Посоветуйте хорошую гадалку
-
Людомира
Прочитала пост Климент В и вспомнила, что друг моего первого парня тоже наврал ему про меня и он меня бросил... Я недолго ревела, и так как сама спортсменка, то морду набила тому другу сама за брехню. Он потом извинялся перед бывшим парнем и тот хотел возобновить наши отношения, но я его послала далеко в лес.
-
Lisska C
Как же я обожаю вот таких боевых женщин))) Вы просто умничка еще и потому, что не стали возобновлять отношения. Значит ваш парень поверил брехливому другу, а не вам? Правильно, что послали! Прям случай из моей юности, только моя подруга наврала моему парню, чтобы его забрать... Тоже обоих послала.
-
Вероника3 B B
Правильно девчонки). Если нет доверия в отношениях, то ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше сразу все это прекратить, а потом погадать у гадалки на свое будущее.
-
Мapга T
И снова о начальнице! Я никому ничего советовать не собираюсь и сама ничьих советов не слушаюсь) У каждого своя голова на плечах! Просто захотелось мне рассказать о своём случае в жизни. Не знаю, относится ли работа к личной жизни, но на меня она очень влияла... Из-за этих передряг на работе, я стала нервной и несдержанной, стала с мужем поругиваться... ну как тут сказать, не влияет? Всё в нашей жизни взаимосвязано.
Сколько тут я уже про этих начальниц почитала, но такой как у нас была, не дай Бог никому, мегера настоящая, молодая и клятая. Некоторые не выдерживали - уходили, а я всё думала потерплю, рядом с домом я вряд ли что найду. Из старых работников остались только мы с одной еще женщиной и решили образумить нашу красивую фурию с помощью магии, магический заговор, как мы шутили.
Позвонила я Надежде и на сеанс взяла ее фото... Мастер все в точности сказала, как у нас в коллективе сложилось и я попросила помочь нам. Провела Надежда разные обряды, подсказала, что надо в кабинете сделать, я даже всё записала. На будущее погадала тоже эта приятная женщина и сказала, что ее она не видит в будущем со мной рядом... я даже радоваться боялась...
Всё мы с той женщиной сделали, как надо, я думаю, потому что через месяц она выходит замуж и уезжает в Бельгию!!!))) Надежде просто огромное спасибо за помощь и терпение!
Контакты мастера +375293030318 в Вайбер/Вацапп.
Сколько тут я уже про этих начальниц почитала, но такой как у нас была, не дай Бог никому, мегера настоящая, молодая и клятая. Некоторые не выдерживали - уходили, а я всё думала потерплю, рядом с домом я вряд ли что найду. Из старых работников остались только мы с одной еще женщиной и решили образумить нашу красивую фурию с помощью магии, магический заговор, как мы шутили.
Позвонила я Надежде и на сеанс взяла ее фото... Мастер все в точности сказала, как у нас в коллективе сложилось и я попросила помочь нам. Провела Надежда разные обряды, подсказала, что надо в кабинете сделать, я даже всё записала. На будущее погадала тоже эта приятная женщина и сказала, что ее она не видит в будущем со мной рядом... я даже радоваться боялась...
Всё мы с той женщиной сделали, как надо, я думаю, потому что через месяц она выходит замуж и уезжает в Бельгию!!!))) Надежде просто огромное спасибо за помощь и терпение!
Контакты мастера +375293030318 в Вайбер/Вацапп.
-
Natalika O
Подумала тут, а почему бы в этой ситуации с начальницей не использовать магию или эзотерику. Мы на работе проводим больше времени, чем с семьей. У нас есть в замах такое себе тупорылое протеже от начальства из вышестоящей организации...
-
Romanca H
А может сначала погадать, а потом прекратить отношения? Вдруг окажется, что именно он наша судьба. Думаю так будет правильнееВероника3 B B писал(а): ↑09 фев 2026, 17:14Правильно девчонки). Если нет доверия в отношениях, то ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше сразу все это прекратить, а потом погадать у гадалки на свое будущее.
-
Анастасия4 O O
Тоже так же считала и об этом писала в давнем посте.
У них даже драка была.
Узнала я об этом у Ольги, к которой снова обратилась, когда стала подозревать мужа в измене. Если честно в подсознании сидело это, что бумеранг или карма меня догонят за мою бывшую любовь... Догнали!
Ольга все рассказала о романе моего мужа с одинокой женщиной с работы. Правильно тут многие пишут, что мужики далеко не ищут любовниц. Но, не это меня морально убило, а то что это бывший любимый мужчина все рассказал моему мужу
Так как у нас любимый сыночек, то я умоляла Ольгу помочь мне и отвадить мужа от той женщины. Она мне только сказала, что будем вместе работать. Мы сделали все нужное для этого и муж перестал гулять).
Я ему нашла у знакомого другую и хорошую работу, он очень доволен.
Ольга мне посоветовала вспомнить, что я женщина, и как должна удерживать мужа от измен. Ради семьи и счастья сыночка, все делала и буду делать. Муж хороший отец).
Номер Ольги не изменился +375296112470 (Telegram/WatsApp/Viber)
Хотела рассказать жене того болтуна, но пожалела ее, она же не виновата...
Знаете, карма или бумеранг все-таки меня настигла. Бывший любимый мужчина, где-то по пьяни сказал моему мужу, что я была его любовницейАнастасия4 O O писал(а): ↑04 дек 2021, 08:04Вышла замуж в 24 года и не по большой любви, а просто уже годы поджимали. Детей пока не было. Муж вроде и любит меня, но иногда бывает очень грубый, да и погуливает. Только я не об этом.
Не очень давно закрутился у нас с одним мужчиной роман, познакомились, когда он меня подвозил. Он старше и женат, есть двое деток. Когда всё это начиналось, думала, что просто отомщу мужу и заодно развлекусь. У нас с мужчиной есть семьи, а разрушать семью никогда не буду.
Он такой славный и заботливый. Такого отношения я никогда не получала. Нам очень хорошо вместе. И вот вместо рядовой интрижки, мы по-настоящему влюбились. Да так, что он даже серьезно собирался уходить от жены.
Я не знала, что мне делать. Его очень люблю, но и бросать мужа ради него, тоже не решалась. У нас с мужем уже все устроено, налажено и предсказуемо. А как поведет себя любовник, когда станет мужем?? Он мне нравится именно, как любовник. Вот что мне делать?
Подумала о гадании и позвонила Ольге в Минск +375296112470, попросила просмотреть мои варианты в будущем. И эти все варианты были не в мою пользу. Если любовник станет мужем, то будет никакой и потом будет гулять уже от меня.....
Короче, если я хочу спокойной и сытой жизни, то должна с ним порвать отношения. Расклад показал, что через год, примерно, у нас с мужем будет ребенок и все встанет на свои места.
Как ни тяжело мне было, любила я его, но порвала с ним, пусть живет со своими детками.
А с мужем у нас уже есть сынишка) и его отношение ко мне в корне изменилось, я счастлива. И каждый раз мысленно благодарю Ольгу, что не дала мне совершить ошибку.
Узнала я об этом у Ольги, к которой снова обратилась, когда стала подозревать мужа в измене. Если честно в подсознании сидело это, что бумеранг или карма меня догонят за мою бывшую любовь... Догнали!
Ольга все рассказала о романе моего мужа с одинокой женщиной с работы. Правильно тут многие пишут, что мужики далеко не ищут любовниц. Но, не это меня морально убило, а то что это бывший любимый мужчина все рассказал моему мужу
Так как у нас любимый сыночек, то я умоляла Ольгу помочь мне и отвадить мужа от той женщины. Она мне только сказала, что будем вместе работать. Мы сделали все нужное для этого и муж перестал гулять).
Я ему нашла у знакомого другую и хорошую работу, он очень доволен.
Ольга мне посоветовала вспомнить, что я женщина, и как должна удерживать мужа от измен. Ради семьи и счастья сыночка, все делала и буду делать. Муж хороший отец).
Номер Ольги не изменился +375296112470 (Telegram/WatsApp/Viber)
Хотела рассказать жене того болтуна, но пожалела ее, она же не виновата...
-
Puma P
Вы умница и добрая. Там же у того вашего бывшего дети есть в семье. Они уж точно нив чем не виноваты.
-
Криста H
Тут много раз пишется о том, что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно, бывает и в многократном размере.
Ненавижу таких похотливых баб, которые не думают ни о своих детях, ни о других(((
Имею основание так говорить, потому что такая же моя похотливая родительница, мамой не могу называть, забрала у меня мужа и у внука отца((( Выехала с ним в Казахстан, она оттуда родом.
Когда я была у гадалки Маргариты, то спрашивала о них, но она их живымы не увидела. Наверное бумеранг уже догнал. Сыну я ничего не рассказала и не буду, сказала, что папа погиб в ДТП.... а бабушка давно умерла...
Ненавижу таких похотливых баб, которые не думают ни о своих детях, ни о других(((
Имею основание так говорить, потому что такая же моя похотливая родительница, мамой не могу называть, забрала у меня мужа и у внука отца((( Выехала с ним в Казахстан, она оттуда родом.
Когда я была у гадалки Маргариты, то спрашивала о них, но она их живымы не увидела. Наверное бумеранг уже догнал. Сыну я ничего не рассказала и не буду, сказала, что папа погиб в ДТП.... а бабушка давно умерла...
-
Puma P
Какой ужас и кошмар! Правильно Вы сказали - похотливая тварь! Очень надеюсь, что бумеранг хорошо дал по голове обоим. Сочувствую Вам, это же сколько вы пережили.... Не дай Бог никому такое!