2026 год по Славянскому Годослову - год Притаившегося Люта

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
андрей C

Сообщение андрей C »

Vovann E писал(а):
02 янв 2026, 17:16
Хоть я и Кричайщий Петух... но все равно Славянский Годослов мне ближе и роднее. Считаю, что к нам запустили китайский или восточный гороскоп в целях коммерции, чтобы мы покупали их фигурки, украшения и т.п. Я же прав?
Еще у меня есть версия, что Сорос, через свои фонды и программы, не зря нас приучал ко всему не нашему, чтобы ослабить нас, ослабить наш дух, который они уже более 550 лет победить не могут. Я согласен с утверждением, что славяне - это ЦИВИЛИЗАЦИЯ и мы еще с этими сатанинскими силами поборемся. :!:

Pavvel C

Сообщение Pavvel C »

Лихие 90-е потрепали наш дух изрядно. До сих пор отрыгивается. До сих пор не могу понять, как же так они смогли нас разложить. Дело в том, что Запад работает вдолгую и на десятилетия вперед. Помните слова Далласа? Там было об этом все сказазано.

сумерек E

Сообщение сумерек E »

тоже поддержу Славянский Тотем) я Притаившийся Лют.
жаль только что церковь против славянства( и называет их язычниками в уничижительном смысле.
мы должны знать свою РОДословную!

Vodoleya H

Сообщение Vodoleya H »

Как же мне нравится Славянский Тотем и я Притаившаяся Лютиха (Волчица), наверное так по нашему? Это прямо про меня написано и я действительно никогда не действую с бухты-барахты. Спасибо, обрадовали!

Мезгирь O

Сообщение Мезгирь O »

Тоже говорю спасибо форуму, что есть такие темы о Славянском Тотеме! Очень уважаю тех, кто хочет знать все о нашей древней славянской истории.

Мезгирь O

Сообщение Мезгирь O »

Вот характеристика моего знака. Может кому интересно. Это точно про меня!

Тотем Шипящий Уж (годы: 1920, 1936, 1952, 1968, 1984, 2000, 2016) — символ мудрости, гармонии и осторожности в славянском гороскопе. Люди этого знака обладают философским складом ума, практичны, бережливы, скрытны и способны гармонизировать пространство вокруг себя. Они целеустремлённы, настойчивы, но при препятствиях гибко меняют тактику.

Основные характеристики и описание Шипящего Ужа:

Характер: Немногословные, мудрые, осторожные, ответственные и работоспособные. Им свойственна подозрительность и неспешность, они предпочитают семь раз отмерить, прежде чем отрезать.

Особенности поведения: Предпочитают скрывать свои истинные планы, тайна для них важнее явного. При этом они способны чувствовать опасность и угадывать подходящий момент для действий.

Жизненный путь: Часто загадочный, полный приключений, но расчетливый. Ужи умеют подстраиваться под обстоятельства, меняя кожу подобно змее, что помогает им выживать и достигать целей.

Позитивные черты: Благоразумие, умение концентрироваться, расчетливость, хозяйственность.
Негативные черты: Могут быть слишком замкнутыми, подозрительными.

Этот тотем покровительствует людям, умеющим создавать уют и порядок, а также тем, кто стремится к глубокому пониманию сути вещей.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...