Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Меня после приключений 2012 года уже ни что не связывает с этим миром. Без проблем готов его оставит хоть сейчас. Доже скучновато здесь. Но конечно буду тут сколько положено. :) Со своей стороны ни каких рискованных и бессмысленных действий. Но как то очень уж уверен в своем бессмертии хотя и в ином виде. Очень уж интересно как там. :)

Рута

Карма. Что это?

Сообщение Рута »

Мне кажется не зря простому человеку не дано знать дату своей смерти... не каждый это выдержит и не каждый отнесется к этому философски. Я боюсь, что психика у некоторых может не выдержать :ohmy:

Марат

Карма. Что это?

Сообщение Марат »

Нам простым человекам этого не понять, я так думаю. У посвященных своя философия и своя психология... То что нам "жутко" им это норма, я так думаю...

Дарья

Карма. Что это?

Сообщение Дарья »

К сожалению много здесь прочитала и в теме "Как работает маятник с 2012 года", но мало что поняла.... :( :(

Маруся

Карма. Что это?

Сообщение Маруся »

Я как то тоже не очень хочу знать все наперед. Уж лучше, что Бог даст)))

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Это еще так далеко все, что может Творцы и передумают.

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Видимая игра должна начаться где то в мае апреле. Не долго ждать. На счет знания ухода тут только мая такая специфическая ситуация. Нормально ни кто не будет знать не только когда оставят этот мир но и как долго живут. Пока все свой возраст умеют считать но разучатся. :) Есть один момент. Люди оригиналу когда выполнят задачу по солнечным символам просто мгновенно окажется на уровень творцов. Так как и своеобразно будут знать свой конец здесь. :)
Так что все спокойно. Весна приближается. Просто надо радоваться жизнью и меньше вникать в потусторонние тонкости. Живем здесь и теперь. :) Ничего необычного не видите значит и не надо. Всему свое время. :)

Элиза

Карма. Что это?

Сообщение Элиза »

Спасибо!!! Давайте действительно радоваться жизни и побольше творить добра! И все будет у нас ХОРОШО!!!

Изображение

Женя

Карма. Что это?

Сообщение Женя »

Что-то тут об очень интересном говорят, надо почитать с начала. Хотя я в эти кармы не очень верю - не наше это и точка.

Меланья

Карма. Что это?

Сообщение Меланья »

Почитала с самого начала, уж очень мне стало интересно... а теперь еще более интересно - сбудется ли то, что говорил Vitautas??? Это же должно случиться еще при нашей жизни.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...