Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Елена22

Сообщение Елена22 »

Мне тоже захотелось поделиться своим походом к гадалке. Шли мои девчонки с работы погадать на Таро и я с ними пошла, хотя не было у меня веры в гадания и эти все магические штучки. Но я уже подбиралась к своему двадцатилетию, а на личном фронте затишье, как никогда... Решила, пусть и мне гадалка сделает расклад на картах - что меня ждет в этой сфере и вообще в будущей жизни. Что меня поразило, это чистота и свежий воздух в помещении! Никаких благовоний! Гадала мне она и по руке и на картах Таро и сказала, что в недалеком будущем ждет меня поездка к воде и знакомство с парнем, который изменит мою холостую жизнь. Так и вышло в жизни. Моя поездка на моря принесла в мою жизнь любовь и замужество.

Стефа32

Сообщение Стефа32 »

Верю в магию и ясновидение с некоторых пор, когда пришлось с ней столкнуться)))

елена

Сообщение елена »

удивительной женщине! Ангелина буквально спасла мой брак.
История совершенно стандартная – я поняла, что муж гуляет от меня. Сначала думала – образумится. Но его роман затянулся, а в один прекрасный день он вернулся с работы и начал вещи собирать.
Я уговорила его «для видимости» остаться на неделю – у нашей дочери поступление на носу. Ради ребенка он согласился. Я под благовидным предлогом на несколько дней уехала к подруге, потому что не могла находиться дома.
Эта поездка стала настоящей панацеей. Именно Вера, моя подруга порекомендовала мне обратиться к Ангелине, которая очень помогла ее семье в решении серьезных проблем со здоровьем ребенка.
В итоге, муж не ушел никуда через неделю. А немногим позже расстался со своей пассией и долго вымаливал прощения.
Спасибо, Ангелина, вы спасли мою жизнь от крушения!
Безмерно вам благодарна!!!

Liliana

Сообщение Liliana »

Читаешь тут женские истории и думаешь, сколько же нам приходится всего пережить в этой жизни! Тяжкая наша доля...

Egor27

Сообщение Egor27 »

Я тут поюзал и вижу, что в основном женщины здесь постят и рассказывают свои истории. Мужиков точно маловато будет. Или у нас проблем такого плана меньше или мы стараемся больше в себе это все переваривать? Вот почему-то мне захотелось поделиться своей грустной историей, но со счастливым концом. Семья у нас нормальная, сынок растет, скоро в школу. Но, как это иногда бывает, загуляла моя женушка любимая :( :( :( с сотрудником своим. Ну он, конечно, покрасивее меня и машина у него покруче, да еще и начальник он ее, ну прынц просто :( ... :huh: Я даже морду ему не смог бы набить, качок еще тот! Женщины всегда хитрее нас, но я заметил, что она стала на работу собираться, как на праздник. Красивая она у меня! Мне даже прислеживать не пришлось, "добрая" и незамужняя сотрудница ее (наверное она ей дорогу перебежала) позвонила мне и все рассказала... Я был в такой ярости, вам не передать. Наверное, если бы она стала врать, я бы ее ударил. Но она спокойно созналась и сказала, что влюбилась в этого качка и сама не знает, что делать. Сама предложила, представляете, сходить вместе к гадалке! Сказала, что разрушать семью не собиралась, сыну отца никто не заменит. Нашли мы вместе этот форум и выбрали Надежду, позвонили 8 (029) 303-03-18 и пошли вместе. Оказалось, что на жену эта сотрудница уже пыталась порчу наводить :ohmy: Сделала она расклад на картах Таро и сказала, что наша судьба светлая и мы будем вместе всегда. С женой она позанималась еще отдельно. Она потом уволилась с той работы и нашла еще лучше работу, где больше получает и сыну больше внимания уделяет. Я ее простил потому, что люблю сильно, но помню все равно и обида еще не прошла... Спасибо сердечное Надежде за ее волшебство! Извините за долгую писанину, сам не люблю в сети много читать...

Аделаида

Сообщение Аделаида »

Не знаю почему, но меня тянет сюда зайти, именно в эту тему :( Только здесь можно почитать о судьбах женских. Истории грустные! Чего только наши женщины не выносят :( А вот оказалось, что и у мужчин бывают такие же истории. Удачи Вам, Egor! У Вас видно большое сердце!

Радомир

Сообщение Радомир »

Я уже давно сюда не заходил а все потому, что я уже встричаюсь с девушкой и она мне очень нравиться. Думаю что я ее люблю и эта любовь не такая какая-то как у меня была к той моей первай любви. Мне хочеться ее все время защищать и оберегать :) Пойду ка я к своей гадалке, она все таки лучшая гадалка в Минске и пусть она мне еще погадаит на мою Светланку. Мне сдаеца что она моя судьба :blush:
Мне конешно грусно вспоминать первую девушку но ничего пусть это будет мое приятное вспоминание юности. Отпишусь как только схожу ;)

Маша

Сообщение Маша »

radmir, мы честно за вас рады! Вот так и надо! А то как в том мульте "мама-мама" :silly: :silly: :silly:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...