Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Ninok K
Вы знаете, иногда в жизни бывает, что мужики нормальную по характеру и красивую жену меняют на такое чмо! Как мой братец, например, эта вторая его жена даже рядом не стояла с первой... Почему так?
-
Демир B
Не поленился и нашел здесь в цитатах ответ для Rimma2 P
"Наказывай не только за проступок, но и за намерение".(Периандр из Коринфа 586 - 666 г.г. до н.э.)
"Наказывай не только за проступок, но и за намерение".(Периандр из Коринфа 586 - 666 г.г. до н.э.)
-
Флёр P
Вот и мой бывший тоже поменял меня на какую-то мымру. Но, у нее грудь больше.
-
Eleni T
Просто уверена, что каждая из нас шантажирует мужа интимом. Я тоже была вот такой глупой принцессой, у которой муж должен заслужить секс… И вот доигралась! Муж ушел к другой женщине, у которой ему не нужно выпрашивать любовь, как он сказал. Хорошо, что еще деток не прижили...
Случилось то, что случилось, и я позвонила к Полине +375296851515, по рекомендации своей тёти, завсегдатайки этого форума, с которой мы очень дружны. Обратилась погадать и по возможности вернуть мужа домой.
Всё мне Полина сказала, как было у нас и почему муж ушел. Оказывается, что кроме хорошего секса, соперница сделала еще и сильный приворот на него, чтобы наверняка. Возвращать мастер не советовала, сказала, что я сама потом с ним замучаюсь и, в итоге, всё равно выгоню его...
Давай, говорит, лучше сделаем обряд на то, чтобы в твою жизнь пришел нужный тебе мужчина. Я попросила у нее нежного мужчину, по возможности...
Спасибо Полине, теперь такой мужчина у меня есть, мы уже живем вместе. Он добрый и нежный, у нас одинаковый темперамент. Подозреваю, что я уже беременна)) Боюсь поверить! Честно, я безмерно счастлива!
По прошествии времени, считаю, что не только я, но и первый муж мой был неправ в смысле интима. У него секс был, как спорт, ни с того ни с сего и без всяких там любовных игр. Считаю, что это подходит для очень страстных женщин, которые быстро загораются, но я не из таких...
Очень и очень благодарна Полине за все, что она для меня сделала, а особенно за главный и правильный совет: не возвращать мужа.
+375296851515 номер Полины в Телеграм, Вайбер, Вацапп.
Случилось то, что случилось, и я позвонила к Полине +375296851515, по рекомендации своей тёти, завсегдатайки этого форума, с которой мы очень дружны. Обратилась погадать и по возможности вернуть мужа домой.
Всё мне Полина сказала, как было у нас и почему муж ушел. Оказывается, что кроме хорошего секса, соперница сделала еще и сильный приворот на него, чтобы наверняка. Возвращать мастер не советовала, сказала, что я сама потом с ним замучаюсь и, в итоге, всё равно выгоню его...
Давай, говорит, лучше сделаем обряд на то, чтобы в твою жизнь пришел нужный тебе мужчина. Я попросила у нее нежного мужчину, по возможности...
Спасибо Полине, теперь такой мужчина у меня есть, мы уже живем вместе. Он добрый и нежный, у нас одинаковый темперамент. Подозреваю, что я уже беременна)) Боюсь поверить! Честно, я безмерно счастлива!
По прошествии времени, считаю, что не только я, но и первый муж мой был неправ в смысле интима. У него секс был, как спорт, ни с того ни с сего и без всяких там любовных игр. Считаю, что это подходит для очень страстных женщин, которые быстро загораются, но я не из таких...
Очень и очень благодарна Полине за все, что она для меня сделала, а особенно за главный и правильный совет: не возвращать мужа.
-
А-Ля T
Гадалки, да и все психологи говорят, что шантаж мужа интимом - это последнее дело и непозволительное в отношениях. А потом плачем, что мужья уходят из семей к тем, которые сами дают, простите...
-
Алехандр H
Мама дарагая!
Есть даже на свете женщины, которые себя критикуют! Абалдеть!
Вот почаще бы вы так, и ссор бы не было в отношениях и в семьях.
-
Улада C
Ольга Александровна как гадалка и женщина потрясающая. Никогда раньше я не встречала таких людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я думала, что здесь невозможно ничего сделать и что никогда не найду проверенного человека, который справится с этой задачей. Ольга Александровна все сразу увидела, я ей ничего не рассказывала. Большое ей спасибо. Вот действительно не знаю, что бы я делала...
-
Алла Борисовна A
Почаще бы вы себя критиковали и был бы мир-труд-май в семьях. Не было бы здесь стольких отзывов о том , что муж изменил и муж ушел и папа бросил детокАлехандр H писал(а): ↑10 фев 2026, 15:23Мама дарагая!Есть даже на свете женщины, которые себя критикуют! Абалдеть!
Вот почаще бы вы так, и ссор бы не было в отношениях и в семьях.
-
Оlyа X
Начиталась я тут о гаданиях и магии всякой, и решила позвонить именно Ольге, погадать на судьбу свою... Сами понимаете, тёзка и все такое.
Я одинокая мать, рощу сына сама и если бы не родители, даже не знаю и не представляю, как бы я все это выдержала. Папашка его сбежал сразу, как только услышал о залёте, а отец мой сказал - рожай, еще успеем и внука вырастить)))
Так Ольга, после всех раскладов и даже по книге старой-старой, сказала мне, что приедет папаша, но она не видит нас вместе! Конечно не видит, потому что не прощу этого слизняка никогда!
На будущее нагадала мастер мне знакомство с разведенным мужчиной, которому жена рога наставила и детей у него нет.
Скажу вам, что все уже сбылось и поэтому я уже могу свой отзыв написать.
Папашка приезжал, наверное совесть заговорила и в слизняке, но я его даже на порог не пустила и сына не показала. Сказала, что он отрёкся от него тогда и нечего теперь смотреть.
А с приятным мужчиной я по работе познакомилась. Мы уже серьезно встречаемся, он очень хорошо к сыну относится, а это для меня главное).
Благодарю Вас, дорогая мастер гадания Ольга! Напоминаю ее номер телефона в сетях Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296112470.
Всем женщинам счастья!
Я одинокая мать, рощу сына сама и если бы не родители, даже не знаю и не представляю, как бы я все это выдержала. Папашка его сбежал сразу, как только услышал о залёте, а отец мой сказал - рожай, еще успеем и внука вырастить)))
Так Ольга, после всех раскладов и даже по книге старой-старой, сказала мне, что приедет папаша, но она не видит нас вместе! Конечно не видит, потому что не прощу этого слизняка никогда!
На будущее нагадала мастер мне знакомство с разведенным мужчиной, которому жена рога наставила и детей у него нет.
Скажу вам, что все уже сбылось и поэтому я уже могу свой отзыв написать.
Папашка приезжал, наверное совесть заговорила и в слизняке, но я его даже на порог не пустила и сына не показала. Сказала, что он отрёкся от него тогда и нечего теперь смотреть.
А с приятным мужчиной я по работе познакомилась. Мы уже серьезно встречаемся, он очень хорошо к сыну относится, а это для меня главное).
Благодарю Вас, дорогая мастер гадания Ольга! Напоминаю ее номер телефона в сетях Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296112470.
Всем женщинам счастья!
-
Osa O
Главное, чтобы вы не оставили ребенка родителям, как многие одинокие мамаши. Начинают устраивать свою личную жизнь, а ребенок плавно переезжает к бабушкам-дедушкам... Сама из таких, поэтому знаю, о чем говорю.
Loading...