Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rosa H

Сообщение Rosa H »

Прочитала и решила точно обращусь погадать на нового парня моей старшей сестры. Влюбилась я в него с первого взгляда... Мучаюсь угрызениями совести, не сплю ночами... Вот не вижу я у них особой любви. Мне кажется она с ним встречается на зло бывшему парню, с которым поругались. Он на меня тоже, кстати, поглядывает...

Женечка P

Сообщение Женечка P »

Ога, ога! Моя подруга тоже, чтобы успокоить свою совесть, говорила, что я его не заслуживаю, а она - в самый раз((( Только он не повёлся и сказал, что любит меня!

Любкa P

Сообщение Любкa P »

Если ищете хорошую гадалку, которая бы и хорошо погадала, и помогла, то я вот могу вам подсказать.
2 года назад бегала в поисках именно такой и нашла наконец-то. Гадалку эту зовут Ирина. Никакая ни бабка, а молодая женщина, интересная и приятная. Сразу видна заинтересованность, чтобы помочь людям. И вообще умница она.

Юля K

Сообщение Юля K »

Женечка P писал(а):
27 май 2026, 09:15
Ога, ога! Моя подруга тоже, чтобы успокоить свою совесть, говорила, что я его не заслуживаю, а она - в самый раз((( Только он не повёлся и сказал, что любит меня!
Надеюсь эта ваша "подруга" уже бывшая? А то моя глупая младшая сестричка, дружит до сих пор с такой же борзой "подругой". Я ей сказала, что она еще не готова к серьезным отношениям, раз "подруга" дороже парня... Хоть задумалась и то польза.

О л ьга E

Сообщение О л ьга E »

Я тут многие отзывы почитала и пришла к неутешительному выводу, что таких как мы, от которых ушли мужья и отцы очень много. Некоторые не стали возвращать мужей и отцов... может они и правы, даже наверняка правы.
Вот только я его любила и просто умирала за ним, без его любви и объятий… Жаль только, что ему это все было пофиг... и я, и наш любимый мальчик..... Честно, выть хотелось!
Крепко думала над тем, что предпринять, как вернуть сыночку папу, за которым он очень скучал и спрашивал, почему его вечером нет так долго.
Позвонила я к Надежде, погадать на нашу ситуацию и попросить помощи. Ничего другого я не могла придумать, муж не шел на контакт, чтобы можно было поговорить.
На онлайн сеансе, Надежда все очень точно рассказала и что любила я его, и что он ушел от нас к чужой тете, которая со мной даже рядом не стояла. Вот только приворот с ее стороны и сработал, потому что он на таких даже не смотрел никогда.
Сказала, что мы с ним пара и будем вместе. Для этого надо усиленно нам обоим поработать. Я умоляла начать работу побыстрее и мы начали.
Рассказывать нельзя ничего и не буду, а только скажу, что наш папка уже дома говорит, что любил и любит только нас, но сам даже не знает, как это все получилось, что просто так, он бы не ушел. Сказала ему о привороте и он был в шоке, что повелся. Рассказала ему об энергетическом поводке и дала почитать тут инфу.
Благодаря Вам, уважаемая Надежда, наша семья возродилась из пепла. Низко Вам кланяемся!
+375293030318 номер настоящего мастера в вайбере/ватсаппе.

Анас Тасия E

Сообщение Анас Тасия E »

Вот задаюсь таким вопросом, как можно уйти от человека, который тебя любит? Неужели приворот лишает разума и воли?

О л ьга E

Сообщение О л ьга E »

Думаю, что да. Есть такое понятие, тут на форуме пишут, как энергетический поводок.

Ciril X

Сообщение Ciril X »

Говорю Надежде еще раз спасибо за нашу сохраненную семью. Пыталась одна сотрудница применить ко мне метод соблазнения "нога в двери" и мы от нее отделались с Надеждой чётко. Хотя я наживку было почти заглотил. Тут тебя хотят, а дома ворчат, да и голова часто болит... Делайте милые жёны выводы!

Июлия A

Сообщение Июлия A »

Мне гадалка тоже такое говорила, что мужик найдет там, где его хотят, а не рычат... Сделала выводы и смотрю муж повеселел, а то говорил, что я его не люблююююю и не хочу уже.

Рената Ре K

Сообщение Рената Ре K »

Решилась погадать на любимого мужчину, отношения с которым стали ухудшаться. Много прочитала здесь о гадании и вообще эзотерике, и обратилась к Александре Васильевне. Вообще-то я не впервые гадаю, но она особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый, сочувствующий и понимающий человек.
Главное, что Александра Васильевна четко назвала проблемы в отношениях с любимым мужчиной. Увы… источником этих самых проблем была я, со своими сомнениями.
Мастер мне помогла все преодолеть, за это я ей сильно благодарна. Иногда, и нас надо останавливать, чтобы не зарывались. Я иногда даже задумывалась, как он выдерживает мой вздорный характер? В такие минуты, называет меня рыжей фурией, но я очень отходчивая!
От Александры Васильевны я не услышала никаких пустых разговоров, никакого напряжения, прекрасно пообщались. Много чего рассказала о нас, сделала необходимые обряды. Не обещала, что будет все и сразу, в этот же день. Сказала о реальных сроках.
И вот, спустя некоторое время, уже вижу результат – отношения стали налаживаться.
В конце, я естественно спросила о браке, когда он предложит расписаться? Ответ был, как я себя буду вести, так и предложит. То, что мы пара и поженимся, это точно)).
Советую звонить по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»