Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
борзая E

Сообщение борзая E »

Много интересного тут прочитала и пришла к выводу, что мне надо только к специалисту. Решила обратиться к Ольге, причем гадание проходило онлайн, и мне это очень подошло и понравилось.
Немного о причине того, почему мне пришлось обратиться к гадалке. Любимый мужчина в серьёз обиделся на мою очень глупую шутку, в отношении его мужского достоинства и ушел от меня...
Сразу призову, дорогие женщины, никогда не шутите с этим делом, мужчины очень ранимые и очень болезненно воспринимают такой глупый юмор.
Он никак не шел на контакт, как я только не пробовала и даже пошла, как бы случайно, ему навстречу, когда он шел с работы. Вот если бы он равнодушно смотрел на меня, то я бы даже и не пыталась. По нему видно было, что рад мне, но просто дуется.

По раскладам и другим видам гадания, даже по руке, Ольга сказала, что мы с любимым пара, у нас любовь и что мы распишемся, как только помиримся. Еще точно указала на причину нашей ссоры и что впредь такими вещами нельзя шутить. При этом сказала, что не надо бегать за ним и унижаться, сам скоро придет, когда мы ему в этом поможем. Вот мы и помогли ему!

Придётся повторить заезженную фразу, но он действительно вскоре пришел с моими любимыми цветами и красиво сделал предложение))). Да еще и извинился, что вёл себя, как обиженка.
Пишу отзыв об Ольге, когда мы уже расписались и счастливы.
Спасибо Вам за все, что Вы для меня сделали. Если бы не Вы, даже не знаю, как бы всё повернулось.
+375296112470 в вайбер-телеграм-вацапп Ольга.

Виталий M

Сообщение Виталий M »

Хотел бы я увидеть Вашу реакцию на шутку мужчины о Вашей груди, к примеру, или о фигуре. Представили?

Gorgonа H

Сообщение Gorgonа H »

Я представила! Бедный мой муж, он бы уши закрывал :) А все потому, что красота женщины - важнейшая ее характеристика. Ее видно. А что там у мужчины, никто не видит :)

Таня P P P P P

Сообщение Таня P P P P P »

Стала замечать неладное с мужем, не такой какой-то стал. Да и командировки стали его часто посылать... Сразу мысль об измене. Его спрашивать не стала, а обратилась погадать к гадалке Дине. Так и было, как я подозревала, ездил в командировки к любовнице((( Наши с ней обряды очень помогли, командировки прекратились) Спасибо Дине! Пишите кому надо, дам контакты.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»