Когда мне гадалка Дана сказала, что то, что я сделаю назло мужу, обернется нехорошими событиями, так я ее не послушалась. Сейчас брошена и одинока... Очень тоскливо порой.
Вот думаю снова обратиться к Дане, чтобы погадала на мое личное будущее.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Анфиca E
-
Rom T
Это как я собирался сделать на зло жене, которую одна зараза от меня отвернула. Хорошо, что разобрался вместе с гадалкой, что именно мы пара и у нас любовь. Все наладилось. Главное дети и мы счастливы!
-
Алёнка Ш P
Я тут прочитала и перечитала много информации и отзывов, но практически не встретила такого, чтобы девушки обращались к гадалкам, чтобы погадать перед сожительством. Странно, не правда ли? Разведенным женщинам сам Бог велел уже сомневаться и не спешить в очередное болото, но девушки, кто их гонит в сожительство, которое они гордо называют "гражданским браком".
Кстати, гражданским браком называют именно роспись в ЗАГСе, венчание называют церковным браком. А вот то, что парень с девушкой живут вместе и называется сожительством, без всяких прав и обязанностей. Особенно никаких прав нет у девушки и никаких прав у ребенка, рожденного от сожительства. То, что у парня нет никаких обязанностей, понятно и без объяснения.
Кстати, гражданским браком называют именно роспись в ЗАГСе, венчание называют церковным браком. А вот то, что парень с девушкой живут вместе и называется сожительством, без всяких прав и обязанностей. Особенно никаких прав нет у девушки и никаких прав у ребенка, рожденного от сожительства. То, что у парня нет никаких обязанностей, понятно и без объяснения.
-
ягодка A
Вот меня и спросила Александра Васильевна на сеансе гадания, почему я не подумала о будущем ребеночке, когда пёрлась в сожительство, как правильно написала Алёнка. Неужели я не понимала, что ждет меня и ребеночка, если сожитель не захочет официально жениться? Мне было стыдно и я только рыдала.... А еще эта мудрая женщина спросила, а почему ты не пришла ко мне перед тем, как согласиться на позорное для девушки сожительство?
У меня ответа не было. Я была так рада предложению парня пожить вместе (он даже не сказал перед официальным браком). Мне казалось, что это как настоящее предложение и что мы обязательно поженимся в будущем. Настоящей оказалась только моя беременность или как сейчас говорят, залёт... Он так спокойно сказал, что не готов стать отцом и так же спокойно ушел с нашей съемной квартиры. Спасибо, что хоть дал денег, чтобы расплатиться за нее.
Рыдала на сеансе у Александры Васильевны и умоляла помочь вернуть будущему ребеночку, которого я уже безумно любила, отца. АВ только сказала, не боись вернем! Высшие Силы таким глупым, как ты помогают! Тем более сказала, что он уже себя сам осуждает, что бросил меня беременную, как и его отец, его мать...
Сказала мне помогать ей и я с удовольствием это делала. Итог был радостный для меня и ребеночка - его будущий отец вернулся и на коленях у нас просил прощения.
Умоляю девушек, не допускать до такого, а думать головой раньше, чем детородным органом.
Советую Александру Васильевну +375291034848 в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
У меня ответа не было. Я была так рада предложению парня пожить вместе (он даже не сказал перед официальным браком). Мне казалось, что это как настоящее предложение и что мы обязательно поженимся в будущем. Настоящей оказалась только моя беременность или как сейчас говорят, залёт... Он так спокойно сказал, что не готов стать отцом и так же спокойно ушел с нашей съемной квартиры. Спасибо, что хоть дал денег, чтобы расплатиться за нее.
Рыдала на сеансе у Александры Васильевны и умоляла помочь вернуть будущему ребеночку, которого я уже безумно любила, отца. АВ только сказала, не боись вернем! Высшие Силы таким глупым, как ты помогают! Тем более сказала, что он уже себя сам осуждает, что бросил меня беременную, как и его отец, его мать...
Сказала мне помогать ей и я с удовольствием это делала. Итог был радостный для меня и ребеночка - его будущий отец вернулся и на коленях у нас просил прощения.
Умоляю девушек, не допускать до такого, а думать головой раньше, чем детородным органом.
Советую Александру Васильевну +375291034848 в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
-
Вика2000 C
У моей подруги дочка тоже хотела жить вместе с парнем, так отец ее как взял ее и парня в оборот, что они вскоре поженились по-настоящему. Он им напомнил об ответственности вообще и перед будущим поколением, в частности. Считаю, что в сожительстве, в первую очередь, виноваты родители девушки.
-
Bronislava P
Благодарна очень Александре Васильевне за ее помощь лично мне по снятию порчи от сватьи, ленивую и наглую дочку которой, бросил мой сын. У них детей не было, она не работала да еще и любовника от скуки завела, нахалка. Если кто любитель наводить порчи, то знайте, что у сватьи все пальцы на руках покрутило).
Loading...