Как отец подарил дорогую куклу любимой дочери
-
Чайка H
Пережила в детстве подобное, только родитель мне даже куклу не обещал. Ушел к другой женщине, а меня просто вычеркнул из своей жизни. Зато воспитывал двоих детей той женщины...
-
Adam K
Какой же мудак, простите! Отказаться от своего ребенка((( К нашему мужскому сожалению таких немало. Даже лично знаю таких. А то, что он в старости приползет, есть очень большая вероятность, к сожалению.
Даже по ТВ показывали такого, который бросил ребенка малюсенького, который его и не видел и не помнит, а в старости пришел и заявил в суде, что я же тебе алименты платил, а теперь ты мне плати... Что-то не то в законе...
Даже по ТВ показывали такого, который бросил ребенка малюсенького, который его и не видел и не помнит, а в старости пришел и заявил в суде, что я же тебе алименты платил, а теперь ты мне плати... Что-то не то в законе...
-
Иридa C
"Но время ушло. И все стало ненужным. И он тоже…"
Но оно же подарило обещанную куклу... через 6 лет........... Оно поздравляло дочку в сети......... Пишу, а в мыслях одни маты... простите.
Но оно же подарило обещанную куклу... через 6 лет........... Оно поздравляло дочку в сети......... Пишу, а в мыслях одни маты... простите.
-
Галактика C
Какая же гнусная тварь этот недоотец((( Забыть о ребенке на целых шесть лет! Да кому ты потом уже нужен? Наверняка думал, что дочь повиснет на нем от "великой" радости, что слизняк приполз....
-
Dino O
Читала тут, что юристы советуют таких забывчивых лишать родительских прав. Особенно если они алименты не платят и тогда в старости он не будет иметь права судиться с ребенком, от которого оказался...