Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Biella C

Сообщение Biella C »

Natasha B B писал(а):
05 сен 2026, 16:37
После развода с первым мужем, я отходила, как говорится, 4 года. Четыре года я на них смотреть не могла. Мне гадалка Надя тоже говорила, что приходи погадать на будущее, когда отпустишь свое прошлое.
Не знаю видели ли Вы, но именно на этом форуме я нашла метод, как побыстрее прийти в себя после развода и забыть все, как дурной сон. Метод называется "Похороны". Нужно собрать все-все вещички, вплоть до мелкоты, что остались от бывшего, и закопать вне дома. Просто реально помогает! Если постоянно натыкаться взглядом на его вещи, то можно его никогда не забыть. А так, красота, ничего не напоминает о предательстве и человеке, который причинил сколько боли. Советую!

KagBX M

Сообщение KagBX M »

Тут в отзывах многие женщины пишут, что живут в гражданских браках, и никак их "мужья" не созреют для настоящего предложения. Когда мы с парнем начали жить вместе, я ему сразу поставила условие, год живем, не женишься, уйду искать настоящего мужа. Подействовало. Когда родили в законном браке сыночка, он очень радовался и был просто примерным отцом, помогал мне во всём.
А потом по очень знакомому здесь сценарию, я заглянула в его телефон… Мир раскололся на, до измены и после. Никогда не смотрела в его телефон, а тут как потянуло... Увидела переписку с любовницей. Вычислила, что она бывала у нас дома, когда я находилась в роддоме(((
Подумала и промолчала, потому что в декрете нам с ребенком было не выжить. Представляете мое состояние, что куда бы он не шел, у меня мысли об одном.... Это было просто ужасно!
Решила погадать у Надежды на эту ситуацию, что будет дальше с нашей такой фальшивой семейной жизнью? Беседовали мы с ней онлайн, что мне подходило, как нельзя лучше.
Очень я удивилась, когда Надежда сказала, что мы пара и очень точно рассказала о наших отношениях. Измены мужа происходят от того, что он из тех мужчин, которым очень больно без интима, и это не его вина, а природы.
Была в шоке от такого открытия! На это мастер сказала, что это говорит о том, что у нас нет откровенности в семейных отношениях. Вывод Надежда сделала такой, что я должна учесть это всё и не толкать мужа на измену.
Как же я благодарна Надежде за гадание и такие нужные мне советы. Проанализировала свое поведение и делаю всё, чтобы наш любимый сыночек рос в полной семье.
Контакты Надежды в Вайбер/ВатсАпп +375293030318. Всем удачи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»