Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Изменил муж… Очень многие отзывы и истории начинаются именно с этих слов. Бывает, что люди живут уже много лет, а мы прожили всего год и он стал мне изменять, причем с моей бывшей подругой, с которой я перестала общаться после нашей свадьбы. Я видела, что она просто пожирает его глазами… И вот измена и развод. Хорошо, что еще ребенка не родили. Уверена, что изменников этот факт не остановил бы.
Вскоре после развода, прочитала на этом форуме о Полине и тут же написала ей в Телеграм, просила записать меня на сеанс гадания
Естественно, что Полина, как настоящий мастер, начала с того, что было в моей жизни. Сказала так, что мы с бывшим мужем не должны были пожениться, потому что моя судьба – парень, которому я очень нравилась, но он не смел мне сказать, потому что я уже встречалась с бывшим мужем. Интересно, что бывший запал на мою подругу, как и она на него, еще при знакомстве, но уже была назначена свадьба…
На будущее сказала, что тот парень скоро узнает, что я развелась и сначала напишет мне в сети, а потом мы станем встречаться и поженимся. С ним я буду именно счастлива.
Все так вскоре и произошло. Мы счастливы).
Вот только его мама не может забыть, что я была замужем, как и говорила Полина. Хотя признает, что он сам виноват, что не признался, а она говорила ему об этом. Но ничего, мы живем отдельно и поэтому ладим со всеми родителями.
Спасибо, что Высшие Силы послали мне Полину для гадания.
+375296851515 номер ее в сети Вайбер, Вацапп, Телеграм.
Вскоре после развода, прочитала на этом форуме о Полине и тут же написала ей в Телеграм, просила записать меня на сеанс гадания
Естественно, что Полина, как настоящий мастер, начала с того, что было в моей жизни. Сказала так, что мы с бывшим мужем не должны были пожениться, потому что моя судьба – парень, которому я очень нравилась, но он не смел мне сказать, потому что я уже встречалась с бывшим мужем. Интересно, что бывший запал на мою подругу, как и она на него, еще при знакомстве, но уже была назначена свадьба…
На будущее сказала, что тот парень скоро узнает, что я развелась и сначала напишет мне в сети, а потом мы станем встречаться и поженимся. С ним я буду именно счастлива.
Все так вскоре и произошло. Мы счастливы).
Вот только его мама не может забыть, что я была замужем, как и говорила Полина. Хотя признает, что он сам виноват, что не признался, а она говорила ему об этом. Но ничего, мы живем отдельно и поэтому ладим со всеми родителями.
Спасибо, что Высшие Силы послали мне Полину для гадания.
+375296851515 номер ее в сети Вайбер, Вацапп, Телеграм.
-
Моя свекровь тоже не могла мне забыть, что я встречалась с одним, а вышла замуж за ее сына. Не часто, но иногда вспоминала об этом. Спасибо, хоть не при муже это говорила.
-
Нужно стараться обращаться к опытным и проверенным гадалкам, хоть это довольно сложно. Через знакомую обратилась к Тане, приятная женщина и опытная гадалка. Мне гадала на таро и кофе, очень впечатлила. Сказала четкие факты обо мне, не общие фразочки, а реально личные факты. Самое главное, что дала ответы на очень мучивший меня вопрос. Советую Таню, не разочаруетесь.
-
У меня двое женатых сыновей, но я никогда не сказала плохого слова им об их женах. НикогдаKrystyna T писал(а): ↑25 авг 2025, 10:51Моя свекровь тоже не могла мне забыть, что я встречалась с одним, а вышла замуж за ее сына. Не часто, но иногда вспоминала об этом. Спасибо, хоть не при муже это говорила.

-
Хочу поделиться, что я еще раз обращалась к Вере Денисовне, но уже по личному делу. Очень хотелось знать перспективу отношений с мужчиной ни разу не женатым, как и я. Спасибо ей, сказала что мы судьба друг друга и будем вместе)). Правильно тут пишут, что гадание успокаивает.Amaliya and X писал(а): ↑09 янв 2024, 11:45Про минимум Вы точно сказали). Порчи тоже наводят те же завистницы. Как на меня навела порчу сотрудница, которая меня подставила, а когда получила от начальника, то решила мне отомстить. Хотя я на нее не жаловалась. Поняла, когда все в жизни стало лететь кувырком и обратилась к гадалке Вере Денисовне. Она сразу определила порчу и примерно от кого, а я уже догадалась, кто именно. Снимали несколько сеансов и она прибежала ко мне бегом, только я с ней не общалась, как и учила Вера Денисовна. Самое интересное, что я не верила в бумеранги, а он уже ее настиг)) Спасибо уважаемой Вере Денисовне за помощь!
-
Хочу поделиться своей жизненной историей и тем, что обратилась к хорошей гадалке или мастеру гаданий Ольге. Просто уверена, что многим женщинам это поможет наладить свою жизнь.
Скажу с начала так, что худшего мужа, чем мой, нельзя и придумать. Работал через раз, пил и дрался. Детей у нас не было, муж не мог иметь детей. Мне было жалко его, няньчила его, а он наглел с каждым годом.
Потом уже было жалко бросить его, сопьется же и погибнет, хотя многие мне это советовали и спрашивали, почему я терплю это издевательство?
Когда же он начал еще и гулять с такой же пьянчужкой, наступил для меня переломный момент.
Сначала я решила погадать у Ольги с этого форума, вообще на все и на свое будущее в разводе, естественно. Как то меня страшило одиночество...
Ольга так точно рассказала о моей семейной жизни, что я даже вслух спросила, а как я это все терпела столько времени? Она так и сказала, что мне жалко было бросить мужа, что он пропадет без меня.
После гадания Ольга сказала, что я зря терпела мужнины выходки, в ущерб своему здоровью. Даже одиночество после развода будет лучше для меня, чем такая жизнь.
В общем, я развелась с мужем. Сначала я ждала, что мне будет больно от развода, все-таки прожили хоть как, но 15 лет. Но мне стало так хорошо и свободно, что я удивилась себе, что так долго его терпела.
Сестричка посоветовала поехать в санаторий, восстановиться после развода, а я засмеялась, что я теперь живу, как в санатории))).
Низко кланяюсь Ольге за то гадание и такие нужные мне тогда советы. Советую женщинам, у который ситуация как была у меня, гадать у Ольги и расставаться с теми, кто приносит вам один негатив и крадет здоровье. Даже если есть дети, им нужна здоровая мама.
Гадание онлайн в сети Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296112470 Ольга.
Скажу с начала так, что худшего мужа, чем мой, нельзя и придумать. Работал через раз, пил и дрался. Детей у нас не было, муж не мог иметь детей. Мне было жалко его, няньчила его, а он наглел с каждым годом.
Потом уже было жалко бросить его, сопьется же и погибнет, хотя многие мне это советовали и спрашивали, почему я терплю это издевательство?
Когда же он начал еще и гулять с такой же пьянчужкой, наступил для меня переломный момент.
Сначала я решила погадать у Ольги с этого форума, вообще на все и на свое будущее в разводе, естественно. Как то меня страшило одиночество...
Ольга так точно рассказала о моей семейной жизни, что я даже вслух спросила, а как я это все терпела столько времени? Она так и сказала, что мне жалко было бросить мужа, что он пропадет без меня.
После гадания Ольга сказала, что я зря терпела мужнины выходки, в ущерб своему здоровью. Даже одиночество после развода будет лучше для меня, чем такая жизнь.
В общем, я развелась с мужем. Сначала я ждала, что мне будет больно от развода, все-таки прожили хоть как, но 15 лет. Но мне стало так хорошо и свободно, что я удивилась себе, что так долго его терпела.
Сестричка посоветовала поехать в санаторий, восстановиться после развода, а я засмеялась, что я теперь живу, как в санатории))).
Низко кланяюсь Ольге за то гадание и такие нужные мне тогда советы. Советую женщинам, у который ситуация как была у меня, гадать у Ольги и расставаться с теми, кто приносит вам один негатив и крадет здоровье. Даже если есть дети, им нужна здоровая мама.
Гадание онлайн в сети Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296112470 Ольга.
-
Как же верно вы сказали о санатории без мужа, который вымотал километры нервов. Тоже думала, что буду рыдать и плакать о муже, который ушел к молодухе, а на самом деле вздохнула с облегчением. Теперь живу в свое удовольствие и никто мне мозги не крутит).
-
Это как я переживала за нашу мамочку, когда наш отец ушел к другой. Думала она будет рыдать и вообще боялась за нее. А она сказала, что ей стало так легко и свободно без папы. Говорит не переживаю, где он и у кого и когда придет домой. Так что, права поговорка: что все, что ни делается, все к лучшему.
-
Хорошо так говорить тем, у кого дети выросли, да и муж за долгие годы нервы вымотал. А тут малые дети и не знаешь как им толк дать. Вот и мечешься в поисках помощи гадалки. Жалею, что не обратилась сразу, когда только стала замечать измену.
-
Читала здесь, что наводить порчи - это самому наводящему грех большой, а вот любовный приворот на неженатых парней и не грех вовсе...
Решилась обратиться к Александре Васильевне и попросить помочь сделать любовный приворот на одного парня. Точно знаю от подруги, что она специалист в любовной магии. Подруга уже встречается со своей любовью.
Ну, очень сильно я на него запала, а он только смотрит на меня своими красивыми глазами, симпатизирует мне, а дальше дело не идет.
Когда еще записывалась на сеанс, то она мне четко сказала, что нужно для того, чтобы нам достичь своей цели. Была всесторонне готова к гаданию, но все равно удивилась тому, как Александра Васильевна рассказала обо мне и парне.
Сказала, что не нужно никакого приворота. Парень давно любит меня, но сомневается, что я могу не захотеть с ним встречаться, что я слишком острая на язык. Посоветовала показать ему, что он нравится, а не быть слишком гордой и не язвить по любому поводу.
Когда я попросила его помочь мне в деле волонтерства, он с радостью согласился и сказал, что думал, что я с ним никогда нормально не заговорю. Вот с тех пор, мы встречаемся и очень серьезно).
Моя великая благодарность Александре Васильевне за гадание и добрые советы.
Погадать онлайн у нее можно в Вайбере, Телеграме, Вацаппе +375291034848.
Решилась обратиться к Александре Васильевне и попросить помочь сделать любовный приворот на одного парня. Точно знаю от подруги, что она специалист в любовной магии. Подруга уже встречается со своей любовью.
Ну, очень сильно я на него запала, а он только смотрит на меня своими красивыми глазами, симпатизирует мне, а дальше дело не идет.
Когда еще записывалась на сеанс, то она мне четко сказала, что нужно для того, чтобы нам достичь своей цели. Была всесторонне готова к гаданию, но все равно удивилась тому, как Александра Васильевна рассказала обо мне и парне.
Сказала, что не нужно никакого приворота. Парень давно любит меня, но сомневается, что я могу не захотеть с ним встречаться, что я слишком острая на язык. Посоветовала показать ему, что он нравится, а не быть слишком гордой и не язвить по любому поводу.
Когда я попросила его помочь мне в деле волонтерства, он с радостью согласился и сказал, что думал, что я с ним никогда нормально не заговорю. Вот с тех пор, мы встречаемся и очень серьезно).
Моя великая благодарность Александре Васильевне за гадание и добрые советы.
Погадать онлайн у нее можно в Вайбере, Телеграме, Вацаппе +375291034848.
Loading...