Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Ядвига

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ядвига »

Я верю в гадания, и магию, и ясновидение. Если бы никому не помогала магия - она бы уже вымерла, как класс. А мне гадалка гадала на картах Таро и у меня все еще будет хорошо)))

Маша

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Маша »

А я тоже верю магии! У меня все сбылось)))

Engal5

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Engal5 »

Мое гадание уж точно сбылось, чему я несказанно рада и моя семья тоже. Жениху я ничего не говорила потому, что его это непосредственно не касалось, он же не виноват что моя глупенькая младшая сестра захотела того же, что и у меня, как всегда.

Аннета

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Аннета »

Я тоже верю, что мне правильно нагадали и я еще буду счастлива в этой жизни))) Я так подумала, а хочу ли я, чтобы муж мой вернулся ко мне и знаете, нет, совсем не хочу. Если бы он не смог иметь детей, а я могла - я бы его никогда не бросила... А он смог...

Розалия

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Розалия »

Все мужики сво...

Женя

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Женя »

Ну уж так и все! Бывают среди нас и ничего еще даже ;)
Я вот тоже верю в магию и ясновидение) Кто тут давно помнят мою историю с девушкой которая меня преследовала своей любовью. Мне даже пришлось идти к гадалке Полине, чтобы как то остудить ее пыл. А она мне сказала, что это я сам убегаю от настоящей любви и что она моя судьба будет. Я проанализировал ситуацию и пришел к такому же выводу. Она мне нравилась и я даже флиртовал с ней, но я боялся серьезных отношений, убегал от них, как мог. Даже встречался с другой женщиной. Но судьбу не обманешь! Я уже встречаюсь с этой девушкой, представляете, и у меня серьезные намерения на счет наших отношений. Вот так как то! Спасибо Полине, что вывела мои чувства на чистую воду. А я ведь мог связать свою судьбу с самовлюбленной дурой :ohmy: Так что девушки и мужики, звоните ( 8 029 685-15-15) гадайте и будьте счастливы)))

Маша

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Маша »

Даже так бывает))) Здорово, когда все хорошо кончается!

Ирина

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Ирина »

Скажу как было в моей семье. У моей мамы был вопрос и подозрения. Мама со мной как с самой верной подругой, пошла к Полине. Она раскинула карты и погадала на свечи маме. Потом взяла мою и мамыну руки и сначала замолчала, а потом выдала какая она и где они встречаются. Вообщем мама в шоке. Я не поверила до того как реально все потом не выяснилось.
Вообщем все было очень печально, сейчас мама еще в ранах на сердце после 27 летнего брака, а про отца я даже слышать не хочу. Мне обидно за нее, она у меня хорошая очень, за это и поплатилась. Хотя это еще не факт, вот прихорошимся и вместе в парк пойдем , скоро весна.
Спасибо Полине. 8 (029) 685-15-15 если что .

Любава

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Любава »

Иногда полезнее для здоровья и не знать ничего...

Галактика

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Галактика »

Это когда ничего и не подозреваешь даже - то хорошо, а когда прокрались подозрения, лучше узнать все. Как говорят: меньше знаешь - лучше спишь, но пока не узнаешь, фиг уснешь ... ;)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...