Как-то была застопорилась на отношениях с парнем. Вроде и любила его, а он меня, но почему то сомневалась. Причем сомневалась в себе, а парень настаивал на свадьбе... Мне казалось, что моей любви недостаточно для женитьбы, ну не такая она должна быть. Уже хотела сказать парню нет, но вовремя решила погадать у Надежды и задать единственный вопрос, что мне делать и что меня ждет с парнем в будущем.Леначка B писал(а): ↑06 фев 2025, 14:23Была раньше у Надежды в реальной жизни, а потом перешла на гадание онлайн и очень довольна этим техническим прогрессом. Очень удобно и ничем не отличается такое гадание от реального.
Очень благодарна за ее гадание мне по личной проблеме. Никак не могла ее решить, а вернее решиться дать человеку отрицательный ответ. Когда Надежда погадала, то я вообще дала положительный ответ и ни разу не пожалела.
Надежда, в назначенное заранее время, как говорится крутила нас по всякому (хиромантия, гороскопы, фото, карты Таро, выливка воском).
По итогу сказала, что у нас взаимная любовь и мы с ним пара, и поженимся. Сказала и о моих глупых сомнениях, что я сужу об отношениях по романтичным фильмам, а семейная жизнь - это не кино. Дальше говорит, соглашайся, потому что такие парни, порядочные и ответственные на дороге не валяются. Не пожалеешь ни разу, был ее вердикт.
Скажу коротко, все в жизни подтвердилось и я ни разу не пожалела о браке, муж мой не разочаровал меня. Надеюсь, что я тоже.
Мой отзыв прошу засчитать, как благодарность настоящему мастеру гаданий Надежде за наше семейное счастье.