Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Pозитта E
У меня вроде и нет таких страхов, как у Марьи, но иногда, редко бывает, что как вроде кто-то зовет меня по имени...
-
Pозитта E
Пишу свой отзыв о гадалке Надежде, в благодарность ей за то, что не дала мне вляпаться в женатого мужчину)).
Влюбилась в мужчину, как оказалось потом, женатого и не знала, что мне делать с этим?.
К моему одинокому сожалению, все достойные мужики, в основном, женатые. У моего мужчины, правда, еще не было детей, так что я подумала, а может попробовать забрать его при помощи любовной магии?
Единовременно, преследовала очень навязчивая мысль, а если он и мне потом изменит, как нынешней жене?
Решила погадать на эти отношения, что меня ждет в них? Записалась к Надежде в начале этого года, аккурат в Рождественские гадания, которые, как пишут многие, самые правдивые.
Поняла сразу, что общаюсь с настоящим мастером гаданий, так как Надежда очень точно обрисовала мою ситуацию на личном фронте: невезение с мужчинами, одиночество, бесперспективная влюбленность в женатика.... Да, именно бесперспективная, потому что он не разведется, общий бизнес с тестем. На счет измен, если бы женился, ему и жениться на мне не надо, у него и сейчас есть еще одна любовница((
Короче, все с ним стало понятно, и я спросила о моем будущем, будет ли у меня именно мой мужчина. Сказала Надежда, он уже двигается ко мне и чем быстрее я брошу этого, тем скорее мы встретимся.
Пишу, что мы уже встретились, именно благодаря Надежде и ее гаданию, а также мудрым советам.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в основных мессенджерах.
Влюбилась в мужчину, как оказалось потом, женатого и не знала, что мне делать с этим?.
К моему одинокому сожалению, все достойные мужики, в основном, женатые. У моего мужчины, правда, еще не было детей, так что я подумала, а может попробовать забрать его при помощи любовной магии?
Единовременно, преследовала очень навязчивая мысль, а если он и мне потом изменит, как нынешней жене?
Решила погадать на эти отношения, что меня ждет в них? Записалась к Надежде в начале этого года, аккурат в Рождественские гадания, которые, как пишут многие, самые правдивые.
Поняла сразу, что общаюсь с настоящим мастером гаданий, так как Надежда очень точно обрисовала мою ситуацию на личном фронте: невезение с мужчинами, одиночество, бесперспективная влюбленность в женатика.... Да, именно бесперспективная, потому что он не разведется, общий бизнес с тестем. На счет измен, если бы женился, ему и жениться на мне не надо, у него и сейчас есть еще одна любовница((
Короче, все с ним стало понятно, и я спросила о моем будущем, будет ли у меня именно мой мужчина. Сказала Надежда, он уже двигается ко мне и чем быстрее я брошу этого, тем скорее мы встретимся.
Пишу, что мы уже встретились, именно благодаря Надежде и ее гаданию, а также мудрым советам.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в основных мессенджерах.
-
ТёмыЧ C
Я тут раньше много чего почитал и был немного в курсе всех этих эзотерических дел. Решил, что когда у меня или у нас с девушкой все сбудется, то я отпишусь здесь. И вот, пишу).ТёмыЧ C писал(а): ↑18 янв 2024, 10:04Я собирался погадать на свою девушку и забыл про рождественские гадания. Жаль! Читал, что гадание в это время более точное, так как Высшие Силы наиболее открыты для нас. Правда, как вспомнил, сразу созвонился с мастером Ольгой и она обещала перезвонить, если кто-нибудь сегодня из очереди не выйдет на связь. Так что еще не все потеряно!
Был несказанно рад, что попал в последний день Крещенского гадания, в Крещенский сочельник. Ольга мне таки перезвонила, мне повезло, и не только в этом.
Во-первых повезло, что я обратился погадать на девушку именно к Ольге. Во-вторых все методы Ольги, фото, карты, Книга, наши гороскопы, показали, что девушка разумная и что мы с любимой судьба друг друга, и у нас любовь.
У вас возникнет вопрос, а почему гадал, значит сомневался...
Скажу, что сомневался, потому что она встречалась до меня с крутым пацаном.
Ольга все сказала, как было и что она его бросила, потому что не любила и ей не нравилась эта его крутизна. Еще сказала, что видит нашу скорую свадьбу и что мы будем счастливы.
Скажу только, что мы уже супруги и счастливы))
Благодарен Ольге за все: за гадание вне очереди, за доброе гадание, за мудрые советы.
-
Алёша E
Спасибо, что поделились опытом. Решил тоже погадать на отношения с девушкой. Если еще не поздно, запишусь на сеанс в День Андрея Первозванного. Уверен, что святой благоволит мужчинам тоже.
-
Пушистая M
Я тоже похожа на свою бабушку этим и она мне тоже говорила эти же слова. Но я надеюсь, что встречу себе ровню, остроумного и сильнее меня духом, как и должен быть мужчина. Вот хочу записаться к тарологу или гадалке погадать в Андреев день.Элина P писал(а): ↑06 апр 2024, 17:49Как рассказывала бабушка о своей юности, то говорила, что чуть не осталась одинокой и тоже из-за своей вредности и острого языка. Говорит, когда я видела какие-то недостатки парня, тут же вслух высмеивала его, иногда даже частушками.
Так парни боялись к ней походить. Вижу говорит, что ты похожа на меня, и внешне, и характером. Попридержи характер, а то может и не найтись тот, который морально сильнее тебя, как твой дедушка.
-
Зайчик A
Мой муж как-то сказал, что именно за острый язык он меня и полюбил). Всегда, говорит, помнил, что в тихом омуте черти водятся. А ты говорит, вспыхнула и быстро отшла).
Мы поженились через 8 месяцев после встречи.
Мы поженились через 8 месяцев после встречи.
-
Venya B
В нашей семье все было ровно наоборот. Жена спокойная, а я огонь. Вот только мой огонь, через 28 лет брака, уже не зажигал ее и она на своей работе нашла мужчину даже моложе себя. Как тут где-то видел: в тихом омуте, черти водятся... и это о моей бывшей жене.
Когда одна "добрая" женщина с работы жены позвонила и рассказала мне об их шашнях, я ей не поверил, мы уже ждали внуков. Я ей так и сказал, что моя жена ей конкурентка, наверное... и был послан далеко.
Помня о том, что моему другу в семейных распрях помогла Полина, решил тоже ей позвонить, тем более, что можно гадать нынче онлайн.
То, что эта женщина профессионал, я понял практически сразу и она подтвердила слова той женщины. Сказала, что у жены вторая молодость и что нам лучше расстаться, что один раз понервничаю, а то если не разведусь, надо будет постоянно нервничать. Короче, жена получит то, что заслужила в лице второго мужа.
Я не обратил внимания на эти Полинины слова, а потом понял, что она имела ввиду. Мы развелись и она сошлась с тем мужчиной, а через год он начал пить и гонять ее вокруг дома. Взрослая уже дочь сказала мамке, что надо было папу просить, чтобы тебя гонял, если тебе в жизни именно этого не хватало
Жене бывшей всегда говорил, что я лучше многих других мужей. Только там уже был запущеный случай. Спасибо, что спокойно развелись.
Спасибо уважаемой Полине за то гадание и полезные советы. Как она и сказала о моем будущем, что будет у меня приходящий брак с приятной рыжей женщиной. Так все и есть. Мы обсудили с ней, что расписываться не будем, у каждого свое жилье, которое оставим детям.
+375296851515 Полина в сетях Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
Когда одна "добрая" женщина с работы жены позвонила и рассказала мне об их шашнях, я ей не поверил, мы уже ждали внуков. Я ей так и сказал, что моя жена ей конкурентка, наверное... и был послан далеко.
Помня о том, что моему другу в семейных распрях помогла Полина, решил тоже ей позвонить, тем более, что можно гадать нынче онлайн.
То, что эта женщина профессионал, я понял практически сразу и она подтвердила слова той женщины. Сказала, что у жены вторая молодость и что нам лучше расстаться, что один раз понервничаю, а то если не разведусь, надо будет постоянно нервничать. Короче, жена получит то, что заслужила в лице второго мужа.
Я не обратил внимания на эти Полинины слова, а потом понял, что она имела ввиду. Мы развелись и она сошлась с тем мужчиной, а через год он начал пить и гонять ее вокруг дома. Взрослая уже дочь сказала мамке, что надо было папу просить, чтобы тебя гонял, если тебе в жизни именно этого не хватало
Жене бывшей всегда говорил, что я лучше многих других мужей. Только там уже был запущеный случай. Спасибо, что спокойно развелись.
Спасибо уважаемой Полине за то гадание и полезные советы. Как она и сказала о моем будущем, что будет у меня приходящий брак с приятной рыжей женщиной. Так все и есть. Мы обсудили с ней, что расписываться не будем, у каждого свое жилье, которое оставим детям.
+375296851515 Полина в сетях Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
-
Griffin B
Два раза гадал тоже у Полины и очень ей благодарен в обеих случаях. В первое гадание узнал, что женщина не моя судьба. Во втором гадании Полина подтвердила, что моя любимая уже жена и есть моя судьба. При любом сомнении - надо гадать).
-
Ирина Ирьевна O
Venya B на счет приходящего брака очень правильно сказал, а то потом начинаются разборки между детьми от первого брака и вторыми мужьями и женами. Сколько вижу в жизни, что ни к чему хорошему это не приводит. Хотя бывают такие детки, которые не заслуживают наследства...
-
Nadya 666 A
Если всё правильно оформить, то никаких проблем не возникает. Просто большинство стесняются говорить об этом, чтобы не сочли меркантильным...
Очень запомнилось, когда соседка смотрела за вторым своим мужем после инсульта 6 лет, а потом когда он умер, дети ее просто выгнали, хотя деньги от ее квартиры пошли на его лечение и дети не помогали...
Очень запомнилось, когда соседка смотрела за вторым своим мужем после инсульта 6 лет, а потом когда он умер, дети ее просто выгнали, хотя деньги от ее квартиры пошли на его лечение и дети не помогали...
Loading...