Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Meda E

Сообщение Meda E »

Правильно и много тут написано про энергетическую связь между людьми. Мой бывший был еще тем изменником и теперь знаю точно, энергетическим вампиром.

Когда мы с ним расстались, я конечно же, грустила о нем, а оказывается совершенно зря. Как тут и пишут, что только у меня наклёвывались отношения с другим мужчиной - он тут как тут! Начинал звонить, чуть ли не в любви вечной клялся(.

Решила позвонить Полине и попросить, чтобы просмотрела это все, особенно на счет его вампирства и моей доверчивости.

Фото, хиромантия Полины и расклады показали, что мы с ним совершенно не пара и он просто пользовался моей энергетикой для подпитки себя любимого. А я думала, что это у меня такая к нему любовь, что я просто рядом с ним таяла. Оказалось, что таяла моя энергия… Лучшее, что я сделала, сказала мастер, это рассталась с ним.

На будущее, сказала Полина, что если я перестану общаться с бывшим и думать о нем, то очень скоро встречу свою настоящую судьбу и настоящую любовь. С этим мужчиной, тоже разведенным, я буду счастлива.

Сложно мне было перестать общаться с бывшим, но я везде его заблочила и не отвечала на звонки. Применила метод «похороны» мелочевки, подаренной им, и практически перестала о нем вспоминать))

Пишу этот отзыв, когда сбылся мой нагаданный Полиной мужчина, мы уже расписались и вскоре забеременели. Не хвастаюсь (нельзя) просто констатирую факт – мы счастливы!

Огромное спасибо Полине за всё! Советую и напоминаю ее номер, который брала здесь, на форуме:
+375296851515 (Telegram/Viber/WatsApp)

Роса Розы O

Сообщение Роса Розы O »

Про эти подарочки так и есть. Дома, даже просто так, глянешь на какую-то подаренную вещицу и вспоминаешь человека, его подарившего. А если это подарки хоть и от бывшего, но близкого человека?

Евгения K

Сообщение Евгения K »

Вот у меня в жизни так и случилось, когда Полина мне сказала, чтобы отпустить мужа и не удерживать его, что будет у меня мужчина еще лучше. Я с начала даже рассердилась, а потом поразмыслив так и сделала, отпустила его, не в физическом смысле, а морально. Теперь я счастлива с таким мужчиной, что бывший даже рядом не стоял, как говорится.

Евгения K

Сообщение Евгения K »

Гадание меняет судьбу? Можно ли изменить предсказание если прогноз на картах Таро оказался плохим? Как изменить свое будущее?

Думаю каждому хоть раз хотелось поменять результат, который вы слышали от гадателя. Каждому хочется слышать что-то вроде: «все будет хорошо». Однако профессионал никогда не будет скрывать от вас правду, какой бы она ни была. Ведь жизнь все равно расставит все на свои места. А когда человек рассчитывает на позитивный результат там, где все рушится, это еще хуже, чем если бы он был готов.

Итак, негативный результат гадания бывает. Причем не так уж и редко. Однако бывают и случаи, когда он не сбывается в жизни. Я не буду в этой статье рассматривать причины связанные с личностью мастера или клиента. Их бесконечное множество. Здесь расскажу о тех причинах, которые могут повлиять на результат почти любого гадания в лучшую сторону.

Причина первая, когда негативный результат не сбылся - это осознанность клиента. То есть, человек осознал проблему и стал искать варианты решения. Стал искать другие пути. И тут сценарий в жизни может проигрываться по-разному. Либо клиент в последствии говорит, что стало даже лучше, ну и пусть там не получилось что-то, зато нашелся вариант еще лучше. Либо ситуация решается сама-собой. Проблема уходит.

Почему? Потому что осознание проблемы ведет к принятию той ситуации, в которой человек находится. У него уходят страхи и переживания. Они трансформируются в планирование и действия. Вместо нагнетания и поддержки энергетического барьера, который подпитывает проблему, человек расслабляется и успокаивается. Это не значит, что он бездействует. Это значит, что он прекращает попусту переживать и подкармливать негатив.

Причина вторая - человек поддерживает себя с помощью оберега, талисмана, в общем, взаимодействует с энергиями стихий, которые способствуют решению стоящих задач. Мне не раз приходилось видеть, как «вдруг» исчезали помехи, когда клиент прислушавшись к результату гадания, потом обращался к мастеру за талисманом. Меняется энергетика человека - меняется и результат гадания.

Причина третья - человек сам отказывается от того, ради чего пришел гадать. Ну, например. Приходит клиент и спрашивает, есть ли возможность устроиться на работу в такую-то организацию. Таро показывают, что есть, но там много сложностей и затрат, и отношения будут не самые лучшие. Не самый приятный результат гадания. И клиент попросту находит другую работу. В моей практике было - что даже в другой стране. Поэтому, если результат гадания негативный - меняйте планы! Это к лучшему!

Natalitsa C

Сообщение Natalitsa C »

Хорошо написано, только немного сложновато осознается. Перечитала пару раз, пока въехала...
Вопрос к автору, а как это талисманом можно поменять энергетику? Может имелось в виду усилить с помощью талисмана защитные функции организма и тем самым увеличить энергетику?

Кристina C

Сообщение Кристina C »

Думаю, что автор это и имел в виду. Усилить энергетику - это и есть изменить.

Кристina C

Сообщение Кристina C »

Я к Камилле всегда обращаюсь, уже много лет. Раньше она принимала только лично, а теперь только дистанционно. Мне теперь даже больше нравится, полная конфиденциальность и в спину никто не дышит. Спокойнее как-то. Что могу сказать про способности Камиллы... в магии она очень сильная, всё делает опираясь на диагностику, шага без этого не сделает. Советую.

Надежда H2 H

Сообщение Надежда H2 H »

Здесь, на форуме, не очень много уделяется внимания гаданиям по имущественным вопросам и проблемам, а зря. Хочу поделиться опытом обращения к мастеру по гаданиям Ольге, номер которой я брала здесь и читала до этого много отзывов.
После кончины свекрови, а годом ранее, свекра, сестра мужа начала что-то мутить с домом родителей. Как сказала, готовить его к продаже. Мой муж был категорически против продажи. Говорил, что хочет приезжать иногда домой, в родной дом, "в детство".
Сестра предложила нам выплатить ей половину стоимости дома. А у нас как раз у старшей дочери предстояла свадьба, а сын поступил учиться. Муж ей говорил, что мы же еще даже не вступили в права наследства, что ж ты уже делишь шкуру неубитого медведя? Она верещала, что надо готовиться заранее и что же здесь такого. Муж мой говорит, что может я и выкуплю твою долю, но когда уже будут у нас документы на руках.
Короче, Ольга делала расклады на эту ситуацию и по Книге своей старинной смотрела и воском выливала. Сказала немыслимую вещь, что нотариус огласит совершенно неожиданное решение свекрови, совершенно не в пользу своей дочери и которое нельзя оспорить. В итоге, дом будет подарен мужу, а сестра будет сначала истерить, но потом согласится с решением мамы.
Я обалдела, но мужу ничего пока не говорила, чтобы был ему сюрприз.
Оглашение завещания началось с письма покойной мамы своим детям, в котором сказано, что дом она дарит своему сыну, так как они с папой очень помогли своей дочери купить квартиру и машину. А еще почему она именно так распорядилась, потому что они так договаривались с еще живым отцом и знали, что сын дом, который они строили своими руками, не продаст и семейное гнездо сохранит.
Ну, как водится, у сестры истерика, а нотариус ее профессионально успокоил. Муж сказал, что они тоже могут приезжать домой отдыхать. Через время она успокоилась и согласилась, как и говорила Ольга.
Сейчас мы все очень дружно отдыхаем в «родовом гнезде», тем более, что мужу и детям сестры очень нравится в деревне.
Контакты Ольги в Телеграме, ВатсАппе, Вайбере +375296112470

Павлiна O

Сообщение Павлiна O »

Мой пост редкий на этом форуме, где много пишут про измены. Гадала я тоже у Ольги и очень рада результату. Муж мой не изменяет мне и это самое главное))) А то, что стал немного прихорашиваться, так ему замечание на работе начальник сделал, чтобы привел себя в порядок... Хотя я стараюсь следить за его внешним видом. Он стал работать в серьезной фирме, в которой чтится дресс-код. Спасибо Ольге за онлайн гадание.

Lela H

Сообщение Lela H »

Обратилась за гаданием к Наиле. Она, как специалист, точно определила, что творится в моей личной жизни после неудачного брака.
На мой вопрос, сказала, что мне ожидать в будущем. Будет у меня нормальный мужчина и моя судьба, но только третий по счету.
Поняла и со вторым быстренько рассталась. Уже встретила нагаданного и настоящего мужчину. Спасибо Наиле!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»