Ясновидящая, использующая карты Таро
- Дарья
Гадание на картах Таро сейчас в большой моде, но все равно гадать нужно у специалиста! У него сильнее развита интуиция, в силу того же количества гаданий и разных индивидуумов. Себе погадать - это лишь баловство.
- Любава
Читая тут все рассказы о гаданиях, уже можно писать романы или повести. Сколько человеческих судеб, сколько разных случаев из жизни! Я думаю, вера в гадания, а еще вера в себя, дают положительные результаты в решении всяких проблем. Иногда, бывает, нужно просто подтолкнуть человека к решению, что и делает магия, на мой взгляд...
- Marina
Решила я тут написать только после определенного результата. Чего зря перо марать? Я женщина разведенная, достал меня мой муж своими пьянками-гулянками, да еще и бил меня. Он даже, сволочь, забыл, что у него ребенок есть, уехал со своей кралей с концами :angry: Ну да Бог ему судья, я не об этом хотела написать.
Как то стал ко мне захаживать мой сотрудник, чуть старше меня, но женат не был еще. Я же молодая еще и была конечно не против :blush: Единственное, что меня смущало, что он не был женат, а у меня брак за плечами и ребенок... Он так понравился моему мальчику, а мне так вообще))) Я не верила своему счастью и вся была в сомнениях, ведь столько девчат незамужних кругом!
И тут меня мама моя надоумила пойти погадать на будущее на картах Таро к Ольге. Говорит что очень правдиво гадает, у них на работе многие ходили к ней и очень довольны. Позвонила я по заветному телефону 8 (029) 611-24-70 и записалась.
Вы знаете, я не девчушка уже, но дух у меня захватило от ее гадания. Вывернула она меня наизнанку о прошлом, а будущее разрисовала в подробностях. К моей великой радости, этот мужчина будет со мной и поженимся мы не сразу, его мама будет против, но все равно наша любовь победит. Так все и случилось в жизни и за это я Ольге кланяюсь в пояс. Если бы не она, так бы я и сидела вся в сомнениях своих.

Как то стал ко мне захаживать мой сотрудник, чуть старше меня, но женат не был еще. Я же молодая еще и была конечно не против :blush: Единственное, что меня смущало, что он не был женат, а у меня брак за плечами и ребенок... Он так понравился моему мальчику, а мне так вообще))) Я не верила своему счастью и вся была в сомнениях, ведь столько девчат незамужних кругом!
И тут меня мама моя надоумила пойти погадать на будущее на картах Таро к Ольге. Говорит что очень правдиво гадает, у них на работе многие ходили к ней и очень довольны. Позвонила я по заветному телефону 8 (029) 611-24-70 и записалась.
Вы знаете, я не девчушка уже, но дух у меня захватило от ее гадания. Вывернула она меня наизнанку о прошлом, а будущее разрисовала в подробностях. К моей великой радости, этот мужчина будет со мной и поженимся мы не сразу, его мама будет против, но все равно наша любовь победит. Так все и случилось в жизни и за это я Ольге кланяюсь в пояс. Если бы не она, так бы я и сидела вся в сомнениях своих.

- ДоминикаН
Я по своему опыту сужу, что лучше профессионала никто не сделает расклад на картах Таро. Я почитала тут на форуме и убедилась, что опыт и интуиция в таро великое дело))) Гадала мне как то кума, она любительница картишки раскинуть, но это гадание ни в какое сравнение не идет с настоящим гаданием.
- Marina
Я раньше никогда с гаданием не имела дела и долго еще под впечатлением ходила... 

- Carpovich29
Интересный Ваш рассказ, Марина! Я тоже считаю, что в подобных случаях нужно к гадалке идти)))
- Аннета
Кто тут на форуме дольше, те может быть помнят мою грустную историю о том, как ушел мой любимый муж у другой потому, что я не смогла ему родить ребенка. Депрессия у меня была жуткая
Спасибо гадалке Полине, она меня вернула к нормальной жизни, сделав мне расклад на картах Таро и погадав по руке, что я еще буду счастлива и у меня будут дети))) Она вселила в меня веру в лучшее и оно сбудется, я уверена. Мужчины уже пытаются за мной ухаживать и я уверена, что найдется тот, кто своей любовью оживит меня и у нас будут дети))) Многие здесь на форуме говорили, что в первом браке не было детей, а во втором родились!!!
Женщины милые, если сомневаетесь в себе или в ком-то, набирайте номер Полины 8 (029) 685-15-15 и все проясните для себя.

Женщины милые, если сомневаетесь в себе или в ком-то, набирайте номер Полины 8 (029) 685-15-15 и все проясните для себя.
- Engal5
Нам с мамой Полина тоже гадала на картах и нашла нам причину поведения сестры. Теперь у нас в семье все хорошо, а мы с Максом готовимся к свадьбе 

- Vlada
Сколько интересных и разных историй. Правда все почти грустные, но почти все с хорошим концом)))
- Liliana
Я думаю, что есть и истории с не очень хорошим концом, но наверное люди предпочитают плохим не делиться...
Loading...