Делюсь опытом посещения гадалки

Этот раздел, как для маститых тарологов, так и для начинающих или любителей. А еще здесь вы найдете много историй и рассказов о гаданиях на Таро.
Ответить
Аннета

Сообщение Аннета »

Я просто обрела веру в себя, сердечное спасибо Полине за это! Пока я счастье свое не нашла и пока не пытаюсь даже искать. Еще свежа рана от того, что любимый мною человек предал меня. Если бы он не мог иметь детей - я бы никогда его не бросила... :( Если вы потеряли веру в себя и вообще, звоните 8 (029) 685-15-15 и гадайте на будущее... Удачи всем и веры!

Дарья

Сообщение Дарья »

Здравствуйте!
Уважаемые форумчане!
Делюсь своим опытом посещение известной в своих кругах минской гадалки Ольги +375 29 611-24-70!
Посетила в начале недели. Впечатление хорошее. Очень вежливая и почтительная. Вначале подумала, что в силу возраста, Ольга не способна помочь мне с моими вопросами. Но я недооценила эту умницу и профессионала своего дела. Очень помогла и дала правильные, верные ответы по моим проблемам. Спасибо ей за поддержку!
Рада была поделиться мнением. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет.

Аннета

Сообщение Аннета »

Тут все сразу и пишут, может людям надо быстро! Я, например, сразу телефон Полинин написала. Тут про нее я тоже встречала отзывы хорошие и телефон там был. Только здесь все пишут отзывы, где им вздумается и поэтому сразу найти нужное сложновато.

Cote

Сообщение Cote »

Хочу еще раз поблагодарить магиню Ольгу из Минска 8 (029) 611-24-70 за то, что помогла нам с женой наладить интимные отношения. С возрастом, это наверное у всех бывает! Моя жена как то стала от меня отстраняться. Чаще стала ложиться спать в другой комнате. Хотя мы друг друга любим и семья у нас нормальная. Я обижался на неё за это. Но я ее понимаю, я ночью храплю и она спать не может... Мы ходили вдвоем к Ольге и спасибо ей большое за нашу наладившуюся жизнь! А еще делаю зарядку от храпа)))

Luchik1

Сообщение Luchik1 »

Я тоже с некоторых пор верю в гадания и магию и ясновидение))) А может это всё одно и то же? Сейчас я счастлива и всем желаю найти свою любовь ;)

Cote

Сообщение Cote »

Я конечно глубоко не вникал в эти понятия магические, но мне кажется, что гадание, ясновидение, рунология, колдовство и шаманство ( не знаю все ли перечислил) - все это можно назвать одним словом МАГИЯ)))

Марат

Сообщение Марат »

Приветствую форум! Что-то я давно к вам не заглядывал... Тут по прежнему рассказываются жизненные истории. Я честно рад, что не только мне магия помогла))) Спасибо всем, кто пишет здесь. Вот я, например, почитал здесь отзывы и предпринял меры защиты своей семьи.

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Жаль, что смотришь много здесь люду заходит на форум, специально смотрела, всегда больше 200, а то и 300, пишут же очень немногие((( Неужели трудно опытом поделиться, который поможет людям в трудную минуту?

Luchik1

Сообщение Luchik1 »

Я сначала, когда увидела название темы, думала, что это делятся опытом гадалки на Таро. Ну, там как гадать и на каких колодах.

Cote

Сообщение Cote »

Думаю, что все так сначала думают :) Я тут сначала, помню, вообще потерялся...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадания на Таро»

Гороскоп
Loading...