Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
ОльгаИв H

Сообщение ОльгаИв H »

Мы, с моим вторым мужем и я у него вторая жена, решили ничего не делать со своей недвижимостью, наученные горьким опытом развода и дележкой имущества.....
Расписались, живем в его квартире, так как она ближе к нашим работам, а мою просто сдаем в наем и деньги в общий бюджет. Покак детей у нас нет, а появятся - посмотрим, что делать. Считаю, что все это в переделах здравого смысла.

Lidoc X

Сообщение Lidoc X »

Мы когда женились, были оба красивыми и стройными, а муж у меня еще и высокий. Понятно, что мужчины редко когда стареют быстрее жён. Так и мой муж оставался стройным и в свои почти 60 лет. А я расплылась после гормональной перестройки, да и лень мне стало собой заниматься. Мне даже уже не хотелось интима, хотя я на 7 лет моложе мужа.
Я так поняла, что он поделился со своей сестрой, может и в шутку, что я его уже не хочу. Вот его сестра и наша старшая дочь взялись за мое перевоспитание. Сказали, что женщины еще за папой шипром пис...ют и я должна заняться собой и вспомнить, что со мной рядом мужчина еще ого-го.
Послали меня погадать у гадалки Ольги, которая спасала семью золовки (вспомнила как называется сестра мужа). Перед этим заставили почитать на этом форуме отзывы и вообще информацию о гаданиях и отношениях. Говорят, а вдруг у мужа уже есть кто-то или наклевывается… Офигеть!
Ольга, на онлайн-гадании, так четко рассказала о наших отношениях, что я была в шоке от такой точности. Слава богу, сказала, что никого пока нет, но если я и дальше буду "не хотеть", быстро найдется та, что очень хочет… Еще сказала, что такими классными мужиками не надо разбрасываться. И вообще замужняя женщина должна всегда выглядеть так, чтобы муж ею гордился и не смотрел на других. Мне даже стыдно стало, и я попросила у Ольги пару обрядиков, чтобы сделать, пока я приведу себя в божеский вид.
Да уж напугали они меня все... Взялась за себя не на шутку, что муж даже ревновать меня стал).
Правильно тут пишут, что гадание успокаивает и снимает тревогу. Все точно так и было со мной. За это очень благодарна мастеру гаданий.
+375296112470 номер Ольги в Viber/WatsApp/Telegram
Надеюсь, что мой отзыв добавит женщинам полезного опыта.

Ксеничка B

Сообщение Ксеничка B »

Моя мама точно так потеряла папу. Запустила себя и отказывала папе в интиме. Ее родная сестра сколько раз ей лекции читала, но ответ был один - никуда он не денется.
Еще как делся! Нашлась моложе мамы, ухоженная и уверенная в себе. Забрала папу. А мама плакала и винила всех вокруг, только не себя... Даже меня, что я не ругала папу.
Самое интересное, что так выводов и не сделала, еще больше запустила себя.

Lidoc X

Сообщение Lidoc X »

Все люди по разному воспринимают предательство близкого человека. Кто сникает, как увядший цветок, а кто, наоборот, берется за себя и преображается в лучшую сторону.

Веруня X

Сообщение Веруня X »

Вот и я растерялась и сникла, когда узнала, что муж мне изменил с сотрудницей после корпоратива. Сообщила мне общая знакомая.
У меня сразу мысли о наших малых детках. Разговор с мужем не начинала пока. Прочитала раньше на этом форуме в отзывах, что это может подтолкнуть мужа к уходу из семьи. Хотя эта сотрудница сама замужем и есть ребенок…
Металась, как тигрица в клетке, не знала, что предпринять. Больше всего не хотела, чтобы наши дети росли без отца.
Потом резко позвонила Полине, спасибо, что она вечером ответила и выслушала меня. Тут же видя мою растерянность и почти истерику, стала делать расклады. Хорошо, что мужа не было дома, он с детьми из садика заехал к своим родителям.
Горестно было от того, что измена подтвердилась, а у меня еще была надежда, что это наговор на моего мужа.
Полина сказала так, что уходить он не собирается, но отучить его от дальнейших измен вполне в наших силах. Сказала, что я должна буду сделать дома и я все записала, чтобы не забыть и что-то не перепутать в таком расстройстве.
Очень ей благодарна за полезные советы, основанные на многолетнем опыте, как не испортить всё и не довести дело до развода.
Мужа мы отучили от измен)) Он изменился в лучшую сторону, а то был нервным в последнее время.
Та, кто сообщил мне об измене, сообщила и мужу той сотрудницы, которая даже уволилась и долго ходила с синяками.
Мой отзыв – великая благодарность Полине за все: гадание, помощь и хорошее отношение, за то, что успокоила и обнадежила меня.
+375296851515 номер этого реального специалиста в сетях Telegram/Viber/WatsApp.

Walia C

Сообщение Walia C »

Гражданский муж, о котором я думала, что он как настоящий, бросил меня беременную... Только он так не думал, увы( Обратилась тоже к гадалке Полине, чтобы попробовать вернуть его к будущему ребенку. Мы его вернули))). Практически сразу расписались и ребенок родился в законной семье. Оказалось, что муж сомневался в отцовстве, а родился наш сыночек - его копия) Он хороший отец и заботливый муж. А осадочек-то остался... Ничего, ради счастья сына я это переживу!

Алеся Сох M

Сообщение Алеся Сох M »

Судя по рассказам и вообще по жизни, только наша женщина переживёт что угодно, лишь бы ее ребенок был счастлив)). Наши женщины - лучшие!

Валёк E

Сообщение Валёк E »

Соглашусь с Алесей, что таких нет нигде, как наши женщины. Когда до меня дошло, что муж мне изменяет, я в первую очередь подумала о наших детях, как на них повлияет, если вдруг муж и отец надумает слинять к любовнице...
Я тут давно читаю отзывы и статьи про отношения. Очень много полезного почерпнула. И вот никак не могла понять, почему он мне стал изменять?
Решила погадать у профессиональной гадалки Александры Васильевны и узнать причины измены.
Приготовила все, что мне она сказала для сеанса, да и сама морально подготовилась. Здесь на форуме об этом тоже прочитала.
Александра Васильевна смотрела, кроме карт, по фото и по руке. Подтвердила наличие любовницы... хотя у меня была маленькая надежда, что муж мне верен.
Причина стара, как мир. Сказала так, что у него любовница не рожавшая, а у вас двое детей. Улыбнулась и сказала, ведь аппарат мужчины толще не становится....
Главное, что уходить из семьи он не собирается, во всяком случае, пока... Дала мне очень реальные и полезные советы, которые помогли нам с мужем наладить интим и он перестал бегать к любовнице. А ее Александра Васильевна перенаправила к другому мужчине, неженатому и без детей.
Спасибо Вам, дорогая мастер гадания и практик, за помощь нашей семье, а особо нашим детям, что мы сохранились для них, как семья.
Александре Васильевне можно написать или позвонить по номеру +375291034848, а также в Вайбер/Вацапп/Телеграм.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...