развлекайтесь. Пойте, танцуйте, играйте, путешествуйте конечно пешком. Вся земля ваша и безопасна.
Конечно сам момент появления чего то из неоткуда довольно непривычен. Но как со мной поиграли с появлением и пропаданием паука с паутиной то я на это смотрю что все может быть возможным. Даже логично если есть творцы и они создали эту землю и нас так создать какие то иные комфортные условия для людей просто мелочь.
Даже человеческая фантазия столько не может выдумать. Но главное сильное ограничение изменять что создано. А то мы тут столько наделали что больше некуда. И при том ничего не научились. 

Конечно сам момент появления чего то из неоткуда довольно непривычен. Но как со мной поиграли с появлением и пропаданием паука с паутиной то я на это смотрю что все может быть возможным. Даже логично если есть творцы и они создали эту землю и нас так создать какие то иные комфортные условия для людей просто мелочь.

- Милая
Карма. Что это?
Фантастика! А то, что человек наделал на планете Земля, уж точно никакие творцы даже не предполагали. Сколько вреда нанесли Природе, только за 20 и 21 век...
Loading...