Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Кроме гадалки Брониславы, ни к кому больше не обращаюсь. Она своим классным гаданием и сильными ритуалами мне помогла выйти из полосы неудач и кризиса) Помогла найти работу,очень помогла мне в личной жизни) Сильный и грамотный специалист очень многие хорошо о ней отзываются. Справедливая и всегда помогает!
-
После развода муж нашел другую уже через полгода... А я не могу на них смотреть. Сплетницы стали злословить, что я никому не нужна, а мужа уже быстренько подобрали...
Дошло до того, что я решила погадать на свое будущее у Ольги... Она повысила мое самомнение и сейчас я уже замужем за порядочным человеком. Спасибо Ольге!
Дошло до того, что я решила погадать на свое будущее у Ольги... Она повысила мое самомнение и сейчас я уже замужем за порядочным человеком. Спасибо Ольге!
-
А подскажите, пожалуйста, это не тот Игорь, что постил тут на форуме и ставил толковые статьи. Его ник сначала был, кажется, бивол. Тоже хотел бы к нему попасть. Если можно, напишите его контакты.Мариетtа O писал(а): ↑11 июл 2025, 15:08Поделюсь немного своими впечатлениями, как я нашла талантливого эзотерика Игоря. Скажу, что нашла его через форум, а посоветовала мне форум моя хорошая приятельница. Мне было очень надо, так как возникла странная ситуация с любимым человеком. Примерно, как в посте горький шоколад М. Игорь мне дал ценные советы и помог в моих проблемах. Мы вместе и счастливы))
-
Мне 42 года, ни разу замужем не была. Встречи были редкие, и не то, чего хочу я. И заканчивались они даже непонятно. Я обратила внимание, что женятся на других, хотя я ни пью, не курю и не гулящая, а наоборот девушка с двумя высшими образованиями, красивая, умная и на характер хорошая. До вас обращалась к двум разным ясновидящим, но всё безрезультатно. Вообще никакого эффекта не было. Хотя снимали воздействие на воске. Но мы с подругой хотели и решились обратиться к вам. Вы действительно настоящий мастер. Никто из предыдущих гадалок не увидел родовую печать одиночества. Все они работали с венцом безбрачия, а это же совсем другое. Уже 6 месяцев я в отношениях с любимым и счастлива. После посещения сеанса я ощутила прилив тепла по всему телу, будто меня начала защищать некая защита. А существенные изменения появились спустя уже неделю. Я очень быстро встретила мужчину. Точнее вышло так, что он обратил на меня внимание. Я бы никогда не подумала, что на меня может обратить внимание такой красавчик Сейчас у меня с самооценкой тоже уже всё нормально. В личной жизни наступила белая полоса. Александра Васильевна тел+375291034848 WhatsApp Viber
-
Хочу написать короткий отзыв о своем практике Инне, которая вывела на чистую воду моего мужа, который имел двух (двух Карл!) любовниц. Он ездил к ним якобы в командировку(
Сказала Инна, что он семью бросать не собирается и если я не буду поднимать хипиш, то мы его тихонько отвадим от любовниц. На том и порешили.
Все сделано было классно - командировки резко прекратились)) Муж объяснял это тем, что он уже устал и стали посылать другого. Инна, я Вам очень благодарна за сохраненную семью.
Решила, что я, как минимум, должна тихонько-тайно изменить ему и тоже с двумя мужиками, баш на баш)))
На сегодняшний день, я уже отомщена и морально чувствую себя прекрасно. Даже подумываю с одним из любовников продолжить встречи...
Сказала Инна, что он семью бросать не собирается и если я не буду поднимать хипиш, то мы его тихонько отвадим от любовниц. На том и порешили.
Все сделано было классно - командировки резко прекратились)) Муж объяснял это тем, что он уже устал и стали посылать другого. Инна, я Вам очень благодарна за сохраненную семью.
Решила, что я, как минимум, должна тихонько-тайно изменить ему и тоже с двумя мужиками, баш на баш)))
На сегодняшний день, я уже отомщена и морально чувствую себя прекрасно. Даже подумываю с одним из любовников продолжить встречи...
-
У меня тоже есть мысля отомстить мужу за измену, но я никак не могу решиться. Как-то совестно мне, а вдруг сын узнает, которому 13 лет. Для меня он высший суд! Но я еще не отказалась от идеи мести. Как там говорят, месть - блюдо, которое подают холодным. Надо все хорошенько обдумать! Может даже в санаторий уехать - нервишки подлечить.
-
Ситуации в жизни бывают разные. Мне вот понадобилась помощь в решении проблем с одним человеком, моим врагом. До сих пор нахожусь под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если столкнулись с проблемой, которую сами решить не в силах, то советую гадалку Нину.
-
Когда меня бросил любимый мужчина, то моя самооценка приблизилась точно к 0. Не знала, как это все исправить. Вот тоже намереваюсь позвонить Александре Васильевне, пусть погадает и если надо будет, то и поможет мне снова стать оптимисткой. Уже очень надеюсь.
-
Самое интересное, что у мужиков не бывает нулевого самомнения. Самый паршивый и кривоногий мнит из себя Ален Делона. Это только мы выискиваем в себе недостатки...
-
Особенно те, у которых есть что-то в кармане... Иногда смотришь идет красивая женщина, а с ней рядом такое чмо...
Loading...