Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Для справки: это было обсуждение поста некой Ирины, которой не хватало эмоций в собственной семье и она ее разрушила изменами...
-
Мне тоже Полина очень помогла снять порчу на одиночество от бывшей женщины моего мужчины по фото в соцсетях, да и погадала добротно, спасибо ей!
Советую не выставлять свои фото в сетях. Мужчина уже был свободен, когда мы познакомились, а вот ей в голову взбрело мне сделать гадость... Советую Полину!
Советую не выставлять свои фото в сетях. Мужчина уже был свободен, когда мы познакомились, а вот ей в голову взбрело мне сделать гадость... Советую Полину!
-
Я старше своей жены на 15 лет и стал замечать, что она меня перестала хотеть. Ну вы скажете, а что ж ты дед хотел и будете правы. Тогда, когда женился на ней об этом не думал. А сейчас решил обратиться к гадалке Дарье узнать, что можно сделать с этим. Она мне сказала прямо в лоб, у вашей жены есть молодой любовник, а сделать из вас молодого не смогу даже приворотом... Короче выгнал я ее из своего дома и она ушла к любовнику. Дарье спасибо!
Loading...