Посоветуйте хорошую гадалку
-
Марина3 P
Большую роль сыграло в моей жизни гадание Ольги. Не могла выбрать из двух парней. Оказывается, что я их никого не люблю и замуж выйду за совсем третьего. Так в жизни все и есть. Главное, что поняла, что значит любить. Спасибо еще раз Ольге! Советую!
-
Натоха K
Тоже была такая же проблема, но я серьезно переговорила с мужем и теперь он меня защищает и не слушает наветов свекрови. Сказал ей, что еще пару слов, вносящих раздор в нашу семью, и она нас не увидит у себя). Подействовало! Недавно прочитала слово "свекобра". Моей свекрови очень подходит.Ви Алла B писал(а): ↑21 ноя 2025, 08:35Ну, они же считают, что вмешиваясь, они делают всех вокруг "счастливыми". Тоже очень этому удивляюсь. А больше всего бесит, когда свекровь или теща наговаривают своим сыну или дочке на их мужа или жену. Когда муж приходит от своей мамы, сразу видно, что уже меня там полоскали. Теперь не пускаю его одного, ходим вместе и почти все нормально.
-
Загадка T
Стала подозревать мужа в измене... Да и по работе возникли серьезные проблемы. Одна ж беда не ходит...
Гадала у Нелли. Слава Богу, что муж не изменял, зато пристрастился к играм в домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы отучить его от игры и делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось))) Спасибо ей!
Спустя время гадала снова у Нелли, как бы профилактический поход. Мало ли что может быть, подвернется какая сильно хотящая
Слава Богу, все хорошо. Успокоилась, но через время снова обращусь. Как там говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Гадала у Нелли. Слава Богу, что муж не изменял, зато пристрастился к играм в домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы отучить его от игры и делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось))) Спасибо ей!
Спустя время гадала снова у Нелли, как бы профилактический поход. Мало ли что может быть, подвернется какая сильно хотящая
-
Алексеевна Я B
Очень мудрый подход к семейным отношениям, которые зависят большей частью от женщины. Как мы бдим, такая и семья!
-
Anjelica C
Читала многое на этом полезном форуме и пришла к выводу и не только я, судя по отзывам, что в любовной магии, как в медицине, чем быстрее обратишься к доктору, тем быстрее избавишься от болячки. В любовной магии же, доктором выступает практик или мастер.
Как только я стала подозревать, что поведение моего мужа стало не таким, как обычно и даже больше, стало странным, я сразу решила обратиться онлайн к Полине, чтобы или развеяла мои сомнения или опровергла их. Двое детей же у нас..
В самый первый раз мне повезло, сомнения мои были зряшные и я успокоилась на какое-то время. Потом снова меня стали "мучить смутные сомнения" и я снова обратилась к Полине.
И вот в этот раз мне не так повезло. Полина по раскладам и фотографии сказала, что появилась у моего мужа зазноба, но до "физического проникновения" еще не дошло и мы можем это все развалить.
Я, конечно же, старалась вовсю и помогала Полине. Все, что она говорила я делала и, главное, верила в успех. Постепенно мои сомнения улетучились и Полина сказала, что у мужа только я - любимая женщина.
Вы скажете, что это уже слишком, что это уже мания, а я отвечу, что поступала правильно и уберегла семью от измен и развала).
Вот за это я очень благодарна Полине и буду периодически, для профилактики, обращаться к ней.
Еще очень благодарна ей за мудрые и чисто женские советы, как не дать мужу изменять. Даже она мне посоветовала упражнения Кегеля делать, чтобы у женщины быстрее наступал оргазм.
Советую всем только Полину для любовной магии!
Контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВацАпп +375296851515
Как только я стала подозревать, что поведение моего мужа стало не таким, как обычно и даже больше, стало странным, я сразу решила обратиться онлайн к Полине, чтобы или развеяла мои сомнения или опровергла их. Двое детей же у нас..
В самый первый раз мне повезло, сомнения мои были зряшные и я успокоилась на какое-то время. Потом снова меня стали "мучить смутные сомнения" и я снова обратилась к Полине.
И вот в этот раз мне не так повезло. Полина по раскладам и фотографии сказала, что появилась у моего мужа зазноба, но до "физического проникновения" еще не дошло и мы можем это все развалить.
Я, конечно же, старалась вовсю и помогала Полине. Все, что она говорила я делала и, главное, верила в успех. Постепенно мои сомнения улетучились и Полина сказала, что у мужа только я - любимая женщина.
Вы скажете, что это уже слишком, что это уже мания, а я отвечу, что поступала правильно и уберегла семью от измен и развала).
Вот за это я очень благодарна Полине и буду периодически, для профилактики, обращаться к ней.
Еще очень благодарна ей за мудрые и чисто женские советы, как не дать мужу изменять. Даже она мне посоветовала упражнения Кегеля делать, чтобы у женщины быстрее наступал оргазм.
Советую всем только Полину для любовной магии!
Контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВацАпп +375296851515
-
Дари я M
Вот-вот и у меня так же. Был парень, который моя судьба, но он немного ниже ростом, чем тот козел за которого я вышла замуж...
-
Анфиca E
Когда мне гадалка Дана сказала, что то, что я сделаю назло мужу, обернется нехорошими событиями, так я ее не послушалась. Сейчас брошена и одинока... Очень тоскливо порой.
Вот думаю снова обратиться к Дане, чтобы погадала на мое личное будущее.
Вот думаю снова обратиться к Дане, чтобы погадала на мое личное будущее.
-
Rom T
Это как я собирался сделать на зло жене, которую одна зараза от меня отвернула. Хорошо, что разобрался вместе с гадалкой, что именно мы пара и у нас любовь. Все наладилось. Главное дети и мы счастливы!
-
Алёнка Ш P
Я тут прочитала и перечитала много информации и отзывов, но практически не встретила такого, чтобы девушки обращались к гадалкам, чтобы погадать перед сожительством. Странно, не правда ли? Разведенным женщинам сам Бог велел уже сомневаться и не спешить в очередное болото, но девушки, кто их гонит в сожительство, которое они гордо называют "гражданским браком".
Кстати, гражданским браком называют именно роспись в ЗАГСе, венчание называют церковным браком. А вот то, что парень с девушкой живут вместе и называется сожительством, без всяких прав и обязанностей. Особенно никаких прав нет у девушки и никаких прав у ребенка, рожденного от сожительства. То, что у парня нет никаких обязанностей, понятно и без объяснения.
Кстати, гражданским браком называют именно роспись в ЗАГСе, венчание называют церковным браком. А вот то, что парень с девушкой живут вместе и называется сожительством, без всяких прав и обязанностей. Особенно никаких прав нет у девушки и никаких прав у ребенка, рожденного от сожительства. То, что у парня нет никаких обязанностей, понятно и без объяснения.
-
ягодка A
Вот меня и спросила Александра Васильевна на сеансе гадания, почему я не подумала о будущем ребеночке, когда пёрлась в сожительство, как правильно написала Алёнка. Неужели я не понимала, что ждет меня и ребеночка, если сожитель не захочет официально жениться? Мне было стыдно и я только рыдала.... А еще эта мудрая женщина спросила, а почему ты не пришла ко мне перед тем, как согласиться на позорное для девушки сожительство?
У меня ответа не было. Я была так рада предложению парня пожить вместе (он даже не сказал перед официальным браком). Мне казалось, что это как настоящее предложение и что мы обязательно поженимся в будущем. Настоящей оказалась только моя беременность или как сейчас говорят, залёт... Он так спокойно сказал, что не готов стать отцом и так же спокойно ушел с нашей съемной квартиры. Спасибо, что хоть дал денег, чтобы расплатиться за нее.
Рыдала на сеансе у Александры Васильевны и умоляла помочь вернуть будущему ребеночку, которого я уже безумно любила, отца. АВ только сказала, не боись вернем! Высшие Силы таким глупым, как ты помогают! Тем более сказала, что он уже себя сам осуждает, что бросил меня беременную, как и его отец, его мать...
Сказала мне помогать ей и я с удовольствием это делала. Итог был радостный для меня и ребеночка - его будущий отец вернулся и на коленях у нас просил прощения.
Умоляю девушек, не допускать до такого, а думать головой раньше, чем детородным органом.
Советую Александру Васильевну +375291034848 в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
У меня ответа не было. Я была так рада предложению парня пожить вместе (он даже не сказал перед официальным браком). Мне казалось, что это как настоящее предложение и что мы обязательно поженимся в будущем. Настоящей оказалась только моя беременность или как сейчас говорят, залёт... Он так спокойно сказал, что не готов стать отцом и так же спокойно ушел с нашей съемной квартиры. Спасибо, что хоть дал денег, чтобы расплатиться за нее.
Рыдала на сеансе у Александры Васильевны и умоляла помочь вернуть будущему ребеночку, которого я уже безумно любила, отца. АВ только сказала, не боись вернем! Высшие Силы таким глупым, как ты помогают! Тем более сказала, что он уже себя сам осуждает, что бросил меня беременную, как и его отец, его мать...
Сказала мне помогать ей и я с удовольствием это делала. Итог был радостный для меня и ребеночка - его будущий отец вернулся и на коленях у нас просил прощения.
Умоляю девушек, не допускать до такого, а думать головой раньше, чем детородным органом.
Советую Александру Васильевну +375291034848 в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
Loading...