Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marina T99 T

Сообщение Marina T99 T »

ершистая P писал(а):
20 май 2026, 11:32
Моя подруга, например, и не хочет мужа и семью. Говорит, что ей достается любовь, конфеты-букеты, а вся остальная проза жизни достается жене...
Моя старшая сестра такого же мнения. Тебе говорит, хорошо, что муж тебе изменял, да еще и ушел из семьи? А что ж хорошего...
Она говорит, вот надоест он мне или бяку какую сделает, так я говорит его под зад коленкой, и забыла. Не надо нервы тратить на разводы-разделы... Может она и права.

Pollinna H

Сообщение Pollinna H »

Если так все женщины будут думать, то семья исчезнет, как ячейка общества. Тут кто-то написал, что человечество превратится в одно большое стадо...
А ведь семья создается для того, чтобы в ней счастливо росли дети. Правда, некоторые мужики и их все больше, к сожалению, уверены, что семья создается сугубо для интима...

Лидия82 E

Сообщение Лидия82 E »

Вот-вот! Это женщине нужна семья, чтобы вырастить счастливых и здоровых детей!
Вот в Природе, прайды львов, ну точно как у людей! Львица даже охотится, чтобы прокормить этого гривастого бугая, которому львята совершенно безразличны.

ОляОляОля K

Сообщение ОляОляОля K »

Очень вы нашли правильное сравнение! Редко какого мужчину можно назвать папкой. В основной своей массе - родители... которые по зову чужой самки бросают своих детей и даже не сомневаются...

И Ra T

Сообщение И Ra T »

Нашла для себя настоящую гадалку, зовут Александра Васильевна. Она спасла во мне женщину, если можно так сказать... У меня была проблема очень личного характера, даже интимного, так скажем, и мне не хотелось ходить по нашим местным бабкам.
Увидела отзывы о ней здесь на форуме и решила обратиться. Сразу, как только дозвонилась и договорилась о встрече, дала себе зарок, обязательно отписаться, каков бы ни был результат.
Дело в том, что я не могла подпустить к себе даже любимого мужчину, не могла иметь с ним интим. Причина была чисто нервного или психологического характера, не знаю, как правильно. Была такая зажатая, что мой мужчина не мог ничего сделать...
Сказалось то, что меня в раннем подростковом возрасте изнасиловали... Ему об этом рассказывать не хотела, думаю, что правильно решила, что ему не обязательно знать об этом.
Александра Васильевна, в самом начале сеанса гадания, меня к себе расположила и сказала, все, как у меня было. Я долго рыдала и она сказала: так надо поплачь девонька и полегчает. Сказала, я тебе помогу и ты еще будешь счастливой женщиной. Похвалила, что я мужчине ничего не рассказывала.
Расклад на наши отношения показал, что любимый мужчина и есть моя судьба, и что мы просто предназначены друг для друга. Она сказала, что тебе повезло, что он терпелив и не будет торопить события, а дальше вы распишетесь, и у вас все будет просто прекрасно.
Не скажу, что все произошло по мановению волшебной палочки, так не бывает в жизни, но обряды АВ вскоре дали свой результат. Уже после первых обрядов, я почувствовала какую-то внутреннюю свободу.
За это время, мы уже успели расписаться, и у нас была настоящая первая брачная ночь! Мы были на верху блаженства, и я сполна ощутила, что значит интим с любимым человеком.
Можете теперь себе представить, как я благодарна этой мудрой и чуткой женщине, за то, что вникла в мою проблему и исправила ее.
Александра Васильевна, дорогая, огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и многая лета!
Звонить мастеру можно по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)

ЛюбовьЛюбовь H

Сообщение ЛюбовьЛюбовь H »

Недавно читала здесь, люди писали, что если насильника не догнал еще бумеранг, то бумерангу можно помочь магией и наказать тварь. Интересно, что многие наказывали и эти твари поняли за что и ползали на коленях, чтобы их простили.

И Ra T

Сообщение И Ra T »

Не знаю, много лет прошло с тех пор... но я бы с удовольствием наказала бы его, который мне еще и угрожал, чтобы я молчала.
Позвоню Александре Васильевне, узнаю. Спасибо Любовь за подсказку.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»