Белая магия. На удачу в бизнесе.

Вид магического искусства, применение таинственных сил природы и человека в целях добра
Ответить
Cote

Сообщение Cote »

Вот это 100% - все вместе и дает эффект!

Julia

Сообщение Julia »

Как же я с вами, мужчины согласна! Подкова помогает только на собственном копыте))) Все вместе использовать и будет толк))) ;)

Владимир

Сообщение Владимир »

Julia писал(а):Как же я с вами, мужчины согласна! Подкова помогает только на собственном копыте))) Все вместе использовать и будет толк))) ;)

Здорово сказали и правильно))) Мой сын думает несколько иначе((( Жаль!

Cote

Сообщение Cote »

Молодые они всегда думают иначе и нам пора к этому привыкнуть. Это было всегда, вспомните "Отцы и дети" И.С. Тургенева.

А магия в бизнесе никак не помешает, а еще и поможет))) Тут сколько читал да и в жизни сколько примеров знаю.

Бора33

Сообщение Бора33 »

А мне магия очень помогла спасти свой бизнес и успех который мне так тяжело достался)))

Эва

Сообщение Эва »

Мой муж, кроме своего труда, пользуется и услугами гадалки Ольги (Минск). Во-первых, поставил защиту от злопыхателей и постоянно ее обновляет. Во-вторых, если ему предстоит определиться в каком-то важном решении и он сомневается в его правильности, идет погадать у Ольги на картах Таро и воспользоваться другими видами магии.
Она у него, как талисман удачи и ни разу его не подводила))) Конечно, он опирается не только на магию, но и на свои знания и работоспособность. А пашет он, как вол! Все вместе и делает его успешным. Обычно, он мне поручает звонить Ольге и договариваться о встрече, поэтому я знаю ее телефон уже наизусть 8 (029) 611-24-70. Пишу, вдруг кому-то еще понадобится защитить свой бизнес и погадать на удачу.

Liliana

Сообщение Liliana »

У мужа моей сестры есть друг, такой себе ясновидец только для своей семьи и друзей. А тетя у него действительно гадалка и ясновидица. Так вот этот друг себе всегда помогает в бизнесе магией, но секретами ни с кем не делится. Как-то раз они были у него в магазине и он говорит, вот смотри, сейчас народ пойдет - и точно через минут пять стали один за другим заходить покупатели и так человек шесть. Жаль говорит, что я не могу постоянно и много покупателей загонять, не так уж я силен :)

Odino4ka

Сообщение Odino4ka »

Работал с одним экстрасенсом и магом, который помогал мне наладить бизнес в самом начале, проводил анализ, стоит ли связываться с некоторыми людьми или нет. Все предсказания его исполнились. Был момент, когда я его не послушал, теперь вот жалею. Сейчас мы уже работаем сами, но я стараюсь поддерживать связь с этим магом! Искренне ему признателен за оказанное содействие!

Эва

Сообщение Эва »

Я лично знаю многих бизнесменов, которые пользуются услугами магии. Иногда так трудно принять нужное решение!

Мадлен

Сообщение Мадлен »

Я тоже лично знаю таких, которые в своей работе используют магию и имеют преимущества перед конкурентами.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Белая магия»

Гороскоп
Loading...