Впервые зашла на этот добрый форум почти 5 лет назад, когда мой тогда 65 летний муж, загулял с молодухой на 15 лет моложе его… Все село гудело, так как он человек был известный, стыдно было внуков, не говоря о детях.Мариванна X писал(а): ↑16 ноя 2020, 08:21Посоаветуйте к кому обратиться может у кого так было. Мужу уже 65 лет, а он стал гулять с молодухой и собирается разводиться со мной. На старости лет!!! Уже мы 40 лет вместе. К кому мне пойти лучше? Посоветуйте!
Вскоре, когда я стала его стыдить, вообще сказал, что со мной разведется. Правильно тут пишуть, что только начинаешь с гулящим разговор, он собирается уходить к той. Было очень обидно, прожили вместе 40 лет. А еще от того обидно, что я той не конкурентка, конечно.
Решила обратиться к Полине с этого форума, пусть погадает и рассудит нас. Эта милая женщина сразу сказала, что нельзя его отпускать к молодухе, потому что его сердце не долго выдержит. Хоть и здорово обидел он меня, но жалко стало старого дурака.
Сказала Полина, а давайте перенаправим ее к другому мужчине, как раз там приехал на работу подходящий ей по возрасту. Муж тогда сам перестанет гулять.
Я ухватилась за ее слова, как за спасительную соломинку. Полина сказала помогать ей и хоть будет трудно мне перестроиться, но, ради того, чтобы не быть одинокой в старости, надо мне постараться.
В общем, все у нас с мужем получилось, я же моложе его на 5 лет. Наша семья сохранилась, и в дальнейшем я выполняла все ценные советы Полины.
Через 2 года муж сказал мне, что если бы я раньше так вела себя с ним, то не было бы этих загулов. Сказал, что мужики в этом возрасте тоже хотят интима, а я его записала вообще в старики…
А еще мы его обследовали у кардиолога, по совету Полины, потому что у него уже начиналась аритмия. Очень все было вовремя.
Спасибо дорогой моей Полинушке за все! Хочу пожелать ей здоровья и удачи во всем. Можно ей звонить по номеру +375296851515 по телефону и в телеграме, вайбере, вацапе, можно и писать в этих сетях.