Тут недавно опять замуж не вышла.
-
Ой! Это прямо про меня, когда альфонс бросил меня и подался дальше на гастроли. Наодалживал у меня денег и не собирался отдавать. Ну и ладно, будем считать, что я ему заплатила за шикарный секс)) Могу себе позволить!
-
Как же понравилось такое жизнеутверждающее и веселенькое эссе.. Молодчинка, что не унывает от того, что не замужем) Прямо подняли мне настроение! Тоже никак замуж не выйду.. Все как-то не те и не то..
-
Вот-вот надо и мне стать такой же оптимисткой в отношении замужества, будь оно неладно! Как бы особо и не переживаю, но все равно неприятно, когда знакомые спрашивают, вышла ли я уже замуж...
-
Есть же наверное такие оптимистки))) Прямо приятно и легко читать. Ну не вышла и не вышла! В следующий раз выйду.
-
Тут недавно опять не женился.
Не могу так легко об этом говорить, потому что женщину любил и хотел сделать ей предложение. Но сомнение в ее будущей верности мне, сподвигло меня погадать на нее. Уж больно часто она строила глазки другим мужикам
Оказалось, что у нее до меня было мноооого партнеров... Не скажу, что я в свои 38 лет был девственником, но всего две женщины были, которые бросили меня первые.

Loading...