Потерять тебя боялся...
-
Ефимия X
Потерять тебя боялся...
Моя прабабушка то же самое. Она терпеть не могла этого парня, а он посватался и родители приняли его. Представляете, какая у нее жизнь была? Не позавидуешь. Может это и грех так говорить, но он хорошо, что умер еще молодым и второй ее муж, наш прадедушка был очень хорошим, она была счастлива.
-
Gala T
Потерять тебя боялся...
Ну дед и сказал. Я тебе грубил и доброго слова тебе не сказал за всю жизнь, бо боялся тебя потерять... Эгоистичное мужичье, как всегда и обычно.
-
мисс каприz M
Потерять тебя боялся...
Боялся потерять жену, потому что сам никому на фиг не нужен уже. Соседка молодец, сказала правильно)).
-
Леонiда C
Потерять тебя боялся...
Искала хорошее стихотворение и не нашла у себя. Помню только концовку: "Хорошо быть стариком, если есть старуха!"
-
Настёна0506 K
Потерять тебя боялся...
Этот рассказ еще одно доказательство эгоистичности мужчин, которые все стараются подчинить своему эго. Жаль, что мы ведемся на это все. Любишь себя больше всех, ну и люби, но только вдали от меня.
-
Софья Рудь E
Потерять тебя боялся...
Как мой муж, когда разводилися сказал: извини, что не удалось мне воспитать из тебя хорошую жену. Он был уже разведенный и опытный, я моложе и не была замужем. Такого эгоиста и самодура еще надо поискать!
-
мисс каприz M
Потерять тебя боялся...
Последнее Ваше предложение вообще отпад)) Спасибо! Мужики - эгоисты, но мы почему-то позволяем им быть такими...Настёна0506 K писал(а): ↑28 янв 2026, 08:11Этот рассказ еще одно доказательство эгоистичности мужчин, которые все стараются подчинить своему эго. Жаль, что мы ведемся на это все. Любишь себя больше всех, ну и люби, но только вдали от меня.
-
Norda E
Потерять тебя боялся...
Я вдруг поняла одну банальную истину — себя нужно беречь.
Причём, обязательно. Не рассчитывать, что в запасе будет ещё одна жизнь, а потом ещё. Не растрачивать себя по пустякам.
Душу закрыть от вторжения, оставив место лишь для близких. Не бежать вслед за тем, кто выбрал другой путь. Не подстраиваться ни под кого, пряча чувства за маской.
Не доказывать никому, что ты лучше или хуже. Ложь оставить для тех, кому она по вкусу. Жить здесь и сейчас. Любить, смеяться, дышать. Дышать полной грудью, понимаешь? Ведь завтра... Кто знает, что в нём для нас...
Причём, обязательно. Не рассчитывать, что в запасе будет ещё одна жизнь, а потом ещё. Не растрачивать себя по пустякам.
Душу закрыть от вторжения, оставив место лишь для близких. Не бежать вслед за тем, кто выбрал другой путь. Не подстраиваться ни под кого, пряча чувства за маской.
Не доказывать никому, что ты лучше или хуже. Ложь оставить для тех, кому она по вкусу. Жить здесь и сейчас. Любить, смеяться, дышать. Дышать полной грудью, понимаешь? Ведь завтра... Кто знает, что в нём для нас...