Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Елена22
Мне тоже захотелось поделиться своим походом к гадалке. Шли мои девчонки с работы погадать на Таро и я с ними пошла, хотя не было у меня веры в гадания и эти все магические штучки. Но я уже подбиралась к своему двадцатилетию, а на личном фронте затишье, как никогда... Решила, пусть и мне гадалка сделает расклад на картах - что меня ждет в этой сфере и вообще в будущей жизни. Что меня поразило, это чистота и свежий воздух в помещении! Никаких благовоний! Гадала мне она и по руке и на картах Таро и сказала, что в недалеком будущем ждет меня поездка к воде и знакомство с парнем, который изменит мою холостую жизнь. Так и вышло в жизни. Моя поездка на моря принесла в мою жизнь любовь и замужество.
- Стефа32
Верю в магию и ясновидение с некоторых пор, когда пришлось с ней столкнуться)))
- елена
удивительной женщине! Ангелина буквально спасла мой брак.
История совершенно стандартная – я поняла, что муж гуляет от меня. Сначала думала – образумится. Но его роман затянулся, а в один прекрасный день он вернулся с работы и начал вещи собирать.
Я уговорила его «для видимости» остаться на неделю – у нашей дочери поступление на носу. Ради ребенка он согласился. Я под благовидным предлогом на несколько дней уехала к подруге, потому что не могла находиться дома.
Эта поездка стала настоящей панацеей. Именно Вера, моя подруга порекомендовала мне обратиться к Ангелине, которая очень помогла ее семье в решении серьезных проблем со здоровьем ребенка.
В итоге, муж не ушел никуда через неделю. А немногим позже расстался со своей пассией и долго вымаливал прощения.
Спасибо, Ангелина, вы спасли мою жизнь от крушения!
Безмерно вам благодарна!!!
История совершенно стандартная – я поняла, что муж гуляет от меня. Сначала думала – образумится. Но его роман затянулся, а в один прекрасный день он вернулся с работы и начал вещи собирать.
Я уговорила его «для видимости» остаться на неделю – у нашей дочери поступление на носу. Ради ребенка он согласился. Я под благовидным предлогом на несколько дней уехала к подруге, потому что не могла находиться дома.
Эта поездка стала настоящей панацеей. Именно Вера, моя подруга порекомендовала мне обратиться к Ангелине, которая очень помогла ее семье в решении серьезных проблем со здоровьем ребенка.
В итоге, муж не ушел никуда через неделю. А немногим позже расстался со своей пассией и долго вымаливал прощения.
Спасибо, Ангелина, вы спасли мою жизнь от крушения!
Безмерно вам благодарна!!!
- Liliana
Читаешь тут женские истории и думаешь, сколько же нам приходится всего пережить в этой жизни! Тяжкая наша доля...
-
Я тут поюзал и вижу, что в основном женщины здесь постят и рассказывают свои истории. Мужиков точно маловато будет. Или у нас проблем такого плана меньше или мы стараемся больше в себе это все переваривать? Вот почему-то мне захотелось поделиться своей грустной историей, но со счастливым концом. Семья у нас нормальная, сынок растет, скоро в школу. Но, как это иногда бывает, загуляла моя женушка любимая
с сотрудником своим. Ну он, конечно, покрасивее меня и машина у него покруче, да еще и начальник он ее, ну прынц просто
... :huh: Я даже морду ему не смог бы набить, качок еще тот! Женщины всегда хитрее нас, но я заметил, что она стала на работу собираться, как на праздник. Красивая она у меня! Мне даже прислеживать не пришлось, "добрая" и незамужняя сотрудница ее (наверное она ей дорогу перебежала) позвонила мне и все рассказала... Я был в такой ярости, вам не передать. Наверное, если бы она стала врать, я бы ее ударил. Но она спокойно созналась и сказала, что влюбилась в этого качка и сама не знает, что делать. Сама предложила, представляете, сходить вместе к гадалке! Сказала, что разрушать семью не собиралась, сыну отца никто не заменит. Нашли мы вместе этот форум и выбрали Надежду, позвонили 8 (029) 303-03-18 и пошли вместе. Оказалось, что на жену эта сотрудница уже пыталась порчу наводить
hmy: Сделала она расклад на картах Таро и сказала, что наша судьба светлая и мы будем вместе всегда. С женой она позанималась еще отдельно. Она потом уволилась с той работы и нашла еще лучше работу, где больше получает и сыну больше внимания уделяет. Я ее простил потому, что люблю сильно, но помню все равно и обида еще не прошла... Спасибо сердечное Надежде за ее волшебство! Извините за долгую писанину, сам не люблю в сети много читать...

- Аделаида
Не знаю почему, но меня тянет сюда зайти, именно в эту тему
Только здесь можно почитать о судьбах женских. Истории грустные! Чего только наши женщины не выносят
А вот оказалось, что и у мужчин бывают такие же истории. Удачи Вам, Egor! У Вас видно большое сердце!

- Радомир
Я уже давно сюда не заходил а все потому, что я уже встричаюсь с девушкой и она мне очень нравиться. Думаю что я ее люблю и эта любовь не такая какая-то как у меня была к той моей первай любви. Мне хочеться ее все время защищать и оберегать
Пойду ка я к своей гадалке, она все таки лучшая гадалка в Минске и пусть она мне еще погадаит на мою Светланку. Мне сдаеца что она моя судьба :blush:
Мне конешно грусно вспоминать первую девушку но ничего пусть это будет мое приятное вспоминание юности. Отпишусь как только схожу

Мне конешно грусно вспоминать первую девушку но ничего пусть это будет мое приятное вспоминание юности. Отпишусь как только схожу

- Маша
radmir, мы честно за вас рады! Вот так и надо! А то как в том мульте "мама-мама" :silly: :silly: :silly:
Loading...