Посоветуйте хорошую гадалку
-
Акле C
Это как меня мой дед приревновал к однокласснику, который мне написал и который сказал, что был когда-то в меня влюблен в 9 классе. А я ответила, а чего же не признался? Короче, увидел муж и имела я что слушать... Сказала, не боись дед, никому я уже не нужна, кроме тебя. А сама подумала, а если бы он так общался?................................
-
лайм
Интернет - хорошая штука, но сколько же он судеб сломал и семей разрушил, этой перепиской с бывшими всякими, которые возникают из ниоткуда. Мы с мужем развелись из-за его переписки с однокурсницей, будь она неладна.
-
Jorge T
Мы с любимой разбежались и тоже из-за виртуальной переписки с женщиной, которая настойчиво мне писала. Ну я, как учтивый человек отвечал сначала, а потом перестал. Но сам факт стал причиной нашего разрыва. Вот хочу погадать у Ольги, может мы с любимой не пара и все так и должно было быть?
-
была ego zaika B
У меня любимого забрала рыжая подружка. Я погадала на это дело и оказалось, что мы не пара. Уже встретила именно своего человека и удивляюсь, как я могла любить этого сморчка и дружить с такой "подругой"? Интересно, что они тоже разбежались).
-
Ля Ля M
Обращалась к практику Навии по одному важному делу, то она мне объясняла, что всё в магии делается поэтапно, поэтому можно уловить даже еще не наведенный полностью негатив. Соответственно, его и удалить легче. Как-то так. И, да. Советую Навию. Надеюсь вы поймете по имени, с чем к ней можно обращаться.
-
МИГ K
Когда парень с девушкой разбегаются, то это не так страшно. А вот когда любимая жена роги наставляет, а у нас двое детей, вот что страшно.
Тут читал многих, так пишут что только женщины думают о детях и живут потом с неверными мужьями. А вот у нас наоборот, я хотел сохранить семью ради детей, а жена хотела любви, которую я ей, якобы, не давал.
Я ей говорил, что у нас главная любовь - это дети, а она слушала своих одиноких подружек и хотела разрушить семью. Она никого не слушала, даже свою маму и брата!
Вот я и позвонил к ясновидице-гадалке Ольге. Мне подсказала этот сайт теща, да и тут я почитал, что она реальная гадалка-практик и помогает многим.
Рассказала Ольга мне все о нашем прошлом, а особенно мои некоторые "шалости". За них мне, честно, было стыдно и которые мне жена тоже ставит в вину, и которые повлияли на такое поведение жены. Она мне, таким образом, отомстила за свои страдания тогда. Читал тут многие женщицы пишут, что нужно мстить гулящему мужу и будет морально легче(
На будущее сказала, что мы после этого всего семейного шторма будем вместе, семья сохранится и снова у нас будет любовь, почти как в начале семейной жизни)))
Так оно всё у нас и случилось, мы помирились и наши дети счастливы. Им 6 и 8 лет и они уже многое понимают!
Спасибо Ольге! Благодаря ей, я тоже многое переосмыслил в семейной жизни.
+375296112470 номер Ольги в телеграме, вацаппе, вайбере.
Тут читал многих, так пишут что только женщины думают о детях и живут потом с неверными мужьями. А вот у нас наоборот, я хотел сохранить семью ради детей, а жена хотела любви, которую я ей, якобы, не давал.
Я ей говорил, что у нас главная любовь - это дети, а она слушала своих одиноких подружек и хотела разрушить семью. Она никого не слушала, даже свою маму и брата!
Вот я и позвонил к ясновидице-гадалке Ольге. Мне подсказала этот сайт теща, да и тут я почитал, что она реальная гадалка-практик и помогает многим.
Рассказала Ольга мне все о нашем прошлом, а особенно мои некоторые "шалости". За них мне, честно, было стыдно и которые мне жена тоже ставит в вину, и которые повлияли на такое поведение жены. Она мне, таким образом, отомстила за свои страдания тогда. Читал тут многие женщицы пишут, что нужно мстить гулящему мужу и будет морально легче(
На будущее сказала, что мы после этого всего семейного шторма будем вместе, семья сохранится и снова у нас будет любовь, почти как в начале семейной жизни)))
Так оно всё у нас и случилось, мы помирились и наши дети счастливы. Им 6 и 8 лет и они уже многое понимают!
Спасибо Ольге! Благодаря ей, я тоже многое переосмыслил в семейной жизни.
+375296112470 номер Ольги в телеграме, вацаппе, вайбере.
-
Nastusya E
Простите, так надо было и начинать свой рассказ с того, что вы сами изменили жене, до того, как наставила рога она...
А то начало такое белое и пушистое и сразу отрицательные эмоции рождаются по отношению к жене. Она, молодец, всего лишь отомстила! Это совершенно меняет дело.
А то начало такое белое и пушистое и сразу отрицательные эмоции рождаются по отношению к жене. Она, молодец, всего лишь отомстила! Это совершенно меняет дело.
-
Марита
Очень согласна с Настусей! Значится, наставила мужу рога? А то, что вы ей наставили до этого, как называется? Я даже слова не подберу меткого. Или мужики про себя не придумали? Даже в сети нет ответа. Это значит, что измена мужа само собой разумеющееся явление?
-
Таня45 C
Присоединяюсь, девчата к вам, в таком негодовании. А ведь действительно слова для женщины, которой изменяет муж, не придумали. Муж - рогоносец, а жена - ??
-
Таня45 C
В свое время, гадала у Ольги и с тех пор часто захожу на форум почитать отзывы и что-нибудь умненькое.
Читаю и радуюсь, что она не только мне помогла)
Ольге я очень благодарна за гадание и так необходимую мне тогда помощь. После общения с ней, я воспряла духом))
Читаю и радуюсь, что она не только мне помогла)
Ольге я очень благодарна за гадание и так необходимую мне тогда помощь. После общения с ней, я воспряла духом))
Loading...