Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анna H

Сообщение Анna H »

Очень проникновенные стихи... Не нужно приходить на пепелище... У нас с мужем тоже была ссора из-за нашего с ним одноклассника, который раньше бегал за мной в школе... Хотя я ему даже не ответила, а мужу вот сказала. Думала ему будет интересно, что он пишет о судьбе некоторых одноклассников.. Вай-вай, что было!

Оксанчик B

Сообщение Оксанчик B »

У нас с мужем была грустная история в отношениях, которую мы предпочитаем не вспоминать. Вспоминаем только про нашу чистую и светлую любовь, ничем не запятнанную.
Уже заявления были поданы, назначена свадьба, родители были озабочены продуктами и гостями, а я шила подвенечное платье…
Но, за две недели до свадьбы моего жениха как подменили – он передумал жениться, перестал ко мне приходить, а самое страшное, нашел себе другую девушку….
Никто ничего не мог понять, а он не находил объяснения, был мрачным и злым. Матери наши с ума сходили, а отец жениха набил ему морду. Его старшая сестра предложила обратиться к гадалке Ольге, у которой уже не раз гадала. Мы с ней позвонили, и мне был назначен сеанс, прям на следующий день.
Когда Ольга просмотрела нас всеми своими методами и даже по Книге, то сказала, что на женихе сильный приворот от рыжей девушки. Еще сказала главное, что мы пара и мы поженимся, она видит нашу свадьбу, которая и была назначена.
Для того, чтобы освободить жениха от сильных чар нужен особый ритуал и я была согласна на все. Ведь отмена свадьбы – плохая примета и такой позор…
Все, что зависело от меня, я выполняла четко по инструкции, а желание было, и сильное, сами понимаете. А это очень важно, как объясняла мастер.
В результате нашей с Ольгой работы, свадьба состоялась в назначенную дату, и знают о нашем сбое только близкие люди.
А рыжую Высшие Силы уже наказали сполна за ее зло, прям в день нашей свадьбы, не буду писать даже, это страшно.
Наша семья очень благодарна Ольге за гадание и работу по снятию приворота.
Номер Ольги в Вайбере, Вацаппе, Телеграме +375296112470.

Оксанчик B

Сообщение Оксанчик B »

Еще советую прочитать здесь, на форуме, побольше о приворотах. Очень поучительно. А еще, привороты со своих любимых нужно обязательно снимать, потому что все может закончиться очень плачевно для них.

Aлла T

Сообщение Aлла T »

Тут на форуме в разных темах есть статья Марины Левит о приворотах и поведении при этом женщин. Очень поучительная статья, очень. Кого интересует тема, найдите и будете знать, как себя нельзя вести, если заказываешь приворот.

Юлия696 B

Сообщение Юлия696 B »

Читала статью и тоже заценила.
Благодарна и очень дорожу тем, что моя Александра Васильевна сохранила нашу семью, где трое деток. Эта мудрая женщина хорошо повоспитывала меня и я сделала выводы. Все у нас с мужем наладилось) а хорошим отцом он был всегда.

Elizaveta C

Сообщение Elizaveta C »

Хочу тоже сказать спасибо своей гадалке Миле, что разобралась в том, что близкая подруга навела на нас с парнем рассорки. Она думала, что он со мной расстанется и прибежит к ней. Мила сделала так все аккуратно, что мы уже поженились, а бывшая подруга до сих пор одна (карма). Советую Милу!

ОНВ O

Сообщение ОНВ O »

До начала открытия своего бизнеса, в период изучения вопроса, сестра уговорила меня обратиться к ее хорошей знакомой Александре Васильевне, которая, по ее мнению, является очень хорошей гадалкой и практиком. Посоветовала перед этим почитать инфу на этом форуме. Не верил в эзотерику и долго отнекивался, но обратился онлайн, чтобы от меня просто отстали.
Сеанс гадания проходил спокойно, не было никаких эксцессов и спецэффектов, которые многие себе представляют, когда хотят обратиться к гадалке. Наоборот, все было тихо и чинно.
Александра Васильевна посмотрела мои руки, немного рассказала о прошлом, немного о настоящем и мы плавно перешли к моему будущему бизнесу.
Скажу так, что планировали мы с двоюродным братом начать совместное дело, финансы для которого собирались вложить 50 х 50. Когда у нас с АВ зашел разговор об этом, она сразу же предупредила меня, что мой выбор партнера неудачен. Как человек он хороший, но для бизнеса совсем не подходит.
Она увидела, во-первых, что у него не получится по семейным обстоятельствам вложить свою долю, а во-вторых, в скором времени, он найдет себе хорошо оплачиваемую работу и предпочтет ее бизнесу.
Еще предостерегла, что если я буду надеяться на него, то у нас не получится ничего, а если начну делать все самостоятельно, буду принимать решение сам, исходя из целесообразности и моего видения, то все задуманное исполнится.
По прошествии времени, я понял, что если бы не сестричка, которая направила меня к этому замечательному мастеру гадания, то бизнесмен из меня не получился бы, а тем более успешный.
Своим отзывом хочу поблагодарить Александру Васильевну за все, что она для меня сделала. Рекомендую начинающим бизнесменам и бизнес-леди пообщаться с этой мудрой женщиной.
+375291034848 контакт в Viber-WatsApp-Telegram

Babich B

Сообщение Babich B »

Мой муж всегда придерживался твердого правила: хочешь спокойно работать - никогда не бери на работу родственников. А тут еще и бизнес с родственником! Хотя родственники родственникам рознь, как и друзья.

Raiss

Сообщение Raiss »

Могу посоветовать знающую в гадании женщину. Зовут Даниэлла и к ней всегда можно дозвониться.
Предсказывает от прошлого до будущего и реально все в точку! Может и делает диагностику по фото.
Помогает определить причины жизненных неудач в отношениях, в работе и т.д.
В зависимости от ситуации оказывает помощь.

Galeana M

Сообщение Galeana M »

Galeana M писал(а):
29 мар 2024, 08:33
Тоже обращалась к Полине, чтобы выяснить, почему разведенный мужчина, которому я явно нравилась, не делал первого шага? Думала, что он продолжает любить бывшую жену. Оказалось все просто, он уже боялся женщин... Подсказала мне Полина пару обрядиков и как себя вести) Мы уже встречаемся и довольно серьезно)
У моей истории есть хорошее продолжение. Это довольно серьезное встречание привело нас к тому, что мой мужчина предложил испытать себя и какое-то время пожить вместе. Увидела в этом здравый смысл, потому что сама тоже разведена и не рвалась сломя голову в брак.
Вот только решила, что снова позвоню Полине, пусть посмотрит, что из этого выйдет. А вдруг этот шаг к сожительству пока и не нужен, пусть идет как идет, может рано еще :?: У него есть сын от первого брака и живет в другом городе. Да и имущественный вопрос немаловажен, у нас у каждого свое жилье.
Было приятно снова пообщаться с реально крутым специалистом и просто приятной в общении женщиной). Получила положительные ответы на свои вопросы и полезные советы.
А посоветовала Полина то, что когда мы в недалеком будущем распишемся, потому что мы пара, ничего со своей квартирой не делать, можно сдавать в наём.
Из своей обширной практики она знает множественные случаи, когда случается что-то с мужем, то дети попросту выгоняют жену отца на улицу... Кстати, тут на форуме тоже в отзывах люди пишут об этом.
Да еще, когда мы знакомились с сыном, то он воспринял меня не очень... Он, кстати, точно так же отнёсся и к мужу матери...
Благодарствую Полине за профессиональное гадание и практичные советы)) Ее номер во всех основных месседжерах +375296851515. Мы общались в Телеграм.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...