Не знаю, правильно ли это, что я люблю откровенничать в сети, а в жизни считаю себя скрытной и молчаливой...
Вот никому никогда не рассказывала, как я своего мужа, еще парнем, приворачивала у Александры Васильевны.
Мы жили по соседству, и я была младше во всей нашей детской компании.
Ходила хвостиком за старшим братиком.
Когда повырастали, они все ходили на танцы, а меня, соответственно не брали, ох я и злилась на них...
Вот соседского парня я любила с детства, а он меня в юности вообще не замечал, всё говорил на меня "малышня".
Как я только не питалась привлечь внимание – бесполезно.
Когда мне исполнилось 18 лет, я обратилась погадать у Александры Васильевны, тогда еще было модно ездить к гадалкам.
Она тогда сказала, что мы судьба друг друга и разница в возрасте нормальная, 5 лет. Только после наших с АВ обрядов, он меня заметил))
Никогда не забуду, как он сказал, ну ты красивая выросла! Мы уже женаты 4 года и всегда были счастливы)))
Очень благодарна Александре Васильевне, за такое судьбоносное гадание.
За помощь отдельная ей благодарность!
Контакты Александры Васильевны, судя по отзывам, не изменились,
+375291034848 вайбер/вацапп
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Alinca X8 X
-
ИраИраИра O
Тоже любила друга брата с самого мальства.. Только нам не судьба была быть вместе.. Он женился раньше, чем я выросла.. У него хорошая семья, двое деток.. Иногда вижу его и сердце щемит..
-
Марья Фёд B
Как бы там и кто не говорил, но первая любовь всегда остается в сердце и порою оно действительно щемит. Так наверное, у всех бывает.
По прошествии лет, я даже как-то гадала на свою первую любовь, так мы с ним не были судьбой друг друга...
По прошествии лет, я даже как-то гадала на свою первую любовь, так мы с ним не были судьбой друг друга...
-
Вronyа M
Загулял муж, а потом и ушел к той другой. Не зря говорят и пишут, что чего только мама не вытерпит ради счастья ребенка. Для меня тогда было очень важно, чтобы сын 16 лет ничего такого не заметил в наших отношениях. Он отца уважает, да и отец его любит, у них доверительные отношения. А может надо было сразу шороху наводить и обращаться к гадалке?
Я обратилась онлайн к Надежде тогда, когда он уже ушел… Сыну ничего не сказала, потому что он тяжело воспринял предательство отца. А я до сих пор не пойму и даже в голове не помещается, как можно оставить ребенка, даже почти взрослого, ради чужой женщины, да будь она трижды любима?? Что может быть дороже родного ребёнка?
Надежда сделала расклады, посмотрела по руке и по фото. Сказала, что мы с мужем пара и его можно и нужно вернуть. Вот только обратиться надо было сразу, как только узнала об измене… Мы начали работы прямо в том же сеансе.
Сын как-то обмолвился, чтобы я не вздумала его возвращать! Слышал он от друга, как его мать обращалась к гадалке. Я промолчала, и работы с Надеждой продолжили.
Самое поразительное, что вскоре муж пришел домой, как ни в чём не бывало. Как будто с работы пришел домой…. Правильно говорят, что они толстокожие бегемоты и не берут много в голову. Сначала сын с ним даже не разговаривал, но потом помирились. А я потерплю ради сына, а потом обязательно отомщу. Возмещу себе, так сказать, моральный ущерб! Форум, кстати, меня надоумил.
Спасибо большое Надежде за гадание и помощь в воссоединении семьи!
Номер ее в ВатсАппе и Вайбере +375293030318. Просто советую!
Я обратилась онлайн к Надежде тогда, когда он уже ушел… Сыну ничего не сказала, потому что он тяжело воспринял предательство отца. А я до сих пор не пойму и даже в голове не помещается, как можно оставить ребенка, даже почти взрослого, ради чужой женщины, да будь она трижды любима?? Что может быть дороже родного ребёнка?
Надежда сделала расклады, посмотрела по руке и по фото. Сказала, что мы с мужем пара и его можно и нужно вернуть. Вот только обратиться надо было сразу, как только узнала об измене… Мы начали работы прямо в том же сеансе.
Сын как-то обмолвился, чтобы я не вздумала его возвращать! Слышал он от друга, как его мать обращалась к гадалке. Я промолчала, и работы с Надеждой продолжили.
Самое поразительное, что вскоре муж пришел домой, как ни в чём не бывало. Как будто с работы пришел домой…. Правильно говорят, что они толстокожие бегемоты и не берут много в голову. Сначала сын с ним даже не разговаривал, но потом помирились. А я потерплю ради сына, а потом обязательно отомщу. Возмещу себе, так сказать, моральный ущерб! Форум, кстати, меня надоумил.
Спасибо большое Надежде за гадание и помощь в воссоединении семьи!
Номер ее в ВатсАппе и Вайбере +375293030318. Просто советую!
-
Nadejda P P
Запишусь и я к Надежде, тёзка все-таки. Может это что-то и значит... Тоже подозреваю, что муж загулял. Нужно погадать и исправлять ситуацию пока не поздно, пока не сдрыс... Дети у нас малые 2 и 5 лет.
-
Ира 3 H5 H
Не стала выяснять отношения с соперницей, а просто обратилась к настоящему специалисту с этого форума Надежде и мы возвратили мужа и отца домой.
Когда мастер гадала, то все сказала, как есть, что его переманила богатая вдова. Он у нее выполнял строительные работы, ну и приглянулся ей, а ведь она старше меня лет на 10.... Все, спасибо Надежде, наладилось!
Когда мастер гадала, то все сказала, как есть, что его переманила богатая вдова. Он у нее выполнял строительные работы, ну и приглянулся ей, а ведь она старше меня лет на 10.... Все, спасибо Надежде, наладилось!
-
АнжЭла E
Вот скажите, что я не права? В наш век повального увлечения интернетом, мне сдается, что все гадалки теперь Граждане Мира. Звони любой, даже за многие тысячи км и тебе погадают, даже фото линий на руке расшифруют и по фото человека охарактеризуют! Что думаете, форумчане?
Loading...