Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Viola

Сообщение Viola »

Felichitа M писал(а):
09 окт 2025, 07:55
Я тоже дозвонилась к Надежде с третьего разу. Они же когда работают, то трубку не берут. Знакомая говорила, что ее гадалка после 18-00 вообще не берет телефон и говорит, что ей нужно восстанавливаться, особенно после некоторых бОрзых.
Добрый День! Вам ответили? Мне только ночью сегодня и сказали, что Надежды сейчас нет, может в отпуске. Спасибо!

Re Nata

Сообщение Re Nata »

Все потому, что гадания и обряды основаны на энергетике или на энергетических потоках специалиста. А энергетика человека или биоэнергетика восстанавливается отдыхом и даже созерцанием природы. Тут есть целый большой раздел "Энергетика".

Pola

Сообщение Pola »

Наша семья, где двое близняшек разваливалась… Муж мне совершенно не помогал с детьми, да еще и требовал к себе внимания... Правильно тут многие пишут, что семья держится до тех пор пока терпит женщина. Вот только в мыслях было, а что будет с детками, как я их смогу сама поднять. Они же не виноваты, что их отец – записнОй эгоист и маменькин сынок.
Старшая сестричка, которая иногда мне помогала тем, что давала просто выспаться, видела это всё и дала мне ссылку на этот форум. Сказала почитай инфу о гаданиях, о гадалках и не забудь прочитать про отношения. К нашим местным, говорит, обращаться не нужно, пойдут сплетни, городок наш маленький.
Сразу обратила внимание на свою тёзку Полину и как почитала многое здесь, ей и позвонила. На гадании онлайн была очень удивлена, как точно мастер сказала о нашей семье, что женились по любви, что он радовался сыновьям-близняшкам. Но, на большее его не хватило, потому что эгоист.
Очень попросила Полину сохранить семью и чтобы вреда мужу не нанести и себе тоже - дети же у нас. Она сказала сразу, что будем вместе вас гармонизировать и что я буду ей помогать в обрядах. Да я готова была на все, лишь бы вернуть те отношения с мужем, что у нас были.
Еще сказала Полина, что надо перевоспитывать мужа постепенно и нежно, чтобы он понял, что дети и семья это главное. Ты же женщина, а потому уже мудрая. К примеру, говорит, папка пришел домой и его надо радостно встречать, а не вываливать сразу кучу проблем на голову.
Дала еще мне советы, чисто женские, как удерживать мужа, чтобы не гулял, а то, говорит, они сначала требуют к себе внимания, а потом ищут его на стороне.
Как же я благодарна Полине, настоящему специалисту-практику и доброй женщине.)) Несколько раз, когда я в чем-то сомневалась, то она терпеливо мне все объясняла. Низкий поклон ей и за это.
Постепенно, все у нас начало налаживаться. Когда наши сыновья бегут папку встречать с работы, то у него слезы на глазах… Скажу вам, муж изменился, как бы повзрослел, и даже просил у меня прощения, что не помогал, когда мне было трудно.
Номер Полины в Viber=WatsApp=Телеграм +375296851515

Walia C

Сообщение Walia C »

Меня беременную бросил сожитель (а я наивная думала, что он гражданский муж, как настоящий).. Тоже обратилась к Полине и мы его вернули.. Мы вскоре расписались и сынуля, его копия, растет счастливо в полной семье.. Мой муж хороший отец и муж, я его простила, но осадочек -то остался..
Вот куда его девать, осадочек?

Олесенька M

Сообщение Олесенька M »

У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:

"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".

MrNobody B

Сообщение MrNobody B »

Был у гадалки Софи, она меня почти ни о чем не спрашивала. Это я после расклада грузил ее вопросами. Еще она фото смотрела и все ответила. Скажу, что хорошая гадалка и ясновидица) В обрядах знается и сняла с меня приворот очень грамотно. Подсказываю Софи! Пишите в личку, дам номерок.

Okulina X

Сообщение Okulina X »

Олесенька M писал(а):
11 окт 2025, 16:18
У меня есть цитата психолога Захаровой Евдокии о таком случае:

"Возобновить старые отношения можно, только если не относиться друг к другу, как к бывшим, а как будто встретились два совершенно новых человека".
Еще здесь многие пишут, что если вы готовы простить партнера, то надо начинать всё с чистого листа, что по сути одно и тоже. А еще никогда не нужно напоминать о прошлых невзгодах. Отношения - сложнейшая штука.

Ксюха_ P P

Сообщение Ксюха_ P P »

Любила своего мужчину, с которым уже жили вместе, а он вытер свою грязную обувь об мою душу, то есть изменил. Знаете, так любила, что не замечала его истинного отношения к себе, наивная, хоть уже и не юная.
Уже потом, когда обратилась к гадалке Ольге, по поводу сложившейся ситуации с отношениями, она мне все рассказала и как бы открыла мне глаза на наши отношения. Не зря говорят, что гадание – взгляд на себя со стороны.
То, что я увидела, мне очень не понравилось, и я его выгнала сразу и с треском.
Оказалось, что мы не пара и что любовь была только с моей стороны, а он этим с успехом пользовался и вел разгульную жизнь, да еще практически за мой счет, живя в моей квартире((( Альфонс чёртов!
Пару обрядов вместе с Ольгой - и любви как не бывало, осталось только презрение.
Договорилась с Ольгой на еще одно гадание, на мое будущее. Так его любила, что была не готова говорить о будущем и мне надо было время, чтобы отойти от шока..
На втором гадании Ольга сказала, что я встречу своего будущего мужа в туристической поездке, когда решу отвлечься от тяжелых мыслей. Все сбылось в точности, спасибо Ольге). Мой муж на две головы выше того альфонса, во всех смыслах. Я его люблю и очень уважаю.
Номер Ольги в Вайбере, ВатсАппе, Телеграме +375296112470. Рекомендую!

Oлюня P

Сообщение Oлюня P »

Ну, так говорят же, что эти самые альфонсы хорошо умеют запудрить мозги женщине, а еще они, обычно настоящие мачо. Не зря же их содержат женщины.

Екатерина K

Сообщение Екатерина K »

А какой тогда смысл самодостаточной женщине содержать незнамо что?
Вот только уважения такие мужички не заслуживают, даже от их кормилиц.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...