Я тут уже писал немного о нашей с женой гадалке Ольге. Сначала обратился я, по совету друга и этого форума, по своим рабочим делам. Хотел выяснить, кто мне шкодит на работе. Оказалось тот, которого я принял по совету знакомого. Он даже не входил в круг подозреваемых, которых я себе наметил, но когда я проследил, то поймал его на горячем.
Потом к Ольге обратилась моя жена по поводу гармонизации с тещей, которую мы по глупости своей поселили по соседству, когда умер тесть. Уже задолбала нас, взрослых людей, у которых уже дети взрослые, своими поучениями. И это, представляете, мы еще жили не в одной квартире.
Спасибо Ольге! Гармонизация прошла настолько успешно, что теща уехала в село, досматривать свою старенькую маму))) Теперь говорит и чего раньше не уехала...
Дальше, пришлось мне снова обратиться к нашей Ольге, и снова по работе. Сомневался я в одном своем заказчике. Ольга сразу сказала, что товарищ ненадежный и многих уже кинул с оплатой. Тогда я проверил его более досконально и не стал с ним сотрудничать. Очень за это благодарен мастеру.
Потом к Ольге обратилась наша дочь по поводу молодого человека, который оказался альфонсом чистой воды.
Тема называется "Посоветуйте хорошую гадалку" и я советую нашу Ольгу, которая не раз выручала нас и нашу семью.
+375296112470 контакт настоящего мастера гадания и практика в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Прочитала тут и решила со всеми еще раз поделиться постом Рины. Читала тут, что после некоторых особо одаренных клиентов, практик может несколько дней восстанавливаться... И перестать заниматься эзотерикой практик не может, потому что Высшие Силы, которые подарили способности или ДАР, жестоко карают за это...Rina79 O писал(а): ↑25 июл 2022, 13:52Тут есть много отзывов о настоящих специалистах, а знаете ли вы, как им иногда приходится тяжело, чтобы нашу проблему решить?
У моей подруги бывшая свекровь хотела порчу навести на нее, а она упала на ее девочку. Она не спала ночами и блевала по ночам какой-то синевой. Подруга пошла с ребенком к одной бабке и та взяла ее дочку на руки и что-то там шептала. А потом, когда отдала ребенка на руки подруге, сразу упала на колени и стала блевать той же синевой!!!
Потом сказала, к ней больше не приходить и никому не советовать ее, потому что она всё пропускает через себя и здоровье у нее все хуже... Вот так как то! Так что, если думаете, что это лёгкий хлеб - ошибаетесь!
-
У Ольги я гадала на парня, который нравился давно, а он был весь в компе и на меня у него не хватало времени... Хотя при встрече так красиво улыбался мне) и я просто таяла от его улыбки.
Только Ольга сказала, что он не моя судьба и скоро будет нормальный пацан без зависимости. Мы с ним уже даже поженились и сынулька у нас есть))). У папки с сыночком улыбки одинаковые и еще красивее. Люблю их!
Ольге огромное спасибо за все.
Только Ольга сказала, что он не моя судьба и скоро будет нормальный пацан без зависимости. Мы с ним уже даже поженились и сынулька у нас есть))). У папки с сыночком улыбки одинаковые и еще красивее. Люблю их!
Ольге огромное спасибо за все.
-
Я была у многих гадалок и даже биоэнергетов. Но, человек, который реально мне помог - это Марина. Все остальные шелуха, по сравнению с ней. Когда её номер найду, то напишу. Мне понравился и сам приём, и сама гадалка, и её советы.
После нашей с ней работы значительные улучшения были буквально во всех сферах моей многострадальной жизни. Пишу здесь сугубо лично своё мнение: да, мне понравилось, да, нашла.
Только была я у Марины уже давно и контакты могли измениться. Так что пробуйте и вы.
После нашей с ней работы значительные улучшения были буквально во всех сферах моей многострадальной жизни. Пишу здесь сугубо лично своё мнение: да, мне понравилось, да, нашла.
Только была я у Марины уже давно и контакты могли измениться. Так что пробуйте и вы.
Loading...