Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лилия X4 X

Сообщение Лилия X4 X »

Девушка, милая, а зачем вам надо было возвращать парня? Зачем? Если бы это был отец вашего ребенка тогда - да! А так скатертью дорога! Тут в отзывах многие так пишут, что может это Высшие Силы отвели от вас человека, который вам не предназначен? Как там говорят, нужно сразу задать себе вопрос не почему? а зачем?

Маняма X

Сообщение Маняма X »

Я здесь много чего прочитала и про это в том числе. Мне гадалка Наталья посоветовала, потому что мы пара и у нас любовь. А ушел он к той по самодельному привороту...

Людо B

Сообщение Людо B »

Прочитала отзыв Алёна8 M и вспомнила про своего такого же неблагодарного, слава Высшим Силам, что уже бывшего мужа.
Он точно так же отблагодарил меня, когда я точно так же его вытаскивала после двух аварий, которые он совершил по пьяни. После второй аварии я его буквально учила заново ходить, в прямом смысле. И вот, когда он выздоровел и стакл ходить без палочки, то ушел к любовнице, которая была у него еще до нашей свадьбы.
Была тогда в сильном шоке от такой неблагодарности и обратилась к Александре Васильевне, чтобы она просмотрела такую гнусную ситуацию. Не верилось, что он без приворота мог уйти от меня.
Вот АВ мне и подсказала, что мы с ним совсем не пара и даже только поэтому у нас нет детей. Ушел он к той, оказывается даже без приворота. Спросила мастера, а почему же он не женился на той женщине, а на мне. Все просто, мои родители занимали хорошие должности и он надеялся тоже пристроиться. Кстати, его хорошая работа - заслуга моих родителей.
Я пережила это и сейчас у меня уже есть мужчина, не в пример тому неблагодарному и он, как благодарность мне за заботу о предателе и пережитое... Так мне на гадании и сказала Александра Васильевна!
Огромная ей благодарность за все и особенно, что я после общения с ней успокоилась и даже стала засыпать нормально без таблеток.
+375291034848 контакты этой замечательной женщины и целительницы душ Александры Васильевны.

Людо B

Сообщение Людо B »

Aia писал(а):
30 авг 2026, 20:29
История впечатляет, конечно. Жаль, что подтверждается такая пословица, которая мне очень не нравится, не делай добра - не получишь зла.
Мне тоже не нравится такая пословица и следовать ей не надо, даже несмотря на пережитое мною. Лучше помнить, что :!: добро всегда побеждает зло :!:

БываюХорошей M

Сообщение БываюХорошей M »

Уже давно, правда, гадала у этой же Александры. Был у меня такой заковыристый вопрос в жизни, который я не смогла сама разрулить. Спасибо ей, помогла. Самое главное, что докопалась до причин и мы вместе все преграды устранили)). Постепенно все наладилось в жизни и я ее часто вспоминаю добрым словом.

Валентиина

Сообщение Валентиина »

 Здравствуйте! Хочу поблагодарить искренне Александру Васильевну, за её работу, она очень помогла мне в трудную минуту, она реально погружалась в мои проблемы и реально помогла. Спасибо вам большое, я всем вас буду рекомендовать, вы настоящая целительница!  Я очень рада, что обратилась именно к Александре Васильевне. С недавнего времени я стала чувствовать постоянную депрессию и усталость, все просто валилось из рук, дела шли хуже некуда. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться навсегда от этой проблемы, нужно обратиться к магической помощи. На этом сайте нашла Александру Васильевну. Почему-то расположила она к себе сразу. После диагностики мы на следующий день начали делать обряды по очищению. После несколько недель работы с Александрой Васильевной я почувствовала невероятное облегчение и . Все стало меняться в лучшую сторону. Жизнь вошла в нормальное русло Работой целительницы более чем довольна! Все на высшем уровне! Спасибо вам Александра Васильевна. Её тел +375291034848 WhatsApp Viber

Maria P P P

Сообщение Maria P P P »

Лилия X4 X писал(а):
31 авг 2026, 08:00
Девушка, милая, а зачем вам надо было возвращать парня? Зачем? Если бы это был отец вашего ребенка тогда - да! А так скатертью дорога! Тут в отзывах многие так пишут, что может это Высшие Силы отвели от вас человека, который вам не предназначен? Как там говорят, нужно сразу задать себе вопрос не почему? а зачем?
Вот-вот, а еще не нужно возвращать тех, с кем прожили много лет в браке и уже дети взрослые. Теперь наши взрослые дети просят меня, чтобы я его приняла обратно. Да ни за какие коврижки! Та его молодуха стала инвалидом и он уже от нее ретировался, слизняк!

Maгda O

Сообщение Maгda O »

Мы с мужем вырастили детей и он, как говорится, сделал ноги к молодухе. После тяжелого развода, я жила одна в селе, в бабушкином доме. Родительский дом продала, помогла детям с ипотекой, а половину держала на счете, на всякий случай, годы уже немолодые, 51 уже стукнуло...
Ну и как водится дети далеко, и некому приводить в порядок дом бабушки.
Как-то увидела у соседей, мужчина ремонтирует забор, крышу и т.п. Очень мне тоже надо было и я спросила его, не хочет ли он по окончанию работ взяться и за мой ремонт. Он был примерно моего возраста и так внимательно на меня посмотрел, что я даже смутилась. Согласился и через неделю он работал уже в моем дворе.
Не буду долго описывать, он оказался тоже одиноким и вскоре стал жить у меня. Мой бывший был грубым, и я была удивлена, как этот мужчина так умеет ухаживать за женщиной. Я была счастлива и думала, неужели почти в конце жизни мне повезло.
Так мы прожили с полгода где-то, он все привел в порядок. А однажды сказал, что есть хороший вариант, знакомый предложил, вложить деньги в свой бизнес. Я уже его так любила, что надумала предложить ему свои деньги со счета. Хорошо, что хватило ума погадать у своей Полины на эту всю ситуацию…
Как Полина начала рассказывать о моем сожителе, я чуть со стула не упала. Оказалось, что он раньше сидел в тюрьме, а после облапошивал доверчивых одиноких женщин. Короче, я у него была уже третьей! Как же я благодарна этому замечательному мастеру гадания.
Интересно, что он резко изменился, когда я предложила ему уйти. Сказал, я здесь сколько труда вложил уже и никуда не уйду. Вынуждена была вызвать сына, который через знакомых разузнал о нем и все, что сказала Полина, подтвердилось.
Боялась оставаться одна в доме, быстро продала его и уехала в город к детям, купила себе небольшую квартиру. Да и Полина мне такой совет давала, что он очень опасен, тем более, что своей цели не достиг..
Вот такая была история. Очень благодарна Полине, что она, по сути, спасла мою жизнь.
+375296851515 номер моего любимого мастера гадания в Телеграм, Вайбер, Вацап.

Веруля C

Сообщение Веруля C »

Очень похожий случай был и с моей подругой. Тоже повелась на ласку и ухаживание. Чуть не потеряла квартиру, которую он предложил использовать в качестве заклада в банке за кредит... Я тоже ее послала к гадалке и очень вовремя. Она говорит, что была счастлива с ним хоть коротких 8 месяцев, а то уже и не надеялась на личную жизнь...

Ив Ив H

Сообщение Ив Ив H »

Вы представляете, какой дефицит мужской ласки в отношениях? Вот поэтому одинокие женщины и ведутся на таких аферистов. Даже несмотря на угрозу афёры с квартирой, женщина говорит, что была счастлива хоть 8 месяцев...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»