Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Рита N M
По прошествии определенного времени подумала, что была наивной и думала, вернее надеялась, что человек, испытавший измены жены, никогда мне изменять не станет.
Когда гадала у практика Ольги по нехорошим отношениям на своей работе, то случайно узнала, что и второй мой муж изменяет мне, причем изменяет со своей первой женой, которая изменяла ему. Скажу вам, что у меня был шок гораздо сильнее, чем когда убедилась в изменах первого мужа!
Сказала Ольга, что мы с ним не пара, как и с перым мужем, и надо было погадать на него перед вторым замужеством. Не буду тебе ничего говорить, муж сам все тебе скажет.
Когда дома сразу же вывела на разговор, то он признался, что все еще любит и хочет бывшую!!! На вопрос, зачем же ты женился на мне, сказал, что надеялся со мной забыть ее.
Значит, я не оправдала его надежд. Ну и пошел в дремучий лес! Сразу же подала на развод.
Моя подруга тогда глубокомысленно заявила, что бывшая наверняка лучше дает ему...
Уже немного отошла от стресса и хочу снова обратиться к Ольге за гаданием, но уже на свое будущее. Неужели я такая жутко невезучая на мужиков? А может есть для меня у Высших Сил нормальный?
+375296112470 номер этой приятнейшей женщины в Telegram/Viber/WatsApp
Когда гадала у практика Ольги по нехорошим отношениям на своей работе, то случайно узнала, что и второй мой муж изменяет мне, причем изменяет со своей первой женой, которая изменяла ему. Скажу вам, что у меня был шок гораздо сильнее, чем когда убедилась в изменах первого мужа!
Сказала Ольга, что мы с ним не пара, как и с перым мужем, и надо было погадать на него перед вторым замужеством. Не буду тебе ничего говорить, муж сам все тебе скажет.
Когда дома сразу же вывела на разговор, то он признался, что все еще любит и хочет бывшую!!! На вопрос, зачем же ты женился на мне, сказал, что надеялся со мной забыть ее.
Значит, я не оправдала его надежд. Ну и пошел в дремучий лес! Сразу же подала на развод.
Моя подруга тогда глубокомысленно заявила, что бывшая наверняка лучше дает ему...
Уже немного отошла от стресса и хочу снова обратиться к Ольге за гаданием, но уже на свое будущее. Неужели я такая жутко невезучая на мужиков? А может есть для меня у Высших Сил нормальный?
+375296112470 номер этой приятнейшей женщины в Telegram/Viber/WatsApp
-
Симонa C
как и у многих, у меня были на работе проблемы.
новая начальница просто терпеть меня не могла!
хотела уже уволиться, но сейчас ох как не просто найти добрую работу с хорошей зарплатой.
сотрудница посоветовала пойти к ее Нине.
если честно то даже не надеялась но после наших с ней обрядов мою начальницу как подменили - или нормально разговаривает, или вообще как бы не видит меня. пока я довольна!
вот люди со мной поделились и я с вами делюсь.
советую Нину!
новая начальница просто терпеть меня не могла!
хотела уже уволиться, но сейчас ох как не просто найти добрую работу с хорошей зарплатой.
сотрудница посоветовала пойти к ее Нине.
если честно то даже не надеялась но после наших с ней обрядов мою начальницу как подменили - или нормально разговаривает, или вообще как бы не видит меня. пока я довольна!
вот люди со мной поделились и я с вами делюсь.
советую Нину!
-
Клариса C
Советую своего специалиста Антонину. Эта гадалка и практик вернула мне мир и счастье в семью, а также душевное равновесие. Проблемы в семейной жизни появились из-за того, что мужа, как оказалось, прокляла его бывшая жена. Он уже объявил, что собирается уходить от меня, но Антонина помогла мне всё вернуть, как у нас было) Скажу, что стали отношения даже лучше!
-
Лада T T T T T T
Спасибо Симоне, что подсказала обратиться к гадалке по поводу самодурства начальницы. Уже думала уволиться на фиг, зачем терпеть это? Потом решила погадать на будущее, а может нашу начальницу куда переведут с повышением, слухи разные ходят...
-
веснушка B
Хочу написать здесь о большой благодарности мастеру Полине за ее гадания и очень приятное общение. Первый раз гадала на одного тупого качка и нарцисса. Мы не были с ним парой, слава Богу, и она мне нагадала приятного парня, через год после гадания. Мы с ним познакомились ровно через год и уже поженились. Решили, что надо поехать вдвоем на заработки, купить свою квартиру и машины каждому из нас.
Я снова обратилась онлайн к Полине, чтобы сделала расклады, стоит ли нам ехать, повезет ли нам нормально заработать. Полина сказала так, чтобы мы ехали только в Москву и работали вместе, чтобы врозь не соглашались. Хозяин, у которого мы сначала поработаем дома, увидит нас, пообщается и позже предложит работу у него в фирме по нашей специальности. А потом предложит остаться насовсем и даже поможет нам с жильем.
Я рассказала о гадании мужу, но он не поверил. А ведь точно все так и вышло. Мы с мужем получили постоянную работу в фирме нашего хозяина, у которого мы смотрели за домом. Помог нам с временным жильем и обещал помочь купить квартиру получше. Муж до сих пор удивляется, что нам это нагадали.
Спасибо Полине за все ее гадания и очень полезные нам советы. Ее номер для онлайн-гадания в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296851515.
Я снова обратилась онлайн к Полине, чтобы сделала расклады, стоит ли нам ехать, повезет ли нам нормально заработать. Полина сказала так, чтобы мы ехали только в Москву и работали вместе, чтобы врозь не соглашались. Хозяин, у которого мы сначала поработаем дома, увидит нас, пообщается и позже предложит работу у него в фирме по нашей специальности. А потом предложит остаться насовсем и даже поможет нам с жильем.
Я рассказала о гадании мужу, но он не поверил. А ведь точно все так и вышло. Мы с мужем получили постоянную работу в фирме нашего хозяина, у которого мы смотрели за домом. Помог нам с временным жильем и обещал помочь купить квартиру получше. Муж до сих пор удивляется, что нам это нагадали.
Спасибо Полине за все ее гадания и очень полезные нам советы. Ее номер для онлайн-гадания в Телеграм/Вайбер/Вацапп +375296851515.
-
ОльгаИв H
Вы просто молодцы, что решили ехать на заработки вдвоем. Сколько знаю среди знакомых распалось семейных пар... Конечно, если есть дети в семье, то ехать приходится одному. Знаю одних сумасшедших, которые оставили двоих деток на бабушку с дедушкой... Не, они справлялись нормально, но сам факт, что мамы и папы дома нет....
-
ОльгаИв H
Спасибо Вам за идею, очччень надо! У нас хоть и начальник, но такой сволочной мужик((( Может ему тоже пора на повышение?Лада T T T T T T писал(а): ↑22 июл 2025, 18:18Спасибо Симоне, что подсказала обратиться к гадалке по поводу самодурства начальницы. Уже думала уволиться на фиг, зачем терпеть это? Потом решила погадать на будущее, а может нашу начальницу куда переведут с повышением, слухи разные ходят...
-
Silviya O
Была так рада, что довольно легко устроилась на работу и что начальник у меня мужчина. Почему рада? Да потому что 2 года после универа работала с женщиной- начальником и даже не знаю, как выдержала эту нервотрепку.
Вот только рано я радовалась... Он оказался таким самодуром, что некоторые сотрудницы плакали, когда он их вызывал на ковер. Как-то я прочитала здесь пост о том, что коллектив посылал одну из них к гадалке, чтобы избавиться от их начальника тиранозавра.
А я решила сама обратиться к Александре Васильевне, чтобы погадать, что меня ждет дальше на этой работе. Стоит ли искать другую, чтобы сохранить нервы и здоровье.
Александра Васильевна очень точно описала ситуацию у нас на работе и сказала радостную весть, что скоро у нас будет другой начальник - молодой и одинокий, который и будет моим мужем в ближайшем будущем. А старого переведут с повышением. Я позже сменю работу по просьбе будущего мужа, потому что ему трудно работать с другими, когда в коллективе жена.
Ого, новость для меня. Не везло мне на парней и замужество.. Пишу уже когда сбылось гадание. В коллективе на радостях даже шампанское открыли).
Когда нам представляли нового начальника, он только на меня и смотрел)).
Спасибо Александре Васильевне большое за такое гадание или предсказание
Советую гадать у нее и вы не пожалеете. Ее номер в телеграм/вайбер/вацапп +375291034848.
Вот только рано я радовалась... Он оказался таким самодуром, что некоторые сотрудницы плакали, когда он их вызывал на ковер. Как-то я прочитала здесь пост о том, что коллектив посылал одну из них к гадалке, чтобы избавиться от их начальника тиранозавра.
А я решила сама обратиться к Александре Васильевне, чтобы погадать, что меня ждет дальше на этой работе. Стоит ли искать другую, чтобы сохранить нервы и здоровье.
Александра Васильевна очень точно описала ситуацию у нас на работе и сказала радостную весть, что скоро у нас будет другой начальник - молодой и одинокий, который и будет моим мужем в ближайшем будущем. А старого переведут с повышением. Я позже сменю работу по просьбе будущего мужа, потому что ему трудно работать с другими, когда в коллективе жена.
Ого, новость для меня. Не везло мне на парней и замужество.. Пишу уже когда сбылось гадание. В коллективе на радостях даже шампанское открыли).
Когда нам представляли нового начальника, он только на меня и смотрел)).
Спасибо Александре Васильевне большое за такое гадание или предсказание
Советую гадать у нее и вы не пожалеете. Ее номер в телеграм/вайбер/вацапп +375291034848.
-
Elizaveta C
Кто не работал с начальником "тиранозавром", тот не может оценить счастья, когда он увольняется или его переводят куда-либо. У нас был такой, что практически все женщины выходили от него со слезами, а мужики искали 100 г или валидол... Жаль, что мы терпели долго и не обратились к гадалкам. Правда, некоторые увольнялись, кто находил другую работу.
-
Iwanna4 T
Мне всегда казалось, что начальники мужчины заведомо лучше, чем начальницы. Во всяком случае, мне везло с начальниками, а с начальницей была жуть, пришлось обращаться к гадалке, чтобы она от меня отстала.
Только гадалка сказала, что проще мне уволиться и не портить себе нервы. Что я и сделала. Сейчас у меня начальник и любимая работа рядом с домом))).
Только гадалка сказала, что проще мне уволиться и не портить себе нервы. Что я и сделала. Сейчас у меня начальник и любимая работа рядом с домом))).
Loading...