Спасибо Симоне, что подсказала обратиться к гадалке по поводу самодурства начальницы. Уже думала уволиться на фиг, зачем терпеть это? Потом решила погадать на будущее, а может нашу начальницу куда переведут с повышением, слухи разные ходят...
Спасибо Вам за идею, очччень надо! У нас хоть и начальник, но такой сволочной мужик((( Может ему тоже пора на повышение?
Была так рада, что довольно легко устроилась на работу и что начальник у меня мужчина. Почему рада? Да потому что 2 года после универа работала с женщиной- начальником и даже не знаю, как выдержала эту нервотрепку.
Вот только рано я радовалась... Он оказался таким самодуром, что некоторые сотрудницы плакали, когда он их вызывал на ковер. Как-то я прочитала здесь пост о том, что коллектив посылал одну из них к гадалке, чтобы избавиться от их начальника тиранозавра.
А я решила сама обратиться к Александре Васильевне, чтобы погадать, что меня ждет дальше на этой работе. Стоит ли искать другую, чтобы сохранить нервы и здоровье.
Александра Васильевна очень точно описала ситуацию у нас на работе и сказала радостную весть, что скоро у нас будет другой начальник - молодой и одинокий, который и будет моим мужем в ближайшем будущем. А старого переведут с повышением. Я позже сменю работу по просьбе будущего мужа, потому что ему трудно работать с другими, когда в коллективе жена.
Ого, новость для меня. Не везло мне на парней и замужество.. Пишу уже когда сбылось гадание. В коллективе на радостях даже шампанское открыли).
Когда нам представляли нового начальника, он только на меня и смотрел)).
Спасибо Александре Васильевне большое за такое гадание или предсказание
Советую гадать у нее и вы не пожалеете. Ее номер в телеграм/вайбер/вацапп +375291034848.
Кто не работал с начальником "тиранозавром", тот не может оценить счастья, когда он увольняется или его переводят куда-либо. У нас был такой, что практически все женщины выходили от него со слезами, а мужики искали 100 г или валидол... Жаль, что мы терпели долго и не обратились к гадалкам. Правда, некоторые увольнялись, кто находил другую работу.
Мне всегда казалось, что начальники мужчины заведомо лучше, чем начальницы. Во всяком случае, мне везло с начальниками, а с начальницей была жуть, пришлось обращаться к гадалке, чтобы она от меня отстала.
Только гадалка сказала, что проще мне уволиться и не портить себе нервы. Что я и сделала. Сейчас у меня начальник и любимая работа рядом с домом))).
Очень мне понравился ответственный и добросовестный подход Надежды к своей работе) Мало кто рассматривает и видит прошлое, но она, как нормальный специалист, очень точно о нем рассказала. Когда я спросила зачем мне это, то она сказала мудрую вещь, что из прошлого произрастает будущее.
На будущее тоже погадала и дала советы, как не вляпаться в неподходящие отношения. Рада, что именно по этому вопросу обратилась к ней. Мой новый мужчина, еще при знакомстве, вызывал во мне чувство сомнения. Хотя чисто внешне - очень приятный в общении и по наружности. Не знала, как в дальнейшем сложатся наши отношения. Короче, оказалось, что он аферист еще тот и что мне нужно избегать встреч с ним, так как он умеет втираться в доверие. Спасибо отдельное Надежде за это!
Еще помогла мне с негативом (сглаз), за что я очень благодарна.
Если честно, то я долго думала и сомневалась, пока подруга не посоветовала этот форум. Спасибо всем за отзывы, они мне очень помогли)
Советую всем, кому нужно профессиональное гадание, помощь и совет. Надежда +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.
Тоже очень за то, чтобы обращаться к гадалкам, если в чем-либо сомневаешься или не можешь объяснить какое-то чувство, например, подозрения в отношении мужчины.
Хочу для таких же сомневающихся, как я, поделиться отзывом о Наиле, которая помогла мне после развода выйти замуж за порядочного мужчину. Большое ей спасибо за помощь!
Наиля - практик с настоящим даром, погадала на Таро, определила причины застоя в моей жизни, помогла обрядами. Если кому нужно, то пишите мне в личку, поделюсь контактами.
Считаю, что sh Olesya X не права. Сколько здесь прочитала инфы по эзотерике, то все гадалки всегда говорят сначала о прошлом. Как там есть: что было, что будет и на чем душа успокоится. Вот это, что из прошлого вырастает будущее абсолютно верно и здесь многие так само пишут.
Я была у многих гадалок и даже биоэнергетов. Но, человек, который реально мне помог - это Марина. Все остальные шелуха, по сравнению с ней. Когда её номер найду, то напишу. Мне понравился и сам приём, и сама гадалка, и её советы.
После нашей с ней работы значительные улучшения были буквально во всех сферах моей многострадальной жизни. Пишу здесь сугубо лично своё мнение: да, мне понравилось, да, нашла.
Только была я у Марины уже давно и контакты могли измениться. Так что пробуйте и вы.
Подруге, уже длительное время, врачи не могли никак поставить диагноз и что с ней. Состояние было отвратительное и одна старушка в поликлинике ее надоумила обратиться к гадалке и провериться на сглаз или порчу. Подсказала ей, что есть такая практик Ольга, говорит, нужно ей предварительно позвонить, но она не помнит телефон. Ее дочка на Магическом форуме брала номер. Так мы здесь поискали и нашли Ольгу и телефон у нее +375296112470.
Была на подруге настоящая порча от сотрудницы, которая хотела ее выжить с работы, чтобы устроить свою родственницу. Она потом даже подклад в сумке нашла, так мы еще сжигали этот моток всякой ерунды на перекрестке!!! Еще 2 раза она была на сеансе у Ольги и порча была снята, подругу она почистила и оберег ей заговорила.
Самое интересное, что та злоумышленница с работы сама вылетела, чуть ли не по статье.
А мне Ольга нагадала скорую свадьбу у дочки, так и есть, я уже теща. Только сказала, чтобы мы со сватьей раньше 3 лет внуков не ждали, у них, видите ли, карьера...
Общались мы с Ольгой в Телеграм +375296112470.