Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Эва
Жаль, что все мы наступаем на одни и те же грабли и не учимся на чужом опыте... а все на своем.
- Liliana
Слова правильные, но мало кто к ним прислушивается. Наверное потому, что не чтят веру свою, как надо, хоть и в церковь иногда ходят.... Ну что далеко ходить, даже католический праздник День святого Валентина празднуют и этот хеллоуин:angry: Слава Богу, что в этом году уже не такой ажиотаж вокруг этого праздника, как обычно)))
- Рута
Кстати я тоже заметила это))) Чему тоже очень рада)))
-
Я тоже хотела рекомендовать Ольгу о которой тут так много написано.Нашла отзывы о ней именно тут, она помогла мне сохранить семью я очень ей благодарна Спасибо девочки! Благодаря Вам я узнала о этой Чудесной женщине! Оля +375 29 611-24-70

- Милая
О, я тоже защиту у Ольги ставила))) Действительно Чудесная женщина))) Сейчас я тоже не имею проблем, которые у меня были - защита в действии!!! Спасибо Ольге)))
- Розалия
Вот мой гражданский брак так и не перерос в настоящий потому, что я дурочка пошла на это безоглядно. А у него оказывается никаких чувств ко мне - одно притворство. Парням в гражданском браке очень удобно - ушли из под опеки родителей, но по-прежнему себя считают холостыми. Видела статистику по Беларуси - 90% женщин, состоящих в гражданском браке, считают себя замужем, зато 87% таких же мужчин, считают себя холостяками((( Я молодец - разорвала с ним всякие отношения. Злая была на себя как черт! Спасибо гадалке, успокоила, что очень скоро ждет меня настоящая любовь!!!
- Меланья
И как же их таких не приворачивать и не привязывать к дому? Как говорят: мужики, как куры - 15 метров от дома и уже ничьи :silly: :silly: :silly: Во всяком случае, большинство таких.
- Аннета
Вот-вот и я о том же всегда говорю... Хотя я своего мужа не хочу ни привораживать, ни вернуть 

- Леся
Решилась попросить у вас, форумчане, совета! История моя довольно грустная и я не знаю, что же мне делать. Познакомилась я с парнем 3 месяца назад, он приходил к нам на работу обслуживать компы, сначала перезванивались, а потом стали встречаться и я влюбилась в него. Ну и как не влюбиться, статный, симпатичный и добрый! Но видать судьба мне подготовила испытание и как то, гуляя в парке мы встретили девушку, которая там же закатила ему истерику и я поняла, что он встречался и с ней и со мной почти одновременно((( Я конечно оставила их разбираться самим и ушла, а по дороге меня душили слезы от несправедливости этого мира. Вот и сейчас слезы на глазах. Он мне звонит каждый день и приходил на работу ко мне, но я, конечно, очень гордая и не общаюсь с ним, а сердце готово разорваться
Сотрудница посоветовала к гадалке сходить и даже ваш форум мне подсказала. Говорит, что надо погадать - моя ли он судьба. Я тут еще не читала отзывов, но она говорила есть и много. Подскажите к кому лучше обратиться? Люблю я его и очень переживаю, чтобы он не вернулся к той другой...

- Елена22
Всегда буду благодарить и советовать всем Полину 8 (029) 685-15-15, которая мне нагадала мою любовь. Я счастлива, чего и всему миру желаю)))
Loading...