Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вален Тина K

Сообщение Вален Тина K »

Хорошо знаю с этого форума и могу с уверенностью советовать, только одну толковую гадалку - это Полина. Когда еще не было телефонов и мессенджеров - у нее всегда стояла очередь. Сейчас она принимает онлайн по записи, но когда у вас срочное дело, то принимает вне очереди и даже ночью обиженные женщины ей звонят. Точно знаю, что к Полине обращаются и не простые люди, люди, которые на должностях и крутые бизнесмены.
Я с ней знакома уже лет десять точно. Еще когда в моей семье начался полный хаос. Муж стал часто выпивать, а сын, тогда 18 летний, нашел себе вдовушку на 10 лет старше и с ребенком... Думала, что тогда умом сдвинусь с ними.
По совету сестры обратилась к Полине, которая помогла мне преодолеть эти жизненные сложности. На муже была порча на пьянство от одной дурочки с работы, а на сыне не было приворота, как я думала, просто он быстро получил от той женщины, что хотел...
На мою мольбу о помощи Полина откликнулась положительно и действительно помогла. Помогала она мне еще не раз и потом, по работе, по имущественным и наследственным делам. Перед сватовством сына к хорошей девушке, обращалась к Полине узнать, пара ли они.
Очень мне нравится, что она не высокомерная, как другие, которые ей даже в подметки не годятся. Очень душевная и справедливая женщина.
Напишу телефон уважаемой Полины в конце текста, а то видела тут некоторые пробегают текст глазами, а потом спрашивают номер. +375296851515 в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп.

Irmа P

Сообщение Irmа P »

Когда наша семья выехала в Германию, то мое общение с Полиной тогда же и прекратилось. Как же я обрадовалась, когда увидела, что она гадает онлайн в мессенджерах +375296851515. У меня накопилось к ней куча вопросов, которые я откладывала до поездки в отпуск. Мы уже прекрасно пообщались находясь, ну очень далеко друг от друга))) Спасибо ей за гадание, ответы на вопросы и мудрые советы, как всегда!

Tаtа P

Сообщение Tаtа P »

Мне вообще очень нравится, что можно гадать онлайн и в известных сетях. Но, я гадаю только у той гадалки, у которой была реально. Мне так спокойнее. Хотя подруга моя нашла свою гадалку в сети и очень довольна.

Кити кэт P

Сообщение Кити кэт P »

Считаю, что всегда нужно учитывать интересы детей. Только ради них можно простить измену и даже нужно.
Когда я гадала на изменившего мужа у Дианы, то она мне так и сказала, что только дети могут быть причиной прощения.
Я ее послушалась и мы с мужем помирились, а еще и потому что он очень хороший отец. Спасибо Диане за гадание и мудрость.

Ника 7 K

Сообщение Ника 7 K »

Получилось так, что мы расстались с любимым мужчиной и сожителем. Да, называю вещи своими именами. Расстались мы из за моих истерик по любому, даже малому поводу, но все осознала слишком поздно. Сказал, когда уходил, что жена-истеричка ему не нужна. Еще сказал, что когда повзрослею, то он может и вернется…

Сестричка посоветовала обратиться к ее гадалке и практику Ольге. Она у нее в свое время вернула мужа по фотке. Сначала для долгого разговора, потом уже определились по поводу детей и штампа. В итоге, стали жить вместе, а потом и расписались.
Сначала, не очень верила в эти все дела, пока не обратилась к Ольге, которой поверила сразу и доверилась. Тогда была просто в отчаянье, так как любила его. Тем более, была уверена, что и он меня любит, так не притворяются.

На сеансе гадания и после просмотра нас с любимым по все статьям: фото, гороскопы, хиромантия, расклады и даже гадание по старинной Книге, Ольга сказала, что мы будем вместе, потому что мы пара. Очень мне было радостно это услышать, подтвердились мои надежды.
Подсказала эта приятная женщина, что я вела с ним себя неправильно. А что ж в истериках правильного?. Сказала, что все было от моей неуверенности в нем. Я очень положительно восприняла все советы и наставления этой приятной женщины.

После проделанной вместе с Ольгой работы, любимый вернулся и я сказала, что уже повзрослела. Он улыбнулся и предложил узаконить наши отношения. Сказал, что понял откуда родом эти истерики, от моей неуверенности в нем.

Спасибо Вам, милая Ольга! Советую гадать у нее, если не уверены в отношениях. Номер в Телеграм, Вацапп, Вайбер +375296112470. Всем счастья и мира!

Тата М C

Сообщение Тата М C »

Года три тому гадала и я у Ольги. Уверена, что если бы нее ее правдивое гадание, не быть бы мне счастливой. А так, вышла замуж за бывшего парня своей сестры, а она вышла за своего бывшего парня из-за рубежа. Все счастливы, благодаря только Ольге, спасибо ей!

Rosa H

Сообщение Rosa H »

Прочитала и решила точно обращусь погадать на нового парня моей старшей сестры. Влюбилась я в него с первого взгляда... Мучаюсь угрызениями совести, не сплю ночами... Вот не вижу я у них особой любви. Мне кажется она с ним встречается на зло бывшему парню, с которым поругались. Он на меня тоже, кстати, поглядывает...

Женечка P

Сообщение Женечка P »

Ога, ога! Моя подруга тоже, чтобы успокоить свою совесть, говорила, что я его не заслуживаю, а она - в самый раз((( Только он не повёлся и сказал, что любит меня!

Любкa P

Сообщение Любкa P »

Если ищете хорошую гадалку, которая бы и хорошо погадала, и помогла, то я вот могу вам подсказать.
2 года назад бегала в поисках именно такой и нашла наконец-то. Гадалку эту зовут Ирина. Никакая ни бабка, а молодая женщина, интересная и приятная. Сразу видна заинтересованность, чтобы помочь людям. И вообще умница она.

Юля K

Сообщение Юля K »

Женечка P писал(а):
27 май 2026, 09:15
Ога, ога! Моя подруга тоже, чтобы успокоить свою совесть, говорила, что я его не заслуживаю, а она - в самый раз((( Только он не повёлся и сказал, что любит меня!
Надеюсь эта ваша "подруга" уже бывшая? А то моя глупая младшая сестричка, дружит до сих пор с такой же борзой "подругой". Я ей сказала, что она еще не готова к серьезным отношениям, раз "подруга" дороже парня... Хоть задумалась и то польза.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»