Верите ли вы в гадания?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Cote

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Cote »

Вы знаете с моей старой машиной тоже было нечто подобное, я с ней все нервы вытрепал, но я не сообразил пойти к гадалке. Это я сейчас в магии немного подкованный. Тоже продал, а эту теперешнюю просто освятил! Пока ничего, тьфу-тьфу :)

Vlada

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Vlada »

После того, как побывала с мамой у гадалки, конечно верю в гадания и магию. А еще в астрологию!

ДоминикаН

Верите ли вы в гадания?

Сообщение ДоминикаН »

Я до этого нашего случая, была стойким скептиком в отношении магии. А когда у нас в доме началось твориться неладное: то пес убежал, то кран прорвало, то проводка начала гореть, то начинаем ругаться все между собой ни с того, ни с сего... Раньше такого просто никогда не было, а тут все сразу. Соседка маме моей подсказала, что это возможно порча и что нужно обратиться к варажбiтке и даже телефон дала 8 029 685 -15 -15 звонить Полине. Она сама к ней часто бегает погадать на Таро. Мама моя поехала к ней и она сказала, что в дом подложена порча и чтобы мама искала ее в доме или снаружи. Обыскав все, мы с мамой нашли под порожком в щели какую-то тряпицу красную, взяли ее перчатками и отвезли Полине. Она определила автора порчи (ею оказалась кума, завистница) и поставила нам защиту. Теперь у нас в доме тишь да благодать! И как тут не верить?

Дарья

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Дарья »

Это же каким надо быть человеком, чтобы такие гадости делать людям! Моя бабушка тоже рассказывала о такой соседке завистливой дуре.

Милая

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Милая »

Мне сдается, не помню точно, что зависть относится к семи смертным грехам. Мне если что-то понравилось у кого-нибудь, я просто беру и делаю так, чтобы и у меня это было))) Это же просто! Хотя, если человек просто физически не может иметь то же самое...??? Взаимоотношения человеческие штука сложная.

Стефа32

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Стефа32 »

Теперь верю безоговорочно, после определенных событий в жизни нашей семьи. А началось всё с пропажи маминых драгоценностей. Причем, не всех сразу, а по одной по 2 вещицы. То золотая цепочка, потом колечко, а затем сережки... Потом пропал мой любимый золотой браслетик сердечками. Мы были в шоке!!! Нас папа баловал и частенько дарил драгоценности. Но, когда пропало мое колечко, которое мне жених подарил на помолвке, мы решили действовать через гадалку Ольгу, телефон ее подсказала мамина сестра 8 (029) 611-24-70.

Ходили мы с мамой вдвоем и были в шоке, когда Ольга нарисовала нам портрет воровки и маминой племянницы, дочери той самой сестры, что телефон дала. Мама была в диком шоке, я разозлилась не на шутку и кричала маме, что напишу заявление в милицию. Мы позвали к нам домой мамину сестру и рассказали ей об этом. Она не верила потому, что у них дома золотых украшений было еще больше, чем у нас... Порешили так, вызываем предполагаемую виновницу на разговор, если не признается, то подаем заявление.

Мы так переживали все, а она очень спокойно рассказала, что это действительно она взяла украшения. Мы были все в еще большем шоке, а она говорит, что наверное страдает клиптоманией. Украшения были возвращены, тетя повела ее к психиатру. Естественно, что мы не дали делу ход, родня все-таки. Теперь мы украшения держим в сейфе... Мы очень благодарны Ольге за ее правдивое гадание и за то, что спасла нашу родню от позора...

Бэлла

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Бэлла »

Да много разного в жизни людской случается :( Почитаешь тут и сериалы смотреть не надо! ;)

Галактика

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Галактика »

Вы знаете, я всегда насмехалась над своими подружками, которые чуть что, бежали к гадалкам :( А после случая произошедшего в нашей семье, я не только верю, но еще и всех убеждаю в том, что магия помогает людям))) Где-то летом прошлого года пропала наша бабушка, мамина мама. Вот просто была и еще вечером с мамой разговаривала по телефону и на другой день не стала отвечать на звонки.

Мама быстро к ней поехала, мы жили не очень недалеко от ее дома, и увидела, что дом закрыт, на звонки своего мобильного не отвечает. Соседка говорит, что она ушла утром куда-то и она ее больше не видела. Мама обзвонила всех родственников и знакомых, больницы и морги - ничего. Через три дня мы обратились в милицию, но шло время и никаких известий от нее. Это состояние в семье вам не передать, вздрагивали от каждого звонка и шороха.

Мамина сестра взяла маму и они пошли к ясновидящей в Минске, взяли бабушкины любимые вещи, фотографии. Я бы не поверила, но это было с нами. Ясновидящая сказала, что она жива и наверняка потеряла память. Говорят, это бывает даже у не старых людей. Указала она и место, где она ее ощущает. Представляете, это было в пригороде. Мы нашли ее, расспросами в том районе. Она жила у одной семьи и помогала им по хозяйству. Радость наша и ее была безмерной! А все спасибо магии и ясновидению)))

Марго

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Марго »

Я почитала тут на форуме и еще больше удостоверилась, что магия помогает людям. На мне было родовое проклятье и варажбитка помогла от него избавиться)))

Стефа32

Верите ли вы в гадания?

Сообщение Стефа32 »

Я теперь уже даже не сомневаюсь в том, что гадание и магия - великая сила и помогает людям! Сколько отзывов хороших о помощи. )))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...