Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nastiya T

Сообщение Nastiya T »

Еще могу понять женщин, которые делают на мужиков магические привязки, а тут мужик??!! Может у него знакомая была или родственница из гадалок, встречала тут такие рассказы.

Маринка T

Сообщение Маринка T »

Читала тут на форуме, как один ненормальный хотел сделать сильнейший приворот на девушку, которая его бросила. Тут на него в комментах напали женщины, а он заявил, что я ее очень люблю и потому хочу вернуть. А не допустить расставания этой своей любовью не пробовал, ему писали. Напихали ему полную панамку и он уже не огрызался больше.

Мusya K

Сообщение Мusya K »

Мы с мужем были не совсем старые, но и не молодые. Я младше его на 6 лет. Грешным делом уже думала о возрасте мужа и его ослабшей потенции. Оказалось, что она только для меня ослабшая... Когда позвонила его любовница помоложе, я чуть не упала.
Разговор с ним был серьезный и он сказал, что просто решил повысить свое либидо с молодой.
Надо было мне сначала погадать, и это было бы самое правильное решение. Если бы я тогда, 3 года назад погадала на свою ситуацию, то узнала бы, что если я прощу мужу первую измену, то обязательно будет вторая, согласно поговорке. Он подумал, что раз простила, значит можно еще попробовать поднять либидо.
Вот это все мне и сказала Надежда, когда я к ней обратилась в сети Вайбер.
Сказала, что в данный момент решение за мной. Прощать снова и снова, потому что муж останавливаться не собирается, или развестись. Он считает, что каждая новая – повышает его потенцию.
Развелись, и я жила в свое удовольствие, как говорится, а дальше посмотрим.
Прошло время, и я вот подумала, что надо бы снова погадать у Надежды на свое будущее. Вроде и не совсем старая. Как подруга говорит, зачем ты хоронишь себя раньше времени. Вон смотри, моя тетя 72 года и то замуж вышла!
В общем, нагадала мне Надежда разведенного мужичка, из соседней многоэтажки, с которым мы и встретим старость.
Мужичок уже есть, а старость теперь уже хочется попридержать. Живем вместе и я удивляюсь, как можно было развестись с таким хорошим мужчиной.
Надежде спасибо за гадание и советы, которые мне очень помогли.
Звонить ей можно в Вайбере или Ватсаппе +375293030318

Pamela A

Сообщение Pamela A »

Простите может за нескромный вопрос, а у этого деда с ослабшим либидо, каждая новая все моложе? Ну, чтобы поднять либидо, надо ему подсказать, чтобы были все моложе и моложе. :twisted: :D

Людмила05 B

Сообщение Людмила05 B »

Обращалась и я Надежде, которая на самом деле мне помогла. Когда она рассказывала по раскладу, я просто в шоке сидела, молчала и слушала. Надежда как будто знает меня и все события проживала как бы со мной! Я была просто поражена и это мягко сказано от всего, что она обо мне говорила.
Она специалист своего дела и это вне сомнения) Сейчас у меня нет никакой тревоги, которая не отпускала меня уже пару лет... Я Надежде очень и очень благодарна! Да, девочки, в ней я уверена и вам советую.

Slada T

Сообщение Slada T »

Pamela A писал(а):
29 июн 2026, 15:16
Простите может за нескромный вопрос, а у этого деда с ослабшим либидо, каждая новая все моложе? Ну, чтобы поднять либидо, надо ему подсказать, чтобы были все моложе и моложе.
Вот спасибо, рассмешили :D :) Особенно, нескромным вопросом)) ;) Никогда бы не простила такое, тем более уже пожилые люди, дети взрослые. Разведись сразу, живи и радуйся!

lizavetaE H

Сообщение lizavetaE H »

Считаю, что интернет является причиной многих недоразумений между любящими людьми. Вот и у нас с мужем тоже был неприятный момент в отношениях.
В одной соцсети, объявился друг детства моего мужа и пригласил его в гости в другую страну. Как раз муж был в отпуске, а я нет. Я была не против, муж много работает, пусть отвлечется.
Он уехал, а я встретила в городе нашу одноклассницу и она сказала, что в том городе, где живет друг, проживает и первая любовь мужа. Меня, как ледяной водой окатили… Передо мной пронеслась вся наша семейная жизнь и я срочно позвонила Александре Васильевне, к которой собиралась по своей работе кое-что узнать. Детей у нас не было пока и я уже думала-передумала всякое…
Александра Васильевна так точно о нас все рассказала и о моих страхах особенно, ну как мои ночные мысли читала. Смотрела по - всякому наши отношения, я так поняла, и сказала важную для меня вещь, что мы судьба друг друга и никакая первая любовь этого не изменит.
Сказала даже, что эта подруга придет на встречу одноклассников с мужем и их там будет несколько человек. Не переживай, говорит, у твоего мужа даже ничего не дрогнет и им даже сказать друг другу будет нечего.
Вы не представляете, как она меня успокоила, что я впервые после отъезда мужа спокойно уснула.
Муж приехал и сильно мы по друг другу соскучились. Он сказал, что без меня больше никуда не поедет.
Очень благодарна мудрой женщине Александре Васильевне, что направила меня на путь истинный и успокоила.
Если в чем-то или в ком-то сомневаетесь, то нету лучшего способа, чем погадать на ситуацию.
+375291034848 номер Александры Васильевны в Viber/WatsApp. Можно звонить и писать.

Ир Чик K

Сообщение Ир Чик K »

Вот это был мой вопрос к сообществу форума:

"У меня в связи с тем, что люди являются или не являются судьбой для другого человека, вопрос. Вот если моя судьба один мужчина, то означает ли это, что и я его судьба??"

А вот это ByBy P ответила мне, но я только увидела... Считаю, что она очень даже права!

"Думаю, что если один судьба другого, то и наоборот.
А то, что же за однобокая судьба получается.
Да и не судьба это вовсе.
Видела тут в начале многих тем специалисты заходили и на вопросы отвечали и статьи интересные размещали.
Может увидит кто-то из них вопрос и ответит".

Regi K

Сообщение Regi K »

Кстати, тоже как то задумалась над этим и тоже пришла к такому же выводу. Высшие Силы, я думаю, так паруют людей.

Павлiна O

Сообщение Павлiна O »

Тогда у меня встречный вопрос, если ВС паруют людей (помните, браки создаются на небесах), почему же тогда так много разводов?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»