Можно вернуться, а тебя уже не слышат.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Митревна E

Сообщение Митревна E »

broshena.jpg
broshena.jpg (62.5 КБ) 116 просмотров
И вообще охладели...
Люди непостоянны. Особенно женщины, - так иногда говорят. Сначала умоляет вернуться, плачет, переживает очень сильно… А потом вернешься, а про тебя и забыли. Даже поговорить нет времени. Вот что это за любовь такая? Или что это за дружба? Если вернешься туда, где тебя так ждали. А тебя уже не ждут…

Вот история из жизни, как раз про непостоянство.
Человек позвонил женщине, которая его любила. Позвонил и сказал те слова, которые она так ждала! Признал свое заблуждение. Сожалел, что ушел. И сказал, что хочет вернуться.

А женщина как-то растерянно отвечала. Невпопад. Хотя все произошло именно так, как она мечтала! Может, оттого, что ей мешали. Собачка лаяла. Какой-то мальчик вопил: «Мама, где санки?».
Девочка лепетала что-то невнятное; мол, кашку не хочу! И мужик громко говорил, что кашку надо кушать. Кашка полезная и вкусная.
И телевизор бормотал. Новости передавал, значит, в этом шуме и гвалте.
Какофония какая-то.

И человек сказал, что потом перезвонит. Плохо слышно.
Хотя слышно было очень хорошо. Просто гордость была задета. Обидно как-то. Сказал такое важное. Решил вернуться. Понял, что лучше никого нет. Проверил на опыте. А разговор не получился.

Дело в том, что прошло двенадцать лет. И звонок несколько запоздал. И радости не принёс. И потом эта женщина вообще не ответила, хотя он через час перезвонил. Очень быстро.

Вот и пойми этих женщин. Что им, собственно, нужно. И какова цена такой любви, когда трубку не берут. А ты уже решил вернуться!

Вовремя надо возвращаться. И звонить вовремя. А лучше не уходить от тех, кому ты нужен. Потому что жизнь идет своим чередом. И появляются новые люди в нашей жизни. И новые голоса. И другие новости показывают.

И нет места в нашем доме и в нашем сердце для тех, кто нас оставил и ушел. Для тех, кого мы ждали! Так плакали и переживали! Ждали и надеялись!

А потом перестали ждать. Стали жить. И дышать, и радоваться, и любить.
И тут они звонят или пишут. И так обижаются, что разговор не получился - через двенадцать лет…

Анна Кирьянова

vasnecovanina O

Сообщение vasnecovanina O »

А чего так рано вернулся-то? Всего-то 12 лет прошло... Ну не урод!

petrovanatali C

Сообщение petrovanatali C »

Не мужики, а моральные уроды. Уйти и пробовать вернуться через 12 лет. Малахольный! Так мало того, обиделся, что его не слушают.

Фелиция T

Сообщение Фелиция T »

Тоже меня возмутил такой эгоист, который думал, что его все эти 12 лет ждали и прямо не могли дождаться(. Моральный уродец!

Маша3322 O

Сообщение Маша3322 O »

vasnecovanina O писал(а):
16 янв 2026, 17:21
А чего так рано вернулся-то? Всего-то 12 лет прошло... Ну не урод!
Лучший комментарий к данной теме)) Спасибо!

Ивушка H

Сообщение Ивушка H »

Можно, но совершенно не нужно это тем, кого ты бросил, да еще 12 лет назад! Точно моральный уродец! Это ж надо быть такого высокого мнения о себе((

Grossmama H

Сообщение Grossmama H »

Не, ну вы на него посмотрите! Чучело гороховое! Вспомнил через 12 лет... Думал, наверное, вот сидят все 12 лет и ждут меня и будут счастливы, что я о них вспомнил... Офигеть!

Belkata C

Сообщение Belkata C »

Моя сестра сказала, вот если бы через полгода или год пришел и попросился назад, то я бы наверное приняла, а через 3 года, кому он уже нужен. А тут 12 лет!

Ка Ри На E

Сообщение Ка Ри На E »

Мужчина офигевший от своего эгоизма, однозначно! Мой бывший парень, которого я провожала в армию, после службы отказался от своих слов, которые говорил моим родителям, что женится. Когда я уже была замужем за другим, более достойным, он при встрече предложил начать все сначала... Вы можете себе такое представить?

Маша03 M

Сообщение Маша03 M »

Все тут возмущаются 12-ю годами, а когда вот такие экземпляры в старости приходят к брошенным когда-то детям, с которыми не общаются от слова вообще, и требуют досматривать их и уважать их старость. Да еще и в суд подают, да еще и выигрывают в суде. Возмутительно! Даже по телевизору показывали такого пройдоху.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...