Одиночество в Рождество

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Виктория лоза X

Одиночество в Рождество

Сообщение Виктория лоза X »

баба Капа писал(а):
16 янв 2024, 10:23
Дочь пару дней назад рассказала мне, что их отец плакался, что сам встречал Рождество... А она напомнила ему (молодец) когда они с мамой сами без него встречали Рождество, когда он ушел к другой! Говорила, что он вытаращил глаза: а что разве это одно и то же! Представляете, степень эгоизма?
Тоже знаю такого экземпляра, который болеет этодругином. Мой бывший муж тоже глаза из орбит сделал, когда сын ему напомнил, как он бросил нас за 1 день до Нового года. Пришел плакаться, что несчастлив, что хотел бы домой вернуться, хотя прошло 5 лет, а сын ему снова: а мы с мамой счастливы. Так и ушел не солоно хлебавши.

гостья A

Одиночество в Рождество

Сообщение гостья A »

Только так и нужно тыкать мордой таких в их дерьмо. Молодец ваш сын! Вспомнил о семье через 5 лет(. Тут есть темка, где такой же урод вспомнил о семье вообще через 12 лет.

Franca E

Одиночество в Рождество

Сообщение Franca E »

Так они же уверены на все 100%, что их помнят, любят и ждут даже через 5 -12 лет! Пупы Земли, простите! Офигительный эгоизм у мужиков!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...