Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Леначка B

Сообщение Леначка B »

Леначка B писал(а):
06 фев 2025, 14:23
Была раньше у Надежды в реальной жизни, а потом перешла на гадание онлайн и очень довольна этим техническим прогрессом. Очень удобно и ничем не отличается такое гадание от реального.
Очень благодарна за ее гадание мне по личной проблеме. Никак не могла ее решить, а вернее решиться дать человеку отрицательный ответ. Когда Надежда погадала, то я вообще дала положительный ответ и ни разу не пожалела.
Как-то была застопорилась на отношениях с парнем. Вроде и любила его, а он меня, но почему то сомневалась. Причем сомневалась в себе, а парень настаивал на свадьбе... Мне казалось, что моей любви недостаточно для женитьбы, ну не такая она должна быть. Уже хотела сказать парню нет, но вовремя решила погадать у Надежды и задать единственный вопрос, что мне делать и что меня ждет с парнем в будущем.

Надежда, в назначенное заранее время, как говорится крутила нас по всякому (хиромантия, гороскопы, фото, карты Таро, выливка воском).
По итогу сказала, что у нас взаимная любовь и мы с ним пара, и поженимся. Сказала и о моих глупых сомнениях, что я сужу об отношениях по романтичным фильмам, а семейная жизнь - это не кино. Дальше говорит, соглашайся, потому что такие парни, порядочные и ответственные на дороге не валяются. Не пожалеешь ни разу, был ее вердикт.

Скажу коротко, все в жизни подтвердилось и я ни разу не пожалела о браке, муж мой не разочаровал меня. Надеюсь, что я тоже.
Мой отзыв прошу засчитать, как благодарность настоящему мастеру гаданий Надежде за наше семейное счастье.
:arrow: +375293030318 в вайбере, ватсаппе, телеграме.

Mr Nemo

Сообщение Mr Nemo »

У меня были долгие отношения с коллегой по работе. Она замужем, и я женат. Закрутилось, завертелось, не знал как быть, как это прекратить. У меня дочка с женой, я их люблю. Да и многое прошли вместе, не хотел бросать их и выглядеть мудаком в её глазах... Плюс у нас совместная ипотека, это тоже вопрос не простой. Я не мог спать. И чем больше я старался забыть любовницу, тем больше тянуло опять к ней. Как привязанный был. Понимал головой, что мне нужен отворот, я не счастлив с женой. Нужно что-то решать, после того как я обратился к Александре Васильевне за отворотом словно пелена с глаз ушла. Не волнуюсь, не тоскую и вообще паралельно стало на любовницу. Вновь смотрю на жену, как на любимую женщину, как и раньше. Отвез семью на море, чтобы отдохнуть и отойти от всей ситуации, расслабиться. Рад, что взялся за голову и вовремя обратился к вам. Огромное спасибо Александра Васильевна! Советую обратится к Александре Васильевне тел +375291034848 WhatsApp Viber

Мapiя E

Сообщение Мapiя E »

А вы и есть мудак! Тоже за вас рада, что вы взялись за голову, а особенно за вашу семью. Объясните только, как можно любимой женщине изменять??? Уже бы молчал, как мой муж, что жена любимая женщина. Как же я на вас мужиков зла!!
Права поговорка с этого форума, что мужчина, как танк - куда дуло смотрит, туда и башня едет...

proza P

Сообщение proza P »

Ай да Мария, ай да молодец!)) Так их! Можно даже еще похлеще.
Мне нравится еще такая поговорка с этого форума: у мужчин никогда не работают два органа вместе и один из них мозг, а второй догадайтесь.

proza P

Сообщение proza P »

Решила, что тоже надо написать отзыв. Я осторожно подходила к выбору гадалки, потому что это не шутки. С выбором я не ошиблась и не попалась на обман. Обращалась к Валерии и все отзывы о ней оправданны. Нагаданное случилось в обозначенное время) Она дала кучу советов, как себя вести. В общем нормальный специалист. Такими должны быть гадалки в моем понятии.

Трояна C

Сообщение Трояна C »

Вот и я, чтобы иметь хоть какое-то понятие о гадалках, решила почитать здесь информацию и отзывы. Рада, что мне попался в сети этот форум) Здесь очень много ценной инфы о самих гаданиях. Спасибо!

Трояна C

Сообщение Трояна C »

proza P писал(а):
01 окт 2025, 16:18
Ай да Мария, ай да молодец!)) Так их! Можно даже еще похлеще.
Мне нравится еще такая поговорка с этого форума: у мужчин никогда не работают два органа вместе и один из них мозг, а второй догадайтесь.
А вот эти поговорки про танк и два органа - просто шедевры)) Очень точная характеристика мужчин. Интересно, что ни один мужик не может возразить. По крайней мере я не встречала здесь их возражений. Надо еще проверить на своих окружающих мужчинах, что они мне ответят. :)

Lydiya

Сообщение Lydiya »

Какие наши женщины все-таки молодцы! Так четко про мужиков рассказывают) Они в период своих измен, особенно на начальном этапе, точно невменяемые, чем себя и выдают.
Вот и мой муж вызвал у меня сильные подозрения в его верности. Стала наблюдать пристальнее, точно что-то не то у нас и не так... Принаряжается, духарится, хотя всегда был неряхой. Перестал ко мне прикасаться просто так, как раньше всегда было.
Не хотела начинать разговор, вернее боялась разрушить семью, где двое сыновей подростков. Решила узнать обо всем окольными путями, через карты и гадалку, тем более, что когда-то в юности гадали с подружками в святки.
Здесь я выбрала Полину, потому что все пишут в отзывах, что она толковая и настоящий профессионал.
Когда с ней созвонилась, сразу поняла, что она мастер и что я попала по адресу. Мне понравилось, что она все очень точно рассказала про нашу семью. Местами я просто была шокирована, откуда Полина про нас может знать?
Главное сказала, что мы с мужем пара, что он хороший отец и муж, но взял себе в голову, что я его больше не люблю, потому что часто на них всех троих кричу и уже даже не так его хочу, как раньше.
А я тоже не способствую взаимопониманию и нашлась одинокая, которая поняла это и решила действовать. Сказала Полина, ты же понимаешь, что если женщина решила окрутить мужика, то она этого постепенно добьется. Измены еще не произошло, но к этому все идет. Еще, что мне надо самой изменить свое отношение к мужу.
Люблю мужа и очень просила Полину помочь нашей семье.
Помощь и советы я получила. Конкретику писать нельзя, это я хорошо усвоила при чтении отзывов, скажу только, что муж мой сказал, а я думал, что ты меня уже не любишь и не хочешь... Я теперь никогда не позволяю себе встречать мужа с работы не улыбнувшись и не обняв его. Скажу, что снова возродился тот его блеск в глазах)).
Полиночка, дорогая, очень я Вам благодарна за все! Удачи Вам и здоровья!
+375296851515 номер мастера в Viber/Telegram/WatsApp

aimVita P

Сообщение aimVita P »

Знаете, когда мне брат как-то разоткровенничался и говорит, что жена встречает его сразу или криком, или наваливанием нерешенных проблем, то ему уже не хочется, иногда, домой идти... Я себе сразу это взяла на заметку.
Еще потом прочитала тут на форуме в отношениях, что мужу надо дать минут 15, хотя бы, как пришел домой, побыть одному, а только потом начинать разбор полетов. Они не такие, как мы. Им тяжелее переключаться с одного на другое. Это мы, женщины, можем одновременно делать несколько дел.

Маша03 M

Сообщение Маша03 M »

Вот это точно, что мы разные и наверное поэтому, иногда нужна гармонизация в семье. Вернее, когда женщина устает тащить семейные отношения и быт на себе, тогда и нужна гармонизация.
Пришла к выводу, что нам просто не хватает терпения налаживать эти отношения, как с мужем так и с детьми. Проще же наорать, чем спокойно дать работу, сделать замечание и проконтролировать исполнение.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...