Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Roberd K
Очень похожий случай разлучил нас с первой моей любовью. Записка, правда не о залёте и предназначалась не мне, но из-за нее мы расстались. Как там поется в песне Натали "Видно не судьба..."
-
ledy Tea K
Вот многие говорят, что человек - судьба тебе или не судьба, а еще по судьбе тебе человек или нет. Вот только толком никто не объясняет, что же такое судьба. Говорят есть даже Книга Судеб, где описана судьба каждого человека... Я так понимаю его будущая жизнь? Представляете, сколько нас на Земле миллиардов и в какую это Книгу поместится?
-
i Rina C
Читала в сети, что судьбы людские записаны на засушенных листьях в Индии. Или это завлекаловка для туристов?
-
i Rina C
Найти свою гадалку сложно. Я обращалась к нескольким, пока не нашла свою Полину, кстати, здесь на форуме. Мне понравилось, что она досконально разобрала мою ситуацию на работе и дала рекомендации, что же надо сделать, чтобы некоторые сволочи от меня отстали. У меня уже доходило до увольнения по собственному. Теперь уволились некоторые))) А неча другим ямку копать! Полине очень благодарна.
-
Наталья H23 H
Немного попиарю свою гадалку Даниэллу, которая помогла мне разобраться в хитросплетениях родственников, которые хотели единолично завладеть наследством дедушки. Все у нас получилось, как должно было быть - справедливо! Спасибо Даниэлле!
-
Лиза2 A A
Первый раз я попала к Ольге с этого форума случайно, сотрудница взяла меня с собой, когда мы ездили в Минск в командировку. Обо мне заранее не договаривались, но эта приятная женщина, спасибо ей, меня тоже приняла. Все, что она тогда сказала на будущее, то уже состоялось, а некоторые моменты и сейчас сбываются. Подсказала мне, кого и чего нужно избегать в рабочих отношениях, а кого даже остерегаться.
За младшего брата подсказала и предупредила. Благодаря сказанному ею, он избежал большой беды.
На будущее в личной жизни, сказала Ольга обратиться чуть позже и можно онлайн, что прошло после развода мало времени, и я еще не пришла в себя, что правда…
Когда я почувствовала интерес к мужчинам, то позвонила ей в Телеграм. Сказала Ольга, что скоро познакомлюсь с хорошим мужчиной и примерно описала его и нашу встречу. Мы действительно, так и познакомились, в супермаркете – ухватились за одну и ту же банку с кофе и оба отдёрнули руки)).
Главное, что мы с любимым мужем пара и судьба, а еще очень похожи характерами и духовно близки. Такого с бывшим, у нас точно не было.
Спасибо Ольге за гадание и такое полезное для меня общение, которое меня здорово успокоило. Думала, что уже что-то не то со мной.
+375296112470 Ольга в Телеграм, Viber, WatsApp.
За младшего брата подсказала и предупредила. Благодаря сказанному ею, он избежал большой беды.
На будущее в личной жизни, сказала Ольга обратиться чуть позже и можно онлайн, что прошло после развода мало времени, и я еще не пришла в себя, что правда…
Когда я почувствовала интерес к мужчинам, то позвонила ей в Телеграм. Сказала Ольга, что скоро познакомлюсь с хорошим мужчиной и примерно описала его и нашу встречу. Мы действительно, так и познакомились, в супермаркете – ухватились за одну и ту же банку с кофе и оба отдёрнули руки)).
Главное, что мы с любимым мужем пара и судьба, а еще очень похожи характерами и духовно близки. Такого с бывшим, у нас точно не было.
Спасибо Ольге за гадание и такое полезное для меня общение, которое меня здорово успокоило. Думала, что уже что-то не то со мной.
+375296112470 Ольга в Телеграм, Viber, WatsApp.
-
Natasha B B
После развода с первым мужем, я отходила, как говорится, 4 года. Четыре года я на них смотреть не могла. Мне гадалка Надя тоже говорила, что приходи погадать на будущее, когда отпустишь свое прошлое.
-
Ольгица M M
Читала тут, в отзывах, что женщины просили ускорить процесс прихода в себя после развода и гадалки им помогали. Хотя, все случаи разные и индивидуальные. Не зря в шапке этого сайта это написано.
-
Ольговна C
Ну, так женщины и стареют быстрее.... Уверена, что именно поэтому мужчина должен быть старше на 4-7 лет хотя бы.
Тех, кто выходит замуж или даже встречается с мужчиной моложе себя, вообще не понимаю.
Тех, кто выходит замуж или даже встречается с мужчиной моложе себя, вообще не понимаю.
-
Кирааа
Хочу выразить огромную благодарность Александре Васильевне.
Мне она сразу всё объяснила честно и понятно, без лишних обещаний и пафосных слов, исключительно по делу и с душой.
Я чувствую, что судьба привела меня в правильные руки.
После первой консультации внутри меня словно что-то прояснилось, появилось спокойствие, вера, уверенность, что всё действительно возможно. Не какая то магия ради магии, а настоящая работа, где есть четкие правила, забота и в итоге -результат.
Она не требует слепо верить, она просит сотрудничать.
И я отчетливо вижу, как серьёзно она относится к делу, и мне это даёт веру и силы делать всё, что она сказала. И я уважаю это.
Я твердо верю, что смогу изменить свою реальность и выйти на новый уровень.
Спасибо Александре Васильевне за невероятную поддержку, доброту, заботу и честность. Я очень рада, что нашла её именно сейчас. Её тел. +375 291034848
Мне она сразу всё объяснила честно и понятно, без лишних обещаний и пафосных слов, исключительно по делу и с душой.
Я чувствую, что судьба привела меня в правильные руки.
После первой консультации внутри меня словно что-то прояснилось, появилось спокойствие, вера, уверенность, что всё действительно возможно. Не какая то магия ради магии, а настоящая работа, где есть четкие правила, забота и в итоге -результат.
Она не требует слепо верить, она просит сотрудничать.
И я отчетливо вижу, как серьёзно она относится к делу, и мне это даёт веру и силы делать всё, что она сказала. И я уважаю это.
Я твердо верю, что смогу изменить свою реальность и выйти на новый уровень.
Спасибо Александре Васильевне за невероятную поддержку, доброту, заботу и честность. Я очень рада, что нашла её именно сейчас. Её тел. +375 291034848