Запоздалые извинения
-
Запоздалые извинения
Действительно тяжело читать о том, что мать якобы хотела счастья дочери. Считаю, что она не должна была вмешиваться в отношения дочери с парнем. Пусть бы дочь сама набила шишки и тогда винила бы только себя...
-
Запоздалые извинения
Типа извини меня за испорченную жизнь... А так хочется, чтобы, как в сказке, парень с девушкой встретились бы, выяснили ложь и остались вместе.
Хотя, может же быть такое, что мать уберегла дочь от еще большего зла. Парень то был из неблагополучной семьи...
Хотя, может же быть такое, что мать уберегла дочь от еще большего зла. Парень то был из неблагополучной семьи...
-
Запоздалые извинения
А ведь есть очень порядочные люди, хоть и из неблагополучной семьи. Мой муж, например, мама с отцом пили, а они с братом росли у бабушки. Он как то поделился и сказал, что принципом своей жизни сделал неповторение жизни и поступков родителей. Так же и брат не пошел по их тропке. Бабушка ими гордится. А родители давно умерли, отравились суррогатом...
-
Запоздалые извинения
Эссе Анны Кирьяновой почти точно о моей маме, которая не давала мне ни с кем встречаться и делала все, чтобы мы расставались. Только пойдя наперекор маме, я счастлива в семейной жизни. Интересно, а последуют ли мамины извинения когда-нибудь?
-
Запоздалые извинения
Не знаю как другие мамы, но моя мама недавно призналась, что хотела меня малюсенькой выкинуть на мусорку. Да-да именно так и сказала(. Что-то была сердита на меня и говорит: скажи спасибо, что я тебя маленькой на мусорку не выбросила. А раньше всегда повторяла, что она меня, после старшего брата, рожать не хотела... Как вам? Была в таком шоке, что и до сих пор не отойду....
-
Запоздалые извинения
А я вот думаю, что попозже, к старости, я должна буду признаться мужу в несостоявшемся грехе. Влюбилась в нового начальника и, слава Богу, он уехал за рубежи. Это будет как бы мое покаяние. Надеюсь, он меня простит, так как почти такой же грех имеет сам и тоже мне чуть не изменил с сотрудницей....
-
Запоздалые извинения
Мой муж так и не выполнил свое обещание, когда сказал, что во всех своих грехах и грешках признается мне перед смертью.... Умер внезапно, на работе, от сердечного приступа. Так я ему грехи и не отпустила.... Хотя, думаю, что у него их и не было. Пришла на его похороны женщина, его сотрудница, которая сказала мне, что я любила вашего мужа, но он любил только вас....
-
Запоздалые извинения
Я успокоилась, когда мама недавно сказала, когда я ей напомнила, что она фигурально выразилась, что хотела меня на мусорку выкинуть, а на самом деле собиралась сделать аборт, но папа ее уговорил этого не делать.ПОН K писал(а): ↑28 окт 2024, 17:05Не знаю как другие мамы, но моя мама недавно призналась, что хотела меня малюсенькой выкинуть на мусорку. Да-да именно так и сказала(. Что-то была сердита на меня и говорит: скажи спасибо, что я тебя маленькой на мусорку не выбросила. А раньше всегда повторяла, что она меня, после старшего брата, рожать не хотела... Как вам? Была в таком шоке, что и до сих пор не отойду....
Loading...