Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ли_дуся X

Сообщение Ли_дуся X »

Когда у меня в жизни все нагаданное сбылось, успокоилось и устоялось, пишу свой благодарный отзыв хорошей гадалке Надежде.
К ней я обратилась, когда поняла, что мне светит долгосрочное женское одиночество. Холод и одиночество я стала ощущать, когда мужчина, который мне очень нравился и с которым я встречалась уже год, просто испарился, не сказав о причинах ни слова.
Попросила Надежду записать меня на онлайн гадание и разобраться в наших отношениях, почему такой печальный у них финал...
А все оказалось просто - мы с ним не судьба друг друга, как говорят все здесь. Да и любви особой нет у нас, ни с одной стороны, как это ни грустно. А еще, он вернулся к своей бывшей женщине, которую он понял, что любит.
Это было для меня, как холодный душ. Не понимала, зачем тогда было говорить, что любит и что я его единственная?
Когда же Надежда спросила: будем гадать на будущее, я сказала, конечно. И именно вот это гадание на будущее меня и успокоило.
Сказала мастер, что я скоро встречу свою судьбу, что будет у нас взаимная любовь и хорошая семья.
Вот уже могу сказать, что все сбылось и даже родился наш первенец))
Советую гадать у Надежды и записываться по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)

Аnnushka C

Сообщение Аnnushka C »

Гадала и я у Надежды, причем, два раза. Первый раз о работе, спасибо ей за предупреждение. Второй раз на парня, который оказался моей судьбой, слава Богу! Мы уже поженились, как и было нагадано)) Спасибо Уважаемой Надежде!

Елена.З

Сообщение Елена.З »

Меня зовут Елена. В ноябре обращалась к целительнице Александре Васильевне за помощью. Очень плохо себя чувствовала, слабость, чувствовала, что мне нужна помощь профессионала. Александра Васильевна меня внимательно выслушала, провела диагностику, оказалось, что на меня навели порчу, причём уже довольно давно... Примерно указала, кто именно сделал из зависти. Я, конечно, этого не ожидала. Предложила мне пути решения этой проблемы, и я решилась на обряд очищения. Примерно через 3 недели я стала значительно лучше себя чувствовать, прошла слабость, усталость, в целом улучшилось общее состояние организма и появилось отличное настроение! Александра Васильевна всегда на связи, интересуется как дела, я пишу какие проходят изменения, и она корректирует что-то в своей работе. На мой взгляд, очень важно, чтобы была обратная связь с мастером! До этого я раньше ни к кому не обращалась, только к врачам (но и толку не было от них...). Сейчас уже с уверенностью могу сказать, убедившись, как говорят, на своём личном опыте, что ей можно доверять. Способности и сила у неё есть. В то время как другие просто раскладывают карты, она реально смогла мне помочь! Дай бог ей здоровья! Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber

Markovna P

Сообщение Markovna P »

Спасибо, что поделились опытом. Надо и мне обратиться к Александре Васильевне. Читала, что о ней тут часто пишут, как о целительнице. Надо мне провериться на порчу. Поругались с соседкой, которая кормит собак возле подъезда и уже пройти нельзя, страшно и антисанитария. Вот думаю, что что-то есть на мне, потому что проклинала меня, как ненормальная...

люДка T

Сообщение люДка T »

К гадалке Томаре ходила с подругой, она думала за иностранца замуж выйти и советовалась. Гадалка ей сказала, что подруге это не нужно, что ее судьба здесь и у них ничего не выйдет, так и случилось. Гадала Томара на картах и кофейной гуще.
А мне сказала, что вот я скоро выйду замуж за своего бывшего парня и одногруппника. Так и есть на самом деле, хотя мы перед дипломом разругались и уехали в разные места на работу. Подсказываю Томару!

Вёсна C C

Сообщение Вёсна C C »

Markovna P писал(а):
24 янв 2026, 13:39
Спасибо, что поделились опытом. Надо и мне обратиться к Александре Васильевне. Читала, что о ней тут часто пишут, как о целительнице. Надо мне провериться на порчу. Поругались с соседкой, которая кормит собак возле подъезда и уже пройти нельзя, страшно и антисанитария. Вот думаю, что что-то есть на мне, потому что проклинала меня, как ненормальная...
Думала, что только у нас проблема во дворе с этими собакокормильцами. Тоже есть такая сердобольная, всех проклинающая. Во дворе уже стая обитает и на людей кидается. Бесполезно что-то говорить. Сказала ей забрать домой и кормить. Услышала много... Наверное нужно в органы обратиться, а не поможет то с помощью магии, наверное. Это же невыносимо! С одной стороны двора едят собачки, с другой все хором гадят............... :?

Markovna P

Сообщение Markovna P »

Думаю, что надо бы Вам тоже провериться на наличие проклятий. Я уже записалась к Александре Васильевне. То, что у нее можно погадать онлайн, мне нравится. Дай Бог, чтобы ничего не обнаружилось.

Ольга Лис T

Сообщение Ольга Лис T »

Из своего опыта скажу, что если что-то идет в жизни не так, надо проверяться на негативное влияние со стороны. Полина, к которой я обращалась по поводу одиночества, обнаружила заклятье моей мамы на нас с парнем, когда она не разрешила мне идти замуж в 19 лет.... С большим трудом, но мы сняли с нас мамин негатив. Мы с парнем уже поженились). Спасибо огромное Полине!

Настя320 T

Сообщение Настя320 T »

Очень вовремя заметила перемены в поведении мужа и как могла, спокойно проанализировала ситуацию... Подруга и кума моя помогла, проследила, что он точно заезжает к бывшей своей сотруднице, ровно раз в неделю.
Затевать скандал дома я не стала, пожалела детей, такое от них не скроешь, а обратилась в сети, считаю, что к лучшей гадалке Полине с этого форума.
Полина смотрела нас по- всякому и подтвердила, что именно с бывшей одинокой сотрудницей связь у моего мужа. У меня была малюсенькая надежда, что это неправда. Я же ему доверяла, как себе….
Попросила Полину помочь, что-то с этим сделать, разлучить эту парочку, дети же у нас. С моим участием, сначала мы навели рассорку, а потом и остуду!

Всё получилось довольно удачно! Муж перестал туда ездить))) Я, соответственно словам и замечаниям Полины, тоже постаралась измениться, потому что мужья уходят из-за нашей уверенности только в своей правоте.
У мужа работа сложная и он, приходя с работы, хочет морально отдохнуть, а я начинала сразу грузить его семейными проблемами( Думаю, что он у любовницы таким образом отдыхал от всех нас. Знаю это со слов своего начальника, который тоже имеет любовницу........
Постепенно у нас наладились отношения, я учла все свои ошибки, которые высветило гадание Полины. Да и муж, сначала с удивлением, помогал мне их налаживать.
Моя великая благодарность настоящему специалисту и приятной женщине Полине за помощь в сохранении нашей семьи и вообще за мое успокоение)).
Писать и звонить мастеру можно +375296851515 в сетях Телеграм/Вайбер.

Лю дмила H

Сообщение Лю дмила H »

Считаю, что самое большое счастье для жены, когда ее подозрения об измене не подтверждаются... Здесь пишут об этом, но слишком редко такое бывает...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...