Посоветуйте хорошую гадалку
-
Лада2 B
Тут женщины писали, что бывает так, что жена не замечает измен и я вот тоже не могла понять, гуляет мой муж с друзьями или завелась подруга? Не могла понять, пока не обратилась к хорошей гадалке Надежде.
В процессе ее гадания и осмотра фото, выяснилось, что есть у мужа "подруга" и уже давно... Меня чуть не стошнило от того, что он скотина спал с нами двумя((
Так как у нас двое детей, я высказала опасение, чтобы он не ушел. Мастер сказала, что не надо поднимать шум и что мы сделаем все тихо и как надо. Тем более, что любовница не горит желанием забирать изменника, который со временем будет и ей изменять.
Спасибо Надежде огромное за помощь в отвороте мужа от любовницы, а любовницы от мужа. Когда мы работали над отворотами, я вспомнила, что читала об этих отворотах на каждого, здесь, на форуме. Тут многие пишут, что нужно делать именно так, чтобы любовница не смогла ничего сделать против.
Короче, мой мачо пока не гуляет и стал добрым семьянином. Надежда подсказала способы, как мужа удержать от загулов и одним из них есть, самой измениться.
+375293030318 номер Надежды в Вайбер/ВатсАпп.
В процессе ее гадания и осмотра фото, выяснилось, что есть у мужа "подруга" и уже давно... Меня чуть не стошнило от того, что он скотина спал с нами двумя((
Так как у нас двое детей, я высказала опасение, чтобы он не ушел. Мастер сказала, что не надо поднимать шум и что мы сделаем все тихо и как надо. Тем более, что любовница не горит желанием забирать изменника, который со временем будет и ей изменять.
Спасибо Надежде огромное за помощь в отвороте мужа от любовницы, а любовницы от мужа. Когда мы работали над отворотами, я вспомнила, что читала об этих отворотах на каждого, здесь, на форуме. Тут многие пишут, что нужно делать именно так, чтобы любовница не смогла ничего сделать против.
Короче, мой мачо пока не гуляет и стал добрым семьянином. Надежда подсказала способы, как мужа удержать от загулов и одним из них есть, самой измениться.
+375293030318 номер Надежды в Вайбер/ВатсАпп.
-
Алина25 E
Хочу поделиться опытом с другими девушками. Когда мне таролог или гадалка, не знаю как правильно, сказала, что мы с парнем не пара, я ей не поверила... Мы поженились и через 7 месяцев развелись. Она не просто так говорила, а указывала причины, по которым нам нежелательно быть вместе. Мы с ним разные совершенно, даже Планеты об этом говорят. А то, что было между нами, простая физика... Советую гадать заранее.
-
Лиса20 E
Пишу этот пост и всего лишь хочу помочь тем, кто страдает в любви. Не понаслышке знаю, что такое любовная боль.
Я нашла свое решение, побывав у гадалки СветЛаны.
Мы поработали над моей ситуацией и мужчина вернулся через 2 месяца. У нас все наладилось, мы живем вместе и планируем общее будущее). Главное не отчаиваться и не опускать руки!
Я нашла свое решение, побывав у гадалки СветЛаны.
Мы поработали над моей ситуацией и мужчина вернулся через 2 месяца. У нас все наладилось, мы живем вместе и планируем общее будущее). Главное не отчаиваться и не опускать руки!
-
Vesna C
Если бы я не обратилась в свое время тоже к Надежде, то мы с любимым мужем не были бы счастливы! Еще до свадьбы на него сделала приворот самая близкая подруга(((( Спасибо Надежде за помощь и понимание!
-
РаечкаРая K
Где-то тут, прочитала такое ценное наблюдение, что мужчина изменяет с кем то из близкого окуржения - подруги жены, сотрудницы и т.п. Так что, если хотите узнать с кем, ищите соперницу рядом.
-
РаечкаРая K
Когда мы начали встречаться с разведенным мужчиной, все было прекрасно, но, через 3 месяца, обо мне узнала его бывшая жена и начала всячески нам мешать. Хотя она изменила ему с коллегой и потом ушла к нему.
Вмешивалась в наши отношения постоянными звонками, писала и спрашивала как у него дела. Как-то даже хотела познакомиться со мной?..
Дальше уже в открытую пыталась его вернуть. Говорила, зачем я ему, разные гадости придумывала, потом искала и моих бывших, чтобы собрать компромат на меня, да не получилось.
Он из-за нее все время переживал и становился нервным. Увидела, что зерно сомнения ей удалось в нем все же посеять. Не знала, что делать, отношения начали рушиться…
Так как он мне очень нравился, в разных смыслах, решила обратиться к Александре Васильевне в сети Вайбер. Никогда не гадала и немного сомневалась, но почитала отзывы и поверила ей.
АВ сразу сказала, что это бывшая продолжает вмешиваться и что-то делает, чтобы разбить наши отношения. Предложила провести нужные обряды, чтобы избавиться от влияния этой ненормальной. Потом уже, я попросила обряд на укрепление отношений и защиту от любого негатива.
Постепенно, не сразу прям, но все стало меняться. Мужчина стал более открытым, перестал нервничать, и я почувствовала, что мы снова становимся близкими людьми. Пишу этот отзыв и могу с уверенностью сказать, что мы с любимым стали доверять друг другу, как раньше, и все у нас наладилось.
Очень благодарна и признательна Александре Васильевне за гадание и помощь, за понимание и мудрость.
Хочется всем посоветовать: не позволяйте никому вмешиваться в вашу личную жизнь, ни бывшей жене, ни подруге, ни сестре, ни маме. Никому! Будьте счастливы!
Если нужно исправить проблемы в личной жизни, обращайтесь к Александре Васильевне +375291034848 Viber/WhatsApp.
Вмешивалась в наши отношения постоянными звонками, писала и спрашивала как у него дела. Как-то даже хотела познакомиться со мной?..
Дальше уже в открытую пыталась его вернуть. Говорила, зачем я ему, разные гадости придумывала, потом искала и моих бывших, чтобы собрать компромат на меня, да не получилось.
Он из-за нее все время переживал и становился нервным. Увидела, что зерно сомнения ей удалось в нем все же посеять. Не знала, что делать, отношения начали рушиться…
Так как он мне очень нравился, в разных смыслах, решила обратиться к Александре Васильевне в сети Вайбер. Никогда не гадала и немного сомневалась, но почитала отзывы и поверила ей.
АВ сразу сказала, что это бывшая продолжает вмешиваться и что-то делает, чтобы разбить наши отношения. Предложила провести нужные обряды, чтобы избавиться от влияния этой ненормальной. Потом уже, я попросила обряд на укрепление отношений и защиту от любого негатива.
Постепенно, не сразу прям, но все стало меняться. Мужчина стал более открытым, перестал нервничать, и я почувствовала, что мы снова становимся близкими людьми. Пишу этот отзыв и могу с уверенностью сказать, что мы с любимым стали доверять друг другу, как раньше, и все у нас наладилось.
Очень благодарна и признательна Александре Васильевне за гадание и помощь, за понимание и мудрость.
Хочется всем посоветовать: не позволяйте никому вмешиваться в вашу личную жизнь, ни бывшей жене, ни подруге, ни сестре, ни маме. Никому! Будьте счастливы!
Если нужно исправить проблемы в личной жизни, обращайтесь к Александре Васильевне +375291034848 Viber/WhatsApp.
-
Орнелла
Меня такие женщины удивляют. Сами напакостили человеку, бросили, а потом не сложилось у них, и они хотят его вернуть, несмотря на то, что у него уже новые отношения. Совесть вообще есть? Уверена, что у таких баб будет просто добавка бумерангом - за основное зло, а потом и за второе.
-
Marina X X
Гадала и я у Александры Васильевны, когда муж ушел к другой женщине. Ее гадание и советы для меня были счастливыми. Я не стала возвращать мужа. Думала, что может только ради сына попробую, а сын сказал, что предателей не возвращают. Как и нагадала АВ, сын учится, а я живу с нагаданным и очень порядочным мужчиной. Спасибо Александре Васильевне за всё!
-
Астрея B
Хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за то, что она помогла мне избавиться от навязчивой идеи отомстить парню за то, что он перебежал к другой, приезжей. Я, кстати, уже замужем за тоже приезжим и серьезным парнем.
-
А_н_н_а M
Полностью с Вами согласна! Мой муж снюхался с сотрудницей, которая на него сделала приворот, но я не позволила им разрушить семью с детьми. Обращалась к Мариам и мы с ней сохранили нашу семью) спасибо ей огромное за помощь!РаечкаРая K писал(а): ↑22 июн 2026, 12:10Где-то тут, прочитала такое ценное наблюдение, что мужчина изменяет с кем то из близкого окуржения - подруги жены, сотрудницы и т.п. Так что, если хотите узнать с кем, ищите соперницу рядом.