Как защитить свой дом от черной магии?

Таких магических вещей как порча и сглаз люди боялись еще с древних времен...
Ответить
Vlada

Сообщение Vlada »

Я тоже так думаю, что в если в жизни нам что-то дается, хорошее или злое, то для чего то, а не просто так!

Марат

Сообщение Марат »

Я на свою семью и дом поставил у Полины защиту и, слава Богу, у нас все нормально! Только она говорила, что надо приходить защиту обновлять - она не вечна. Спасибо ей!

ДоминикаН

Сообщение ДоминикаН »

Только вот для того чтобы наказать зло, нужно наверняка знать, кто его сделал... а то можно и ошибиться. Даже судебные ошибки бывают! И вообще, говорят, что не надо бы Бога замещать на Земле, наказывать - это его прерогатива. Опять же, тоже плохо, когда зло остается безнаказанным, оно и дальше будет распространяться... Все это сложно для нашего понимания...

Любава

Сообщение Любава »

Почему-то говорят, что за грехи родителей могут нести наказание дети и внуки и дальше по роду!

Эва

Сообщение Эва »

Про это есть в теме Карма. А мне кажется, что это какая-то вселенская несправедливость! Почему дети должны быть наказаны за грехи родителей??? Кто мне объяснит ?

Стефа32

Сообщение Стефа32 »

Наверное чтобы родители меньше грешили :(

Бора33

Сообщение Бора33 »

marat писал(а):Я на свою семью и дом поставил у Полины защиту и, слава Богу, у нас все нормально! Только она говорила, что надо приходить защиту обновлять - она не вечна. Спасибо ей!

А мне пришлось ставить защиту на свой бизнес :( Я трудился, как проклятый, создавая свое дело по продаже домашнего текстиля. Хоть бизнес и небольшой пока, но оно мне приносило хороший доход. Через пару лет я расширился, открыл еще пару магазинчиков, но потом я заметил, что при той же моей каторжной работе, продажи стали хуже, люди стали обходить меня и покупать у конкурентов, хотя товар у меня был чуть дешевле даже... Знакомая, торгующая медом, подсказала, что многие конкуренты мои и она сама ходят к гадалкам и варажбиткам. Дала мне координаты и я поехал. Гадалка мне погадала и оказалось, что это козни конкурентов(((Спросила буду ли я ставить защиту на свой бизнес. Я конечно согласился!!! Все, что она мне говорила и давала, я брал и выполнял. Теперь я снова успешный торговец, как в старину говорили, купец))) :) ;) Надо только через время обновлять защиту. А написал, чтобы и люди, которые своим трудом создают себя, знали, что может быть и такое в жизни, и предпринимали меры. ;)

Изображение

Криста

Сообщение Криста »

Уважаю тех, кто своим трудом создаёт своё дело. Вот им то и приходится защищаться таким магическим образом. Думаю, что недобросовестные конкуренты все равно будут наказаны высшими силами. Зло всегда порождает зло.

Ирэна

Сообщение Ирэна »

Я, после случая со своей машиной, доверяю гаданиям и магиям. Может, действительно стоит поставить защиту на себя и дом? Надо тут еще почитать, что люди пишут об этом и решить.:huh:

Гоша

Сообщение Гоша »

Всем добрый вечер! Народ, кто-нибудь подскажет, где можно достать черную свечу? Очень нужно. Заранее спасибо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Защита от колдовства»

Гороскоп
Loading...