Я точно такого же мнения, что нельзя выносить на люди всё, что касается отношений двоих. Зато мой парень может себе позволить критику в мой адрес, при всех. Даже его друг ему выговаривал за это... Наверное Sasha К прав, что это у парня моего такие комплексы... Уже думаю, а пусть комплексует подальше от меня.nerezkaya M писал(а): ↑18 янв 2024, 13:07Не знаю, откуда у меня такой опыт, но я никогда плохо не сказала о муже в присутствии других людей. Он кстати тоже. Могли друг другу выговаривать, но только наедине. Думаю, что нам не нравилось это на других людях.
Как уходит любовь
-
Allexa H
Как уходит любовь
-
Е лена E
Как уходит любовь
Уверена, что все зависит от воспитания и сдержанности.nerezkaya M писал(а): ↑18 янв 2024, 13:07Не знаю, откуда у меня такой опыт, но я никогда плохо не сказала о муже в присутствии других людей. Он кстати тоже. Могли друг другу выговаривать, но только наедине. Думаю, что нам не нравилось это на других людях.
Нам с мужем тоже очень не нравится, когда муж с женой критикуют друг друга при посторонних... Это самое последнее, что должно быть в отношениях. Если даже не за что похвалить, нужно просто промолчать. Я права?
-
nerezkaya M
Как уходит любовь
Очень даже правы. А критика друг друга при посторонних - это и есть стирка пресловутого грязного белья на людях.
-
Stanislawa E
Как уходит любовь
"Чем сильнее вы держитесь за партнера, тем выше риск его потерять. Именно так работает страх.
Чаще всего многие женщины со временем начинают растворяться в партнере, смещая свой фокус внимания с себя на него.
Если вы заметите, что мужчина теряет к вам интерес, отступите и посмотрите, не сделали ли вы случайно его центром вашей Вселенной". (Е. Захарова)
Чаще всего многие женщины со временем начинают растворяться в партнере, смещая свой фокус внимания с себя на него.
Если вы заметите, что мужчина теряет к вам интерес, отступите и посмотрите, не сделали ли вы случайно его центром вашей Вселенной". (Е. Захарова)
-
Е лена E
Как уходит любовь
Здесь на форуме не единожды видела, люди пишут, что кроме заглавной статьи темы, нужно читать и комментарии, которые порой ценней, чем сама статья. Убедилась в этом не раз. Вот взять хоть эту тему))
-
Мина T
Как уходит любовь
Вы очень даже правы). Нечего выносить на люди нюансы ваших отношений.Е лена E писал(а): ↑07 мар 2025, 12:31Уверена, что все зависит от воспитания и сдержанности.nerezkaya M писал(а): ↑18 янв 2024, 13:07Не знаю, откуда у меня такой опыт, но я никогда плохо не сказала о муже в присутствии других людей. Он кстати тоже. Могли друг другу выговаривать, но только наедине. Думаю, что нам не нравилось это на других людях.
Нам с мужем тоже очень не нравится, когда муж с женой критикуют друг друга при посторонних... Это самое последнее, что должно быть в отношениях. Если даже не за что похвалить, нужно просто промолчать. Я права?
Все будет в семье хорошо, если постоянно работать над отношениями, обсуждать возникшие проблемы и ни в коем случае не истерить. Кстати истерить, относится не только к женщинам. Знаю лично истерящих мужиков(
-
Rozina A
Как уходит любовь
Не была. Не состояла.Stanislawa E писал(а): ↑30 мар 2025, 10:51"Чем сильнее вы держитесь за партнера, тем выше риск его потерять. Именно так работает страх.
Не казалась. Не клялась.
Не лгала. Не предавала.
Не сломалась. Не сдалась.
Отгорело. Отболело.
Поумнела. Поняла.
Отлюбила. Отпустила.
Успокоилась. Ушла.
Не копаюсь. Не пытаюсь.
Не надеюсь и не жду.
Расцветаю. Улыбаюсь.
Наслаждаюсь и живу.
Ирэна Буланова