Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Игнат T
Прочитал пост Дьоня E и не понял ее возмущения. Я тоже проверял на благонадежность парня моей дочери и его семью. Уверен, что они сделали тоже самое. Это благоразумно!
-
Игнат T
Благоразумно со всех точек зрения. Об этом не обязательно знать парню/девушке. Но знать больше о тех, с кем хотим породниться, является элементом защиты своей семьи.
-
Юлия Ко A
Мне парень предложил пожить пока в гражданском браке, говорит, вдруг не уживемся, а потом разводиться надо... Мы с ним встречаемся уже больше года и что, он хочет сказать, что мы еще не узнали друг друга?
Вот и обратилась я погадать к Надежде, стоит ли мне сожительствовать с ним? Известно, что для девушек сожительство совершенно не то, что для парней, она после расставания чувствует себя использованной... Я права, девушки?
Спросила Надежду, почему он предложил пожить в гражданском браке... а настоящий брак он мне почему-то не предложил. Правда, сказала ему сразу, что для настоящего брака я не подхожу, а пожить вместе подхожу? Так он так быстро выкрутился, а может я тебе не подойду, мол... Мне показалось, что он этим убил всю мою любовь к нему (если она была).
Так вот, Надежда сказала после раскладов и другого гадания, что мы с ним никакая не пара и что я очень правильно решила погадать. По раскладам не видно, что мы когда-либо с ним поженимся. Был очень удивлен, кстати, что я с ним рассталась.
На будущее нагадала мне Надежда серьезного парня, которому этот и в подметки не годится. Он, кстати, предлагать сожительство не будет, а сразу поведет в загс писать заявление.
Мой нагаданный любимый муж таков и есть, как сказала Надежда)) Спасибо ей огромное за такое приятное и сбывшееся гадание.
+375293030318 в Вайбере и Вацаппе.
Вот и обратилась я погадать к Надежде, стоит ли мне сожительствовать с ним? Известно, что для девушек сожительство совершенно не то, что для парней, она после расставания чувствует себя использованной... Я права, девушки?
Спросила Надежду, почему он предложил пожить в гражданском браке... а настоящий брак он мне почему-то не предложил. Правда, сказала ему сразу, что для настоящего брака я не подхожу, а пожить вместе подхожу? Так он так быстро выкрутился, а может я тебе не подойду, мол... Мне показалось, что он этим убил всю мою любовь к нему (если она была).
Так вот, Надежда сказала после раскладов и другого гадания, что мы с ним никакая не пара и что я очень правильно решила погадать. По раскладам не видно, что мы когда-либо с ним поженимся. Был очень удивлен, кстати, что я с ним рассталась.
На будущее нагадала мне Надежда серьезного парня, которому этот и в подметки не годится. Он, кстати, предлагать сожительство не будет, а сразу поведет в загс писать заявление.
Мой нагаданный любимый муж таков и есть, как сказала Надежда)) Спасибо ей огромное за такое приятное и сбывшееся гадание.
+375293030318 в Вайбере и Вацаппе.
-
регентша X
-
Nelli vot T
Мне кажется, что если родители начинают узнавать о том, с кем ты только еще встречаешься, то серьезного ничего и не получится. Это как по первому белому снегу кто-то потоптался... Так вижу.
-
Nelli vot T
Гадала у Ольги еще раньше в живую, а потом гадала уже онлайн. Онлайн мне даже больше понравилось и почти все сбылось) Познакомилась с тоже разведенным мужчиной, как и говорила Ольга. Разница между нами только в том, что у меня нет детей, а у него есть двое.
Тогда я не спросила, а когда еще почитала здесь отзывы, то задумалась, а как сложатся отношения с его детьми, он же будет с ними общаться и получается, что с бывшей женой тоже... В общем, задачка со многими неизвестными.
Позвонила снова Ольге и попросила просмотреть нашу ситуацию.
Хорошо мастер рассказала о наших серьезных отношениях и о том, что мужчина серьезный и порядочный, что развод был по причине измены жены.
На будущее сказала, что он будет с детьми общаться обязательно, но только у своей мамы и примешивать меня к этим отношениям не будет. Так ему посоветовала его мама.
Ольга так серьезно сказала, что мы скоро распишемся и лад в нашей семье будет зависеть от меня, от моего понимания ситуации, а мужчина не подведет.
Скажу так, что я очень благодарна Ольге за гадание и ее мудрость, за то, что успокоила меня. Я стала смотреть на это не как на проблему и все у нас спокойно, и хорошо, как и говорила Ольга.
Напомню номер этого настоящего мастера гадания в сетях Телеграм/Вацапп/Вайбер +375296112470.
Тогда я не спросила, а когда еще почитала здесь отзывы, то задумалась, а как сложатся отношения с его детьми, он же будет с ними общаться и получается, что с бывшей женой тоже... В общем, задачка со многими неизвестными.
Позвонила снова Ольге и попросила просмотреть нашу ситуацию.
Хорошо мастер рассказала о наших серьезных отношениях и о том, что мужчина серьезный и порядочный, что развод был по причине измены жены.
На будущее сказала, что он будет с детьми общаться обязательно, но только у своей мамы и примешивать меня к этим отношениям не будет. Так ему посоветовала его мама.
Ольга так серьезно сказала, что мы скоро распишемся и лад в нашей семье будет зависеть от меня, от моего понимания ситуации, а мужчина не подведет.
Скажу так, что я очень благодарна Ольге за гадание и ее мудрость, за то, что успокоила меня. Я стала смотреть на это не как на проблему и все у нас спокойно, и хорошо, как и говорила Ольга.
Напомню номер этого настоящего мастера гадания в сетях Телеграм/Вацапп/Вайбер +375296112470.
-
Мона Liza X
Тоже в прошлом году обращалась к Ольге, чтобы определить, куда пропадают мои вещички разные из дома. Воровкой оказалась подруга завистница, чтобы мне напакостить и испортить настроение. Спасибо Ольге большое за все, а особенно за определение того, кто держит камень за пазухой, а при этом в глаза улыбается. Нет у меня больше подруги!
-
Наталька K K
Очень хорошо и правильно вы сказали. Еще ничего даже в проекте нет, а уже узнают о семье парня/девушки. Про снег красиво.Nelli vot T писал(а): ↑06 июл 2026, 12:43Мне кажется, что если родители начинают узнавать о том, с кем ты только еще встречаешься, то серьезного ничего и не получится. Это как по первому белому снегу кто-то потоптался... Так вижу.
-
Мар_i_я A
Мне очень помогла ведунья Янина. Были большие проблемы со здоровьем и моим бизнесом. Всё вокруг сыпалось, как карточный домик. Оказалась, что это черная зависть подруги с детства, на которую я даже и подумать не могла так. Янине спасибо большое.
-
Лили4ка O
Услышала об Ольге и ее книге от своих девчонок и решила тоже попробовать погадать. Был у меня вопрос, который мучил меня, как гвоздь в голове. Всё узнала, что надо и всё подтвердилось в реале. Спасибо Ольге!