Тоже обращался к Полине в свое время. Спасибо ей большое за помощь в примирении с супругой).
Прочитал пост Леды и прямо завидно стало, что не умею так красиво выражать свои мысли и благодарность. Спасибо Вам Леда! Полина действительно заслуживает добрых слов!
Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Vsevolod E
-
Августина K
Хороший пост! Справедливый. Узнавать всю подноготную нужно, когда у пары уже серьезные намерения. То есть, знать о будущей родне нужно обязательно.Nelli vot T писал(а): ↑06 июл 2026, 12:43Мне кажется, что если родители начинают узнавать о том, с кем ты только еще встречаешься, то серьезного ничего и не получится. Это как по первому белому снегу кто-то потоптался... Так вижу.
-
МИГ K
Вот это точно! Мы с женой были наивными и стали жить у моих родителей, благо дом большой. Только я быстро понял, слава Богу, что надо быстрей отделяться от родителей и идти на свои хлеба, а иначе семьи не будет.Арабелла B писал(а): ↑26 июн 2026, 13:59Здесь в "Отношения мужчины и женщины" поднята эта важная тема. Она так и называется "Влияют ли на отношения мужа и жены их близкие родственники?" Кому интересно, почитайте и комментарии тоже. Уверена, что нет таких пар на которых они не влияют. Некоторые влияют, даже во вред внукам....
-
Milka Woy C
Все наши с мужем беды начались, когда в соседнюю квартиру (общий тамбур) въехала новая одинокая соседка. Сама пришла знакомиться и я поняла, что буду иметь проблемы. Она так смотрела на моего мужа, что чуть слюни у нее не катились…
Не знаю, что она там ворожила, но мужа сильно стало тянуть к ней. Он постоянно к ней ходил, говорил, что надо помочь человеку. Потом стал выпивать, хотя за ним такое никогда не водилось.
Когда осознала глубину проблемы, сразу позвонила своей Александре Васильевне, чтобы погадала и помогла избавиться от этой напасти. У нас ребенок и я решила не позволить всяким забрать нашего папку.
АВ, практически сразу определила приворот от соседки, самодельный и легкий, слава Богу. Сказала, что мы эту угрозу ребенку уберем из соседства. Делала сама обряды и меня научила, что надо еще дома сделать.
Постепенно все пошло на лад. Муж перестал захаживать к соседке, перестал выпивать, и все стало у нас нормально. Соседка же вскоре поменяла квартиру и съехала.
Очень благодарна Александре Васильевне за то, что наша семья сохранилась! Благослови Вас Господи и дай здоровья!
+375291034848 номер этого настоящего специалиста и добрейшей женщины в Вайбере и ВатсАппе.
Не знаю, что она там ворожила, но мужа сильно стало тянуть к ней. Он постоянно к ней ходил, говорил, что надо помочь человеку. Потом стал выпивать, хотя за ним такое никогда не водилось.
Когда осознала глубину проблемы, сразу позвонила своей Александре Васильевне, чтобы погадала и помогла избавиться от этой напасти. У нас ребенок и я решила не позволить всяким забрать нашего папку.
АВ, практически сразу определила приворот от соседки, самодельный и легкий, слава Богу. Сказала, что мы эту угрозу ребенку уберем из соседства. Делала сама обряды и меня научила, что надо еще дома сделать.
Постепенно все пошло на лад. Муж перестал захаживать к соседке, перестал выпивать, и все стало у нас нормально. Соседка же вскоре поменяла квартиру и съехала.
Очень благодарна Александре Васильевне за то, что наша семья сохранилась! Благослови Вас Господи и дай здоровья!
+375291034848 номер этого настоящего специалиста и добрейшей женщины в Вайбере и ВатсАппе.
-
Осина P
Меня удивляют такие женщины, что влезают в семью с ребенком. Где ваша совесть? Хоть вы и одинокая, но это не дает вам право воровать чужое счастье! Ворованное счастье всегда таким и останется.
-
Thereza E
Вот это точно вы сказали). Читала когда-то книгу, автора не помню, называется "Украденное счастье", которое счастьем так и не стало, потому что было украдено у малолетних детей.