Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Алисса P
Никого точно моя история не удивит. Полюбила я женатого мужчину, не зная, что он женат. Никогда не была сторонницей связей с женатыми, да и просто не ожидала, что наше общение закончится такой вот моей безумной любовью.
А он, спросите вы? А он просто покружил голову и бросил меня сразу же после того, как я сказала ему, что беременна. Хотя у них в браке детей не было, но он работал в фирме отца жены.
Сама одна выносила и родила сыночка, его копию, а дальше решилась его приворожить, но так, чтобы не забирать его совсем из семьи, а чтобы он хоть иногда был бы с сыном...
Здесь на форуме я многое прочитала и взяла номер гадалки Ольги, которая очень правильно все о нас рассказала и действительно помогла мне в этой грустной ситуации.
Просто не поверила ушам своим, когда через месяц, любимый позвонил и сказал, что хочет увидеть сына. Была в ажитации!
Когда он увидел свою маленькую копию, то просто расплакался и стал просить у нас прощения. Говорил, что был уверен, что ребенок не его…
А дальше он развелся с женой, и вскоре мы расписались! Теперь у нас полноценная семья и мой сынуля - законнорожденный. Мы очень счастливы! Ольге огромное спасибо за всё!
+375296112470 ее номер в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме.
А он, спросите вы? А он просто покружил голову и бросил меня сразу же после того, как я сказала ему, что беременна. Хотя у них в браке детей не было, но он работал в фирме отца жены.
Сама одна выносила и родила сыночка, его копию, а дальше решилась его приворожить, но так, чтобы не забирать его совсем из семьи, а чтобы он хоть иногда был бы с сыном...
Здесь на форуме я многое прочитала и взяла номер гадалки Ольги, которая очень правильно все о нас рассказала и действительно помогла мне в этой грустной ситуации.
Просто не поверила ушам своим, когда через месяц, любимый позвонил и сказал, что хочет увидеть сына. Была в ажитации!
Когда он увидел свою маленькую копию, то просто расплакался и стал просить у нас прощения. Говорил, что был уверен, что ребенок не его…
А дальше он развелся с женой, и вскоре мы расписались! Теперь у нас полноценная семья и мой сынуля - законнорожденный. Мы очень счастливы! Ольге огромное спасибо за всё!
+375296112470 ее номер в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме.
-
sonya_son P
Вот у меня в связи с этим отзывом, возникло двойственное чувство. Ребенка жалко очень и у него должен быть отец. А с другой стороны, не зря говорят, что на чужом несчастье счастья не построить. Вот как правильно?
Может Вам, Алисса Р, надо бы защиту на отношения поставить?
Может Вам, Алисса Р, надо бы защиту на отношения поставить?
-
Kira D O
Тоже подумала, что брошенная жена не успокоится и помимо "добрых" слов в адрес Алиссы, может и еще какую гадость делать. Главное, чтобы на ребенка не упал негатив. Будьте бдительны!
-
Анна I O
Тоже подумала о ребенке. С одной стороны отец с ним, а с другой стороны неизвестно, что бывшая жена предпримет. Даже в православии дети отвечают за грехи родителей... с чем я категорически не согласна!
-
Валина H
Когда мы с мужем стали ссориться, то гадалка Нина к которой я обратилась, сказала мне поменьше сидеть в сетях, а больше внимания уделять мужу и детям.
Сказала, что найдется такая, что уделит ему внимание, он у тебя мужик, что надо!
Честно, испугалась и теперь только изредка захожу в соцсети.
Стали с мужем и сыном больше выходить в город, на разные мероприятия.
Это очень сближает и укрепляет семью.
Сказала, что найдется такая, что уделит ему внимание, он у тебя мужик, что надо!
Честно, испугалась и теперь только изредка захожу в соцсети.
Стали с мужем и сыном больше выходить в город, на разные мероприятия.
Это очень сближает и укрепляет семью.
-
Gogo K
Ну вот, я и созрел, чтобы написать положительный отзыв о своей гадалке Полине. Обратился к ней сразу после поста о намерении погадать.Gogo K писал(а): ↑15 авг 2024, 11:32Стал подозревать жену в измене именно из-за переписки в соцсетях. Она у меня красивая, не работает, ухоженная и ей пишут всякие искатели приключений. Сделал замечание, что замужней женщине не пристало переписываться с чужими мужчинами, так она сказала, что просто так развлекается с дурачками... Сомневаюсь я и хочу вот погадать на ситуацию.
Ну очень я сомневался, что моя красавица просто развлекается.
Приготовил фото жены и Полина сразу сказала, по итогам осмотра и раскладов, что она мне изменяет просто от скуки. Причем, изменяет в нашей супружеской постели, с мальчиками по вызову. Был просто взбешен!
Еще Полина сказала, что я сам создал ей идеальные условия для измены: не работает, ни в чем не нуждается...
Спросил, про будущее и что мне делать? Поймать с поличным, выгнать и подать на развод? Вот ты и определил свое будущее, сказала эта приятная и разумная женщина.
Полина предупредила, что развод будет сложным, она так просто не захочет терять курицу, несущую золотые яйца. Нервов потрепет изрядно. Посоветовала нанять адвоката и самому даже в суд не ходить, чтобы сберечь нервы и здоровье.
Еще предупредила, смотреть в оба, когда она будет уходить, чтобы не оставила какой гадости...
Все было, как сказала Полина, но уже все позади, слава Богу!
Решил, что попозже еще раз обращусь к Полине погадать на будущее. Есть у меня на примете симпатичная и порядочная женщина...
+375296851515 контакты Полины в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер.
-
КотаВасия C
Вот мне уже просто интересно, если человек врет, он что не понимает, что правда всегда наружу вылезет. Или это уже самонадеянность?
-
Люда и Мила E
Ну, она же не соврала, что не изменяет по переписке. Оказалось в супружеской постели. Считаю, что это, как кощунство, удесятиряет измену.
-
Олесь O
Тоже удивляюсь таким бОрзым, которые приводят любовниц или любовников в супружескую постель. Это уже точно перебор!
-
Маша.Мария K
Нормального мужчину встретить такая редкая редкость в наше время! Не повезло и мне с мужем. Когда спросила, почему он так делает все мне на зло, то только и мог сказать, да пошла ты, делаю, как мне нравится, а тебе не нравится - это твои проблемы.
Стала искать выход и читать тут отзывы, и разные рассказы. Потом, когда была уже морально готова, обратилась к гадалке Александре Васильевне онлайн. Думала, что с ее помощью, может как-то можно улучшить наши отношения. Сама я пыталась уже по всякому, и по хорошему и по злому! Ничего в плюс даже не сдвинулось.
Спасибо АВ за ее профессиональное гадание, добрые житейские советы и обряды.
Перед проведением обрядов, мастер сказала чистку дома сделать, используя соль. Еще там много чего делала.
Мы работали с Александрой Васильевной не короткое время, муж упертый, как Бык (гороскоп не даст соврать).
Очень постепенно, со скрипом, стало все у нас налаживаться. Поначалу, к сожалению, больше мне приходилось уступать, как и говорила мастер! Но наша работа была не напрасна. Наши отношения на сегодняшний день добрые. Муж даже за свое хамство прощения просил).
Очень благодарна Александре Васильевне за все. Советую звонить в сетях Вайбер/Вацапп по номеру +375291034848.
Стала искать выход и читать тут отзывы, и разные рассказы. Потом, когда была уже морально готова, обратилась к гадалке Александре Васильевне онлайн. Думала, что с ее помощью, может как-то можно улучшить наши отношения. Сама я пыталась уже по всякому, и по хорошему и по злому! Ничего в плюс даже не сдвинулось.
Спасибо АВ за ее профессиональное гадание, добрые житейские советы и обряды.
Перед проведением обрядов, мастер сказала чистку дома сделать, используя соль. Еще там много чего делала.
Мы работали с Александрой Васильевной не короткое время, муж упертый, как Бык (гороскоп не даст соврать).
Очень постепенно, со скрипом, стало все у нас налаживаться. Поначалу, к сожалению, больше мне приходилось уступать, как и говорила мастер! Но наша работа была не напрасна. Наши отношения на сегодняшний день добрые. Муж даже за свое хамство прощения просил).
Очень благодарна Александре Васильевне за все. Советую звонить в сетях Вайбер/Вацапп по номеру +375291034848.