Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вiкторiя H

Сообщение Вiкторiя H »

На меня, бывшая моего мужа, вообще порчи наводила на здоровье, хотя мы с ним познакомились через год, как он развелся с гулящей женой. Так она этим сама себе онко заработала у Высших Сил...

Adam K

Сообщение Adam K »

Мы с девушкой расстались не лучшим образом и она кричала, что я еще ее попомню. Прочитал тут посты и задумался, а не обратиться ли мне к гадалке, пусть погадает на это все и на угрозы, в частности.

Maita P

Сообщение Maita P »

Если обратитесь к гадалке, будете очень правы. Моему брату такая девушка навела порчу на одиночество. Девушек у него всегда было полно. Я еще шутила, смотри, а то соберутся все вместе и как зададут тебе. А потом, как обрезало, вообще никого. Так посоветовала ему обратиться к гадалке. Сначала не хотел, а потом сам понял, что что-то не то. Гадалка сняла порчу и он уже счастливо женат.

iv.juli T

Сообщение iv.juli T »

У меня дочка замужем и такой ей парень попался хороший, серьезный, ребенка боготворит, да и ее тоже. Так нет, нашла себе на работе какого-то огрызка, любовь у нее, видите ли.
Отец узнал чисто случайно, увидел, как он подвозил дочь к дому, и провел правильную беседу с ней... Все нервы нам уже с отцом вытрепала. Зять пока ничего не знал, так как на двух работах работал, чтобы семья была в достатке... Отец сказал, что если не одумается, набьёт ей морду.
А я решила вопрос по-своему и обратилась к гадалке Ольге, чтобы погадала и если нужно вмешалась, чтобы сохранилась семья. Ребенок же у них! Эта милая такая женщина все правильно рассказала о них и посоветовала сделать на дочку с тем огрызком рассорки. И мы это сделали)) Наша дочь теперь праведная стала.
Еще, мы с отцом посоветовались и отдали им бабушкину квартиру, чтобы они жили отдельно и не трепали нам нервы. Тоже самое и Ольга посоветовала, чтобы у дочери не было времени на прелюбодеяния.
Так и сделали, помогли обустроиться. До этого я вычистила ту квартиру и приводила священника. Знаете, сейчас у них все прекрасно. Живут дружно, нам на радость.
Здесь на этом добром форуме хочу поблагодарить Ольгу за гадание и помощь в приведение нашей дочери в чувство.
Если у вас есть схожие проблемы, то можно обратиться к Ольге по номеру +375296112470 (Telegram/Viber/WatsApp)

Наома B

Сообщение Наома B »

Тоже считаю, что безделие женщины порождает измены, просто от скуки. Дома мама все делала, а дочка пошла по рукам...

Львица K K

Сообщение Львица K K »

Как глаголет мой муж, что женщина должна быть очень занята, чтобы не замечала, что есть мужчины гораздо лучше меня...

Валина H

Сообщение Валина H »

Ситуации в жизни бывают разные. Мне вот понадобилась помощь в решении проблем с одним человеком с работы, практически моим врагом. Обратилась к Нине. До сих пор нахожусь под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если столкнулись с проблемой, которую сами решить не в силах, то советую гадалку Нину.

Marijar P

Сообщение Marijar P »

Обращалась в прошлом году к гадалке Надежде, подруги посоветовали, у них все происходило, как она сказала.
Сразу понравилось, что вопросов не задает, не пытается выспрашивать. Просто карты достала и начала мне про жизнь мою рассказывать, да так точно, что я в шоке сидела. Были проблемы у нас с мужем и Надежда сказала, что нужно просто немного скорректировать наши отношения. Восхищена ее терпением и умением чувствовать, что именно клиенту надо.
Пишу уже, когда все у нас наладилось. И еще в одном деле мастер нам здорово помогла. Работаю я у мужа в компании, так она сразу указала ему через меня на проблемы, почему развитие прекратилось. Точно указала на человека, который мешает делам идти нормально.
Муж дома в шоке был, никак она про него узнать не могла. Он принял нужные меры и, боюсь сглазить, но все пошло на положительное исправление.
Искреннее вам, Надежда, спасибо от нашей семьи!
Контакты этой гадалки в Васаппе и Вайбере +375293030318.

Антуанетта X

Сообщение Антуанетта X »

Львица K K писал(а):
28 мар 2026, 10:43
Как глаголет мой муж, что женщина должна быть очень занята, чтобы не замечала, что есть мужчины гораздо лучше меня...
Это прямо слова моего мужа, который просто заставил меня работать в нашей фирме. :shock: В одном случае, это было просто спасение, что я там работаю.

Татианa P

Сообщение Татианa P »

Как-то мысленно поставила себя на место мужа и то, что я увидела его глазами в наших отношениях, мне очччень не понравилось. Попробуйте, мне помогло наладить наши отношения. Правильно тут пишут, что есть женская мудрость, а мужской нет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...